Привет!Я живу в Москве. Обошла, объездила почти все магазины обуви,и никак не могу найи простые черные туфли на каблуке 7-10 см,НО С ХОРОШЕЙ КОЛОДКОЙ!Была в МОДА комфорт, во всех этих обувных секциях того же Атриума, Метрополиса...всякие там РАНДЕВУ - вообще не понятно, кто в этом РАНДЕВУ обувается))). ТАм сплошные шпилечные разноцветные босоножки рыночного вида ...при этом стоят по 12тыс, аж смешно...Мерила Петер Кайзер...сморятся ничего так, НО узкие и под стопой просвет. У меня высокий подъем.Я уже замучилась. Подскажите, может я чего-то еще не знаю....))))В Саламандере была ...но там похоже все хорошие туфли разобрали...размеры либо маленькие, либо 6,6.5HELP!Да и...сразу хочу написать, что бюджет предполагает туфли до 10 тыс!
Gabor, Hoegl, и, как ни странно, Chester и Carnaby. До 10 тыс. уложитесь.
шарль жордан. очень удобная колодка. каблук не чувствуется
Эконика.
если про каблуки речь - для меня нет ничего удобнее Louboutin и YSL - но у меня ноги очень капризные, только в этих могу на каблуках хоть весь день и не замечаю даже )) а покупала кучу разных фирм и все не то.. может не стоит экономить на себе?
wwww.zalando.de
мне нравится Tamaris,да и вообще вся немецкая обувь,см.6-7 у них найдете, больше не видела, я покупаю макисмум до 5-6, отличная обувь.
вам надо найти свою колодку )
для меня нет ничего удобнее stephane kelian, zanotti
Tamaris - обувь дешевая, подхожит для похода на рынок, поездок в метро и т.д. Какая цель покупки у автора - не знаю.
Manolo Blahnik - очень удобная колодка аки тапки
clarks
Посмотрите магазин Il Quatro на тверской, я там пару раз оочень удачно покупала обувь, в смысле удобно. Еще в carlo pazolini как удачно прикупила, 2 сезона уже ношу, каблук высокий, ни одной мазоли не было, но это реально как повезет, надо ходить и мерить.
Сообщение было удалено
ето говорит о том, что обувь удовная и добротная. Сама уже второй сезон ношу и давольна
И Тамарис,и Жанна- может,и не такие красивые,но очень удобные.
Мне подходят - Konstantin Starke и PURA LOPEZ
шикарная обувь у Lorenzi, есть босоноги с удлиненными носами. Очень красивые, но уже не сильно модные. Подруга говорит; какая , мол, ерудна. Если они тебе очень нравят - носи.
мне вообще нравятся аппетиты дам, сидящих на ветке. Откуда такие доходы у скромных пользовательниц отечественного интернета?
Louboutin и YSL, Zanotti )))
Сообщение было удалено
Интернет как баня для всех общий )
гость 17! В бане хоть видна "голая правда", а тут - много вранья))
Если стопа не узкая, то посмотрите в Эконике обувь Арагона. Не берита сразу после появления новой коллекции. Чуть погодя они значительно снизят цены.
Nando muzi - и красиво, и удобно, и главное качественно. Обожаю эту обувь.
У меня 2 пары Тамарис, удобны.
Колодка Шарль Журдан не на каждую ногу и не всякая модель, увы - была этим разочарована, учитывая репутацию марки.
Fabiani
В M-Shoes я покупала 2 пары очень удобных туфель - действительно удобная колодка, нигде не жмут, внутренняя подкладка мягкая и светлая (т.е не красит колготки в любом случае), все швы очень аккуратные. Но! Будьте осторожны - в М-Shoes есть немецкая обувь (что я и купила), а есть мэйд ин чайна... Так что если кому не повезло с M-Shoes, то скорее всего это чайновская обувь была:)
Сообщение было удалено
ГДЕ КУПИТЬ?
Сообщение было удалено
ГДЕ КУПИТЬ?
Сообщение было удалено
ДО 10 тыс РУБ!
Gucci
10 тыс. рублей -это сколько долларов?
Сообщение было удалено
Согласна насчет M-shoes. Очень хорошая обувь.
Сообщение было удалено
После этой обуви ноги болят
Сообщение было удалено
:))
Девушки, спасибо большое, НО все-таки называйте, пожалуйста, МАГАЗИНЫ, а то Нандо Музи, Жордан и Тамарис мне НИ О ЧЕМ НЕ говорит)))
Маша, а вы Интернетом не умеете пользоваться? Забейте в поисковик название фирмы и там будут адреса магазинов
Вот например http://www.fashionstreet.ru/shop/3639.htm
мне нравится немецкая фирма caprice - не дорогая, очень удобно. у нас в киеве продается в ЦУМЕ, в Питере тоже в ЦУМЕ видела значит, поищите в ГУМЕ в Москве.
Тамарис
Сообщение было удалено
Забила тот же Caprice , можете повторить мою попытку -увидите.что ничего конкретного не вывалилось -ни офиц.сайта, ни адреса , н-и-ч-е-г-о.
Louboutin - для меня самые удобные.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Маша, вы на самом деле, увы, не умеете Интернетом пользоваться Я забила обувь Каприс и мне вывалилось куча ссылок, но я выбрала Дисконт, блин, теперь сама туда хочу съездить, только в Москву не охота тащиться
http://www.5025100.ru/
Elmonte в европейском! Обожаю их туфли. И Emporio в ТД Щука.
[quote="Ира"]мне вообще нравятся аппетиты дам, сидящих на ветке. Откуда такие доходы у скромных пользовательниц отечественного интернета?
Louboutin и YSL, Zanotti )))
I chto samoe interesnoe, ni pervie, ni vtorie, ni tretyi udobnostyu ne slavyatsa) Samie neudobnie kabluki!!!=)
Сообщение было удалено
Просто понты. Слышали звон, да не знают, где он.
Для меня например тоже самые удобные YSL !!! Лучше них я обуви не находила! И понты тут не при чем! Мы сейчас говорим о обуви на каблуке! И между прочим дизайнеры одежы и модели признали что они одни из самых удобных на каблуке в мире!
У Sergio Rossi очень удобная колодка, их в дисконтах можно недорого купить, или на ebay. А вообще, на обуви экономить нельзя, ноги дороже. У лабутина тоже удобная подушечка-стелька и колодка, но там все-таки шпилька, и они дороже. Из совсем бюджетных раньше была хорошая обувь в Терволине, минусы - изнашиваются быстро и вид дешевый, а удобство очень даже ничего.
Geox и особенно Clarks.
Сообщение было удалено
Невероятно удобная обувь фирмы Jeleni. я в них хожу с утра до ночи и ноги вообще не устают и это при том, что я вообще не фанат каблуков
Paolo Counte - супер..
Сообщение было удалено
))))))))))