Собственно, все сформулировано в названии.
Как относитесь и что думаете по поводу результативности? Есть ли смысл, по-вашему?
Впервые слышу и не поняла о чем Вы вообще
Результативность здесь вообще ни при чём. Главное - что общество, похоже, начало просыпаться, и молодое поколение эволюционировало, наконец-то, из советских баранов в более-менее нормальных людей с западными ценностями.
вы о чем,просвятите дремучую
Поддерживаю, одобряю, молодцы! Только вот результативность под сомнением в нашей долбаной стране
Мне лично кажется, что это люди, у которых масса времени и недостаток общения. Мудаки короче, по другому не скажешь.
Гость - Движение ведерок - протест против мигалок на правительственных и других тачек путем приклеивания на крышу своего авто синего ведра. Отдельные персонажи клеят еще себе на бошку.
а кто это?
молодцы, здорово
ага,забавно.только мне что-то не попадались пока)
Думаю, что это движение организовано сильными мира сего, либо они его подхватили и стимулируют дальнейшую активность. Просто отвлекают народ от реальных проблем. Потому что беспредел машин с мигалками на дорогах не самое страшное. И вот уже гудит интернет, блогеры нервно переписываются, народ перекидывает друг другу ссылки на видео с очередным чинушем-беспредельщиком. Только что-то не понятно. Где другие движения? Почему разгоняли и нигде не показывали бунтующих шахтеров после взрыва на Распадской? Что-то быстро заткнули их движение. Любая НАСТОЯЩАЯ проблема быстро пресекается и устраняется. А тут прямо пиар-акция в СМИ. Только про них и говорят.
Вот, что-то типа того:
http://community.livejournal.com/dpn_eburg/220131.html
Я бы этого леню не стал арестовывать, а тупо засадил в дурку лет на 5.
Отношусь крайне положительно. Достали пробки из-за перекрытия движения. Кто-то там в Кремль на работу едет и пол Москвы перекрыто, все прилегающие дороги тоже. Стоишь как ***, созерцаешь окресности МКАДа и думаешь "доколе же, пусть ракету покупают и летают на работу"
Сообщение было удалено
Нет, из советских баранов в баранов с западными ценностями. Но советские были все таки баранами в гораздо меньшей степени. Даже не сравнить.
идея хорошая, но местами (как и многое у нас) стала доходить до идеотизма
Кстати это только у нас перекрывают дороги для сильных мира сего? А как насчет Америки-Европ?
Если каждый, кто купил ведро за 100 рублей с целью прифигачить его себе на голову отдаст эти деньги в десткие дома, то жить станет точно не хуже.
Сообщение было удалено
вот так, чтобы полмосквы перекрыть - такого нет
обычно мобильные группы перекрывают ближайший перекресток по ходу следования кортежа, после проезда сразу открывают его
12. Его кажется сегодня уже привлекли за мелкое хулиганство
СЛО, уточните пожалуйста, вы против этого движения или всех подобных стихийных движений вообще?
Сообщение было удалено
Все советские бараны как раз так и думают.
Я за. Молодцы! хоть как-то протестуют против произвола властей!!!
17. А представляете насколько жить лучше станет, если деньги в детские дома, оттдаст каждый, кто может позволить себе купить не уже не детское ведро, а мигалку? Впрочем в одном вы правы. Предложи любому, из тех, кто сегодня с ведром по дороге бегает, настоящую мигалку.... Вы думаете кто-то откажется
Автор. Я не против, если эти движения носят мирный характер и не мешают окружающим. Действия же некоторых "ведерок" выглядят минимум как хулиганство. Кроме всего прочего я лично считаю, что менять что-то надо не путем протестов (типа я чего-то хочу, сделайте за меня), а путем воспитания, прежде всего, самого себя.
Спасибо за разъяснения, СЛО
Продолжу. "Ведерки" это своеобразный флеш-моб, и это весело - ввиду этого не надо думать, что эти люди за что-то борятся - им тупо скучно.
Кстати о результативности. Результативности в этих вещах ноль. Запретят мигалки - будут ездить каждый на своей вип-скорой помощи. Кстати заметили, сколько стало этих машин? Думаете они к больным спешат?
Сообщение было удалено
Аргумент, конечно, убойный. Долго думала?
Идиотическая оппозиция *** вполне нормальную идею, как она всегда делает.
Теперь протестовать против мигалок -- как претендовать на место в палате рядом с этим "лёней".
хорошо отношусь.
посмотрите, как быстро разобрались с недовольными. надеюсь, никто не будет кричать про свободу слова в нашей стране.
Сообщение было удалено
А какой смысл вообще таким образом протестовать? Ну, допустим, поставлю я на машину ведро, и, что это кого-то остановит? Все равно тот, кому надо поедет с мигалкой, уж наверное ведра никто не испугается. Даже и не заметит по правде говоря.
Диазепам, а как по вашему им следовало действовать?
И почему вы считаете, что они из "оппозиции"? Кстати, какой именно оппозиции?
Сообщение было удалено
нет, не флеш-моб. если ты не ходил и не участвовал в акциях, то что ты можешь о них знать: лишь то, что тебе показали по телеку.
Сообщение было удалено
непонятно - с одной стороны "хорошо относитесь", а с другой "надеетесь, никто не будет кричать про свободу слова в нашей стране"
Сообщение было удалено
если бы не заметили, не стали бы с людьми разбираться.
Сообщение было удалено
что вам не понятно??? я за акции. и против воплей, что у нас свобода слова.
Сообщение было удалено
Я телек не смотрю, читаю в жж, то что пишут и показывают сами ведерки. Херь полная. Заняться народу нечем.
Сообщение было удалено
Ну и что? Разбираться-то стали не с мигалками.
Сообщение было удалено
ага. поэтому все видят и молчат в тряпочку. и по телеку сообщают, что все у нас хорошо. а как митинги во владике разгоняли и как в контакте группу междуреченскую прикрыли
никто не слова не сказал.
Сообщение было удалено
скоро и жж все прикроют и забанят. погоди немножко.
лучше за движение красных трусенок
Сообщение было удалено
общество заметило. на совесть мигалок никто и не уповал.
Сообщение было удалено
ураина пусть сама по себе тусуется.
Сообщение было удалено
О том и речь, что способ никуда не годен. Дискредитация протеста -- это да, получилось.
Сообщение было удалено
По почерку. Превратить любой протест в бессмысленный и пустой балаган -- за то всех этих и держат.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Однако, вы однако, раскритиковав этот способ, не предложили лучшего варианта. У вас есть идеи на этот счет?
Сообщение было удалено
Забанят и фиг с ним, свобода это не для нас, мы азиаты. Кстати в США уже давно свободы нет. И что?
Прекрасно отношусь! Была бы автомобилистом в Москве - сама бы участвовала. Когда читаю про эти аварии с чиновниками, так жалко простых людей. А авария с Барковым (Лукойл), в которой погибли две женщины - вообще ужас! Торжество цинизма и беззакония... Глядя на такую реакцию общества (ведерки), как-то становится легче на душе... не все еще задавлено, есть еще активные и смелые, респект им.
В бане. А что, митинги разгонять не надо? Выходи, лепи, что вздумается, дороги перекрывай? Это уже анархия.
Сообщение было удалено
Во-первых -- протестные настроение должны затрагивать достаточно широкие массы насления, не не только небольшую часть москвичей.
В принципе дальше можно не продолжать -- вся эта проблема с мигалками выглядит в глазах среднего русского (признаюсь, в т.ч. и моих) как вопль о том, что фуа-гра недостаточное содержание жира.