Здравствуйте! Скажите своё мнение.
Моей младшей сестре 25 лет. Она не работает, ребёнок у неё ещё не школьник. Муж хочет купить е машину. Я хочу её отговорить? Это же лишние траты, страховка, …
49))))
15 - а почему Вы с мужем считаете что им можно , а что нельзя. Блин, странные люди. У них своя семья, у вас своя. а мож вы просто решили у них попросить мат.помощь...а тут покупка машины. почемуто только такие мысли приходят в голову)))
Верба, зачем завидовать, тем более родной сестре:)
Сообщение было удалено
Тема была о том, ЗАЧЕМ нужна машина домохозяйке. Вам объяснили. Потом вы стали задаваться вопросом зачем сестре ДОРОГАЯ машина? Народ сказал свое слово: НЕ ЛЕЗЬ В НЕ СВОЕ ДЕЛО )))) Считать чужие деньги....нехорошо ) Ну а если это не разводка - мне жаль вашу сестру. Моя в свое время отговорила меня брать на первое время всякое б/ушное убитое деpьмo. Я взяла новую, симпатичную машину, и была очень довольна. Чего и вашей сестре желаю.
Вы все так банальны! Зависть сразу увидели. Это не так.
54, вы же не знаете мою сестру. Она не очень способна к вождению.
Сообщение было удалено
Со стороны виднее )
Сообщение было удалено
Небанальная вы наша, объясните тогда в чем соль вопроса тогда.
Сообщение было удалено
а что еще?? просто очень глупый вопрос вы задали
Автор, вы за жизнь своей сестры хоть капельку переживаете?
Сообщение было удалено
Все изначально были неспособны. Или вы как только вылезли- сразу за руль сели? ))
Сообщение было удалено
оооооооооо
да вы еще и всевидящи и всезнающи
вау как нам повезло
Сообщение было удалено
это уже вторично! это особенность сестры.. вопрос был - домохозяйке- то есть сестре как домохозяйке.. а не сестре- у которой нет способности водить ( опять же это ваше личное мнение)
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю женщин, которые бы демонстрировали изначально гениальные способности к вождению:) Но даже если это так, то ей тем более нужна машина как можно более комфортабельная, поскольку речь идет о безопасности прежде всего. А уж Ваши пожелания на машинку по проще здесь как-то тогда не очень уместны...
ну и сестрица вы..завистливая змеюка!
Сообщение было удалено
Если Ваши интересы ограничиваются походом в пошаговый магазин и Ашан! Сочувствую Вашему ребёнку! Уже выше перечисляли, какие могут быть дела с ребёнком, и в зоопарк съездить, и на занятия, кружки, потом заехать в кафе нормально посидеть с ребёнком, бассейн и МНОГОЕ другое, что интересно ребёнку. А на автобусах, метро, особенно летом камильфо передвигаться с ребёнком на шее! Фу...даже представлять не хочу, детей жалко в духоте, в тесноте...((
Да так Верба, так зависть это называется:)
...у них своя семья и сами разберутся,что и когда им купить. А насчет мелких аварий и передряг,ну это вообще-то ее опять-таки жизнь попереживает, поплачет и научится водить. Вы же не сразу стали прекрасным водителем , как вобщем-то и все мы здесь ... у всех был период адаптации.
АВТОР, НАЗВАНИЕ МАШИНЫ СПОСОБНА НАПЕЧАТАТЬ ИЛИ НЕТ?????
Смысл карячиться на раздолбаной четверке, если все более - менее адекватные люди, которые ездят по Москве, с ее пробками и проч. проблемами, так или иначе стараются ездить на автомате. Моей первой машиной была Мазда 3, новая. Было приятно ездить, держаться за красивый руль и давить ножкой на новые педальки. Тьфу тьфу, на ней я каталась 2,5 года (ездила на ней как только сдала на права), ни царапинки, ни задоринки. И от осознания того, что в машине есть подушки безопасности, мне становилось как то внутренне спокойнее. А вам по видимому своей удачливой сестренке карыто хочется подогнать, молодец! Не многие из нас могут вынести счастье ≈ счастье ближнего (вроде Марк Твен).
А главное, я не вижу проблемы в дороговизне машины: каско покупай и все дела..
да!!!так что там за машина?
я поняла! Автор ту четвёрку ещё не продала и хочет втюхать сестре)))
Сообщение было удалено
Ржу ))
Гость 72! Браво +5! :)))))
Сообщение было удалено
хи
Авторша похоже поняла, что зависть не запудришь, мы ее раскусили и слилась
Сообщение было удалено
А на развалюхе она переживать не будет? И в аварию попасть вевероятность куда больше.
