Как всякая работающая барышня, езжу-бегаю по городу, по сторонам не смотрю. А сегодня выходной образовался. Поехала на Невский по делам, на прохожих вдруг глазеть стала. Идут девушки - балетки, …
Я папазол никогда не принимал.
а одежда как у лоха эта как... опишите пожалуйста
Сообщение было удалено
а одежда как у лоха эта как... опишите пожалуйста
А почему тогда злишься?
Сообщение было удалено
О да)
Сообщение было удалено
а правда, он злой какой-то сегодня. Наверно магнитные бури или нагадил ктонить
Ниче я не злой.
Сообщение было удалено
Ниче и никто не злой. Закрой глаза, дотронься левой пяткой до правой макушки и закопаем топор войны ибо... А ты паспорт уже поменял?
Зачем?
Сообщение было удалено
злой
Сообщение было удалено
За ухом
Не смешно.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Где?
12 пропикало. Я пошел спать.
Сообщение было удалено
Карета в тыкву превратилась, а домработница в крысу? Бывает) Все от нехватки папазола в организме.
Сообщение было удалено
злооой
Сообщение было удалено
Уже спящий)
Рупрехт наверно козерог. они все такие пунктуальные, аж тошно
По теме выскажусь- да, сейчас так большинстов одевается. Лично про себя скажу, что балетки иногда ношу, но лишь с капри. Никогда не надену такие джинсы, не возьму в руки "вещьмешок", как я называю такие куртки, и также никогда не буду ходить в кожаной курточке с платочком, хотя по возрасту этот стиль мне-самое то. Мне больше классика нравится.
Сообщение было удалено
Тошно уже от мракобесия.
Отличная тема. молодцы!
Недавно была в Питере и обратила внимание, что люди гораздо проще одеваются, чем в Москве. ну и правильно, я считаю! правда, после разнаряженной Москвы первое впечатление какое-то такое, что как-будто люди беднее что ли. А, может, и правда не парятся и щасливы от этого) Что не надо тряпки килограммами скупать, чтобы подобать, и морочится в поисках, да еще значительную часть бюджета на это выделять...
Рупрехт приходите чаще, без вас бы эта темка давно загнулась.
конечно в Питере люди беднее...мне 21 год,у меня зп 20 тыс и это неплохая зп ! в Москоу-сити подруга в 22 на аналогичной должности(администратор престижной клиники) получает 35....
Автор, а мы с Вами в одном городе живем?
шла сегодня по Невскому, и просто охреневала от наших барышень, ну все как будто только что из лимузина вышли, огроменные каблучища, декольте, короткие юбки на обладательницах красивых и не очень красивых ног, макияж - вечерний, глазища, губища!!
хотя, может так просто все мамочки день Детей отмечали)))))))
А я ношу платья и шпильки. Джинсы и балетки не ношу вообще.
очередная ярмарка комплексов
*** ну у вас и погода..курточки шарфики,я 3 день с пляжа не вылажу..будешь тут как все,не до самовыражения когда вечная осень...