Если девушки ( ок.22 года) носят короткие платья, мини- юбки, высокие каблучки..............
так что это уже что-то означает????? что это пошло???????????
ну мини - не очень МИНИ, а нормальное!!!)))))
Ну надо же ходить пока молодая!!!
мммм, в чем смысл темы?)))))))
да не пошло, носи если хочется!:)
лично я не люблю мини, и лишнее внимание ненужных мужиков)))
1, пристают к ней *** с недвусмысленными предложениями
Мини лучше носить не с свысокими каблуками (это вечерний вариант), а с туфлями на плоской подошве.
лично я летом ношу мини. мне жарко в штанах.
и с*ать я хотела на улюлюкающих хачей.
Сообщение было удалено
соглашусь
Сообщение было удалено
Ну а че ИСТЕРИТЬ-ТО ТАК????!!!!!!!
Да ходи ты хоть без юбки!
да ходите в чём хотите,если фигура позволяет
Мини хорошо одеть - на пляж, на море пойти. А так это очень унизительно, девочки, по городу ходить с почти оголенными гениталиями. Жуткий дискомфорт, меня лет в 14 угораздило в метро проехаться в мини! Вот дура, как вспомню так вздрогну, будто голая.
Я получила химический ожог задней поверхности бедра. Ехала сидя в мини сарафанчике в жару в автобусе. Приехала домой, почувствовала дискомфорт, пошла в душ, дальше-песня. На обеих ногах по одному сплошному пузырю от *** до унутренних коленок. Неделю пролежала кверху задом. На одной ноге до сих пор не могу вывести пятно, хорошо, уже меньше заметно. Даже не могу представить, чем сиденье было испачкано.
Мне 28, иногда в жару могу одеть, но только днем. У меня фигура как у подростка поэтому могу себе позволить и считаю что пошло не выгляжу. Обувь - босоножки на низком каблуке. Никогда не надену если собираюсь ехать на общественном транспорте.
Сообщение было удалено
+100! Наши девушки зачастую не понимают, где вечерний вариант, а где - повседневка.
Если хорошая фигура ,то можно носить все,что удобно . Если ноги как на фото- я не считаю,что это некрасиво. фОТО СДЕЛАНО,как вы понимаете не в России
Ой, а я видела нечто похожее недавно. Топик, короткая белая джинсовая юбка и черные гольфы в сеточку.
Это фото сделано лет 8 назад в Латвии.
Сообщение было удалено
И в 99% случаев получится корова в тапках-мужским взглядом ))
Сообщение было удалено
А теперь представьте эту попень в мини и без каблуков!!!
если девушка надела мини - я расцениваю это однозначно как приглашение к сексу) А если это просто прохожая на улице - значит, она "кричит" - трахните меня кто-нибудь уже! И не надо ля-ля, что жарко, юбка длиннее на 20 см не такая уж невыносимо жаркая вещь.
Сообщение было удалено
А если там все горит ?
ну понятно что в мини не в метро и не в полночь, все должно соответствовать месту и времени.
К слову белые джинсы с босоножками на каблуке для большинства почти что и мини-не откоментировал только ленивый(
Но ладно юбка, иной раз при виде шортиков в сочетании с гольфиками и сапогами думаешь-с какой панели девушка?
Сообщение было удалено
А и не надо потом жаловаться, что *** засвистели всю) Я и говорю - сначала надевают мини, выражая полную боеготовность, а потом кокетничают...
Ну люди, имеется же в виду не юбка-пояс, а стандартная юбка мини - то есть все таки не офисная до колена. Такую и на работе поносить можно. И я считаю, что всяческое улюлюканье - это ненормально, и извращенно. Это нормальная одежда для девушки - юбка и босоножки. Нормальная летняя одежда)И мне кажется, это в последнее время начались подобные приставания быдломужиков. У кого что болит...Раньше такого не было. Да вы посмотрите хотя бы на фотки 80-х годов, и тому подобные. Видели там длину школьного платья? То-то. Я - за мини в разумных пределах. Повторюсь, речь не о юбках-поясах)
И кстати, тут писали про белые брючки - с этим полностью согласна. Тоже спокойно по улице не пройти. Хотя это нормальная одежда, ноги до пят закрыты. Так что тут просто дело в ущербности некоторых элементов, позволяющих себе слишком многое. Ну нездоровы люди=)
Мини-юбка - это отвратительно! Девушки ходите в них дома, но не на улице города!
Ужас, Вуман как почитаешь, так шорты в городе нельзя носить, мини тоже нельзя носить, и т.д. Что же носить то? Юбки до пят? Джинсы и брюки? А потом на это же форуме удивляются: чего это все одинаково одеты?
блин, ну и ходите в паранже, раз вам мини не нравятся. Мини нельзя носить с такими ногами, как на картинке ╧ 13. Это просто ужас, такие бедра и такую задницу надо закрывать - это же полнейший целлюлит.
Мини нужно носить с каблуками! Тут многие могут похвастаться ногами от ушей?
Короче, у большинства тут одна большая зависть, вот и всё.
В общем, девочки! Носите коротенькие юбочки, не слушайте всяких неудовлетворенных жизнью субъектов)