Гость
Статьи
Мини-юбочки........... …

Мини-юбочки..................

Если девушки ( ок.22 года) носят короткие платья, мини- юбки, высокие каблучки..............
так что это уже что-то означает????? что это пошло???????????
ну мини - не очень МИНИ, а нормальное!!!)))))
Ну надо же ходить пока молодая!!!

Яна
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

мммм, в чем смысл темы?)))))))

=)настоящая

да не пошло, носи если хочется!:)

лично я не люблю мини, и лишнее внимание ненужных мужиков)))

Гость

1, пристают к ней *** с недвусмысленными предложениями

Мини лучше носить не с свысокими каблуками (это вечерний вариант), а с туфлями на плоской подошве.

Ezevika

лично я летом ношу мини. мне жарко в штанах.

и с*ать я хотела на улюлюкающих хачей.

Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

соглашусь

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну а че ИСТЕРИТЬ-ТО ТАК????!!!!!!!

Да ходи ты хоть без юбки!

да ходите в чём хотите,если фигура позволяет

Котенок

Мини хорошо одеть - на пляж, на море пойти. А так это очень унизительно, девочки, по городу ходить с почти оголенными гениталиями. Жуткий дискомфорт, меня лет в 14 угораздило в метро проехаться в мини! Вот дура, как вспомню так вздрогну, будто голая.

Я лучше знаю

Я получила химический ожог задней поверхности бедра. Ехала сидя в мини сарафанчике в жару в автобусе. Приехала домой, почувствовала дискомфорт, пошла в душ, дальше-песня. На обеих ногах по одному сплошному пузырю от *** до унутренних коленок. Неделю пролежала кверху задом. На одной ноге до сих пор не могу вывести пятно, хорошо, уже меньше заметно. Даже не могу представить, чем сиденье было испачкано.

С Камчатки я

Мне 28, иногда в жару могу одеть, но только днем. У меня фигура как у подростка поэтому могу себе позволить и считаю что пошло не выгляжу. Обувь - босоножки на низком каблуке. Никогда не надену если собираюсь ехать на общественном транспорте.

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

+100! Наши девушки зачастую не понимают, где вечерний вариант, а где - повседневка.

Если хорошая фигура ,то можно носить все,что удобно . Если ноги как на фото- я не считаю,что это некрасиво. фОТО СДЕЛАНО,как вы понимаете не в России

С Камчатки я

Ой, а я видела нечто похожее недавно. Топик, короткая белая джинсовая юбка и черные гольфы в сеточку.

Lilik

Это фото сделано лет 8 назад в Латвии.

Гость
Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

И в 99% случаев получится корова в тапках-мужским взглядом ))

Гость
Lilik

Сообщение было удалено

А теперь представьте эту попень в мини и без каблуков!!!

Мах

если девушка надела мини - я расцениваю это однозначно как приглашение к сексу) А если это просто прохожая на улице - значит, она "кричит" - трахните меня кто-нибудь уже! И не надо ля-ля, что жарко, юбка длиннее на 20 см не такая уж невыносимо жаркая вещь.

Мах

Сообщение было удалено

А если там все горит ?

Гость

ну понятно что в мини не в метро и не в полночь, все должно соответствовать месту и времени.

К слову белые джинсы с босоножками на каблуке для большинства почти что и мини-не откоментировал только ленивый(

Гость

Но ладно юбка, иной раз при виде шортиков в сочетании с гольфиками и сапогами думаешь-с какой панели девушка?

Мах
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А и не надо потом жаловаться, что *** засвистели всю) Я и говорю - сначала надевают мини, выражая полную боеготовность, а потом кокетничают...

Добрый

Ну люди, имеется же в виду не юбка-пояс, а стандартная юбка мини - то есть все таки не офисная до колена. Такую и на работе поносить можно. И я считаю, что всяческое улюлюканье - это ненормально, и извращенно. Это нормальная одежда для девушки - юбка и босоножки. Нормальная летняя одежда)И мне кажется, это в последнее время начались подобные приставания быдломужиков. У кого что болит...Раньше такого не было. Да вы посмотрите хотя бы на фотки 80-х годов, и тому подобные. Видели там длину школьного платья? То-то. Я - за мини в разумных пределах. Повторюсь, речь не о юбках-поясах)

И кстати, тут писали про белые брючки - с этим полностью согласна. Тоже спокойно по улице не пройти. Хотя это нормальная одежда, ноги до пят закрыты. Так что тут просто дело в ущербности некоторых элементов, позволяющих себе слишком многое. Ну нездоровы люди=)

Мини-юбка - это отвратительно! Девушки ходите в них дома, но не на улице города!

Keyt

Ужас, Вуман как почитаешь, так шорты в городе нельзя носить, мини тоже нельзя носить, и т.д. Что же носить то? Юбки до пят? Джинсы и брюки? А потом на это же форуме удивляются: чего это все одинаково одеты?

Оксаночка

блин, ну и ходите в паранже, раз вам мини не нравятся. Мини нельзя носить с такими ногами, как на картинке ╧ 13. Это просто ужас, такие бедра и такую задницу надо закрывать - это же полнейший целлюлит.

Мини нужно носить с каблуками! Тут многие могут похвастаться ногами от ушей?

Короче, у большинства тут одна большая зависть, вот и всё.

Оксаночка

В общем, девочки! Носите коротенькие юбочки, не слушайте всяких неудовлетворенных жизнью субъектов)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема