Привет!Я живу в Москве. Обошла, объездила почти все магазины обуви,и никак не могу найи простые черные туфли на каблуке 7-10 см,НО С ХОРОШЕЙ КОЛОДКОЙ!Была в МОДА комфорт, во всех этих обувных секциях …
Милые девушки!
Здесь обсуждают не бюджет, а удобство. Возможности у всех отличаются. Все бывает. Но на ногах экономить НЕЛЬЗЯ.
Приведу свой список любимой обуви, надеюсь, кому поможет.
Самые удобные, но не супермодельные - thierry rabotin. Мягкие, как тапочки. Вообще не чувствуются. Цены местами кусучие.
Loriblu. Кожа прекрасная, мягкая. Можно на рандевушном сайте какое-нибудь хорошее предложение словить и долго наслаждаться балетками.
Paul Green - идеальное соотношение цены- качества. До 8 можно найти удобнейшие балетки
Peter Kaiser хороши, живут долго. Но первое время могут натирать- кожа не такая мягкая, но разнашивается.
Geox. У них прекрасная осенняя обувь. Но летние тоже жестковаты, придется поранашивать.
Ecco. Если вам подходит по ноге (что вы почувствуете день на второй)), то все будет прекрасно. Если нет - натрет огого как. По качеству весьма и весьма хороши.
Что брать, на мой взгляд, НЕ СТОИТ:
всякие Терволины - если на погулять до рынка, сносить за год- пожалуйста. Но: у меня Paul Green стоят восемь (!) лет (покупала за 7,5т), так что сами считайте, что выгоднее покупать.
Тот же Paulo Conte- тянут на модельную обувь, по качеству - Китай Китаем. Она то ли в России шьются, то ли где-то так. Ну а прайс просят, будто они рандеву, ха.
И самая моя большая ошибка - купить ботильоны Carnaby. Вы не задумывались, что это у такой английской компании сайт на английском вообще хреновый, будто гугл транслейтом сделали? Никаких ссылок, контактов. Так-то. Выкинула ботильоны после первого сезона. К слову, из них нитки торчали наверху и подошва отваливалась. Рада, если кому-то с ними повезло больше.
В общем, как-то так. Удачи!
Сообщение было удалено
Я считаю что удобная обувь может быть ТОЛЬКО дорогих марок, как раз таких как YSL, Manolo Blahnik, Gucci и т.д. По моему лучше один или два раза сэкономить на чем то но купить себе качественную,красивую и удобную обувь, чем потом через пару месяцев опять покупать себе этот Tamaris. Кстати никогда не видела у этой марки хоть что то напоминающее красивую женственную обувь. Как кто то уже сказал-это для походов на рынок и в метро
Bally. Не очень дешевая обувь, конечно. Но если подождать пока скидки начнутся (50% около 170 евро), то можно себе позволить.
Преимущества:
Во-первых, не нужно разнашивать. С первого раза носятся, как влитые. В моем случае это очень важный пункт, поскольку у меня первая стадия вальгусного отклонения (так называемые косточки) и модельная обувь на каблуках противопоказана впринципе.
Во-вторых, не убиваемые. Год носила на работу каждый почти день - смотрятся как новые.
Особенности колодки: для меня она удобна очень, но это не значит, что вам она также подойдет. Важно при примерке найти свой размер, например, когда я примеряла 37 и 36 мне вообще ужасно неудобно было. А вот поменяв половинку, 36,5 я с них выразить не хотела.
Еще пункт подошва у них кожанная, причем кожа бархатная. Сразу ставте профилактику, если планируете носить по улице. Если будете покупать в магазине, ставте прямо там. Обычно при фирменном магазине есть мастер. По цене тоже самое, если ставить самостоятельно, но качество проверенно лучше (инфо по Мюнхену и Цюриху). Как в Москве не знаю.
Еще могу посоветовать примерять - Gianvito Rossi. Но цены там заоблачные! Можно позволить это удовольствие только, если скидки (более 50%) и удача с последними размерами. Лично мне колодка очень подходит, но только если каблук больше 8 см. Меряла пару с 6 см каблуком - вообще не подошли. Есть одна пара лодочек с 9 см каблуком (220 евро стоили со скидками). Носятся как тапочки, вообще ноги не устают. Но это туфли не на каждый день, а скорее на выход. С такой тонкой шпилькой по Мюнхену не побегаешь. Тротуары не подходящие с зазорами.
mascotte
Девочки, а что за фирма у туфель на манке и у них v-образный вырез? дорогие точно знаю. помогите пожалуйста,несколько дней ломаю голову. а про то что дорого,так можно и на авито и в комиссионке купить.
Девочки, если хотите и правда удобную и красивую обувь покупайте от VITACCI это просто восторг, смотрятся очень элегантно и женственно, при этом подходят для повседневной носки, так как очень удобные. Последнюю свою пару замечательных лодочек этой фирмы брала в para-par.ru, осталась довольна, недорого и качественно!
Зендер
А мне Lorenzi нравится а самые любимые Mqueen удобно ходить даже на каблуке
Для меня самые удобные туфли всегда были у CAPRICE, это немецкая фирма, у них колодка всегда очень удобная. Можете зайти на http://para-par.ru/, там продаются туфли этой фирмы!
Интересно за шесть лет из предложенной обуви, что реально осталось добротного на рынке обуви?)
Стэлла маккартни
Сообщение было удалено
Не соглащусь купила кларкс на низкой подошве. И они бвли просто Ад
Сообщение было удалено
Гле и за сколько покупали?
Я работаю в такой сфере, где надо постоянно быть в движении и дресс код требует ежедневно носить туфли на каблуке. Попробовав различные марки, я выбрала для себя только самые удобные. Мои самые любимые туфли это Sergio Rossi, их всегда можно найти за приемлемую цену на распродажах, но я обычно заказываю на https://www.yoox.com. Последние несколько туфлей приобрела у русского дизайнера Angelina Voloshina, совершенно случайно наткнунась и решила взять, при чем попала очень удачно во время скидок, купила на https://angelinavoloshina.ru. Очень довольна качеством и выбором моделей, стиль похож на Segio rossi, а по комфорту даже лучше, rossi бывало натирали, а эти лодочки чувствуются, как тапочки целый день! Рекомендую!
Фирма sultana shose удобные кожаные туфли,цена от 3000
вообще надо мерить всегда. что одному удобно, другому не подойдет. мне нравятся Ecco, но у них нет кажется именно модельных туфель на высоком каблуке. Надо Тамарис тоже померить
Посмотри здесь:
smallcity.su/catalog/zhenskaya-obuv/
если про каблуки речь - для меня нет ничего удобнее Louboutin и YSL - но у меня ноги очень капризные, только в этих могу на каблуках хоть весь день и не замечаю даже )) а покупала кучу разных фирм и все не то.. может не стоит экономить на себе?
Louboutin самая красивая обувь, но самая не удобная!