68. Майбах
Автор, сяди уж со своим колхозным юмором в четверке и не выделывайся.
Автор, порадуйся за сестру и успокойся уже. Уж по-любому летом в майбахе будет попрохладнее, чем в четверке.
PS^ Если у нее Майбах, то что у тебя (писала, что дороже). Сама заработала или муж купил?
79. Клизма, ну чо ты такая обидчивая... Ето ж я не со зла((((
Сообщение было удалено
Насосала?
Сообщение было удалено
Не, она четверку удачно продала :)))
Сообщение было удалено
По программе утилизации старья за 50 000 рублеф.
Сообщение было удалено
Ну а дальше все просто: купила парадно-выходной костюм, сделала прическу и макияж в салоне и... вот они, грамотные инвестиции :))))
Ладно хоть знает что такая тачка как майбах существует, значит не совсем из Задрищинска строчит!!))))))))
Как же люди любят посчитать не свое... Вот прям хлебом не корми, дай чужие трусы нюхнуть. Омерзительно.
Сообщение было удалено
Она вам сейчас ответит, что из европы строчит. А четверка ей было дорога как память о родине, поэтому прямо на ней в европу и уехала. Вместе с мужем и сестрой.
Сообщение было удалено
Угу, и учить сестру неразумную уму-разуму.
И нас заодно.
Шоб неповадно было покупать (о ужас!) новую машину домохозяйке.
88. Эх бабуся.... Тебе б истчо об благах цивилизации рассуждать, и даже о "четверках"... сама небось... когда с метлы, то слезла..ась?
Сообщение было удалено
А зачем мне с нее слезать-то? Метла хорошая, качественная, покруче майбаха. И пробки не страшны )))
Сообщение было удалено
Да, пусть лучше купят дорогую и вам отдадут, а вы ей свою дешевую. Как вам вариантик? Я думаю у вас с мужем он проскакивал при обсуждении.
Завидовать сестре, это вообще полная жесть.
Про майбах это не я писала, посмотрите на номер. Сестре покупают субару импреза.
93, а у вас какая?
Да... Субару для домохозяйки это конечно.... Эээ... Немного не в тему... Все-таки машина это со специфическим нравом и характером. Кстати сам производитель всегда подчеркивает, что вкладывает основные усилия и средства при производстве этой марки не в комфорт, а именно в управляемость и спортивную направленность этой машины....
зачем домоxозяйке вообще что либо??Она же домоxозяйка!:))))
Сообщение было удалено
Когда сама сестра автора спросит у вас ваше мнение по субару, тогда и ответите. Пока она сама справляется с выбором.
Автор, не завидуйте!! И не пытайтесь нам тут заливать, что вы этого не делаете.
Если бы переживали за сестру, вы были бы только рады, что у нее есть возможность сразу сесть на хорошую машину, С ПОДУШКАМИ БЕЗОПАСТНОСТИ, в первую очередь - т.к. это важная часть.
У меня первая машина была - новая иномарка, до этого ооже никакого опыта вождения. просто сдала на права - 14 уроков в жизни и все! Я отъездила на своей машине 3 года - хотя в первую неделю думала, что вообще никогда не смогу водить. За эти 3 года - 2 мелких ДТп, один раз меня задели - царапина. Второй раз я чуть разбила бампер - въехала в машину задом. Каско покрывает все, беспокоиться вам не о чем, заботливая вы наша!)))
а почему бы домохозяйке на спортивной не ездить? а? не поняла я что-то... Я в всегда только такие выбирала, не могу терпеть авоськи на колесах. Если женщина домохозяйка, это не знакчит, что она по рынкам только ездит, кстати, и что она вообще туда ездит.
Люблю погонять!
Автор, не важно на чем учится, хотя чем лучше авто, тем легче, вспомните, как глохнет по непривычке при неправильном нажатии на газ четверка, это вы хотите сестре? зачем ей изобретать велосипед, если доступен комфорт?
а то что учится нужно на говне - ошибочное мнение, нужно сразу нормально страться ездить
я теперь тоже домохозяйка, вожу ужасно, но как только появится возможность (пока еще нет времени-ребенок маленький) - муж купит машину и наймет инструктора.
машина нужна для того, чтобы
посетить магазин, и не волочь сумки в руках;
отвезти ребенка в школу, сад, центр развития и т.п.;
вывезти ребенка летом из мегаполиса за город, на водоем, в лес и т.п..;
да хз зачем мне еще понадопбится машина.