мы отдел продаж, не head quarter. общаемся на 99,99% по телефону. и всё равно в джинсах ни-ни. а я тот самый джинсовый тип )) ноги не идеальные, коротковаты и бедра толстоваты, мне из брюк только джинсы идут., стройнят. дамы, посоветуйте неджинсовую альтернативу для таких фигур, плиз!
попробуйте черные джинсы
Сообщение было удалено
низя джинсы. ни черные ни белые. за белые я уже по шапке получила.
юбку подберите, чтобы скрывала недостатки.
брюки широкие по всей длине со стрелками и с отворотом. на каблук.
хотя странно, почему брюки не можете подобрать... бывают же такие в обтяжку.
Сообщение было удалено
и ноги как тумбы будут в широких брюках
Юбка - идеальный вариант. А когда домой идете переодевайтесь.
Сообщение было удалено
да вы что? с ростом 155 и большими бедрами шировкие брюки с отворотом? я же как тётя слон буду
юбка это идея, спасибо. и туфли типа лодочек, с открытым подъемом.
Сообщение было удалено
в обтяжку ляжки обтягивают. сразу виден контраст между ляжками и икрами. икры у меня стройные слава богу, как у балерины. джинсы такого контраста не показывают. и ляжки скрыты и икры в свободном прилегании.
в продолжении к 10 - а простые брюки именно или в обтяжку, или широкие по всей длине, как у Марлен Дитрих. ну или чуть чуть сужены внизу, мне это категорически не идет.
похудеть и носить брюки!
а может проверить законность требований начальства,в нормальных хай-тек-компаниях дресс-код уже давно считается нарушением свободы личности ,кроме тех ,где есть личный прием посетителей.К примеру шорты или короткое мини разумеется нет,но джинсы-то чем не угодили,в них ведь все закрыто.