Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к одежде из бутика и с рынка?

Зарабатываю хорошо, могу покупать себе одежду модных брендов. Но считаю, что отдать 16 тысяч за джины, на которых будут стоять буквы KelvinC - это бред. По сути - джинсы остануться джинсами. В Охотке …

Кокосик
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Стесняюсь признаться,у меня есть магазин-бутик,закупаюсь иногда на рынке,но цену ставлю в раза 4 дороже.Многие так же приходят и говорят,что типа на рынк одеваться стремно,я скромно молчу.Главное с уметь выбрать

Гость

Я как-то в Гуме видела платье из такой же ткани, что перед этим купила в ателье в нашем городе, красивая вискоза, только, если у нас я купила за 2, то в Гуме оно стоило 30. И чем оно там отличалось? У нас тоже добротно строчат и фасон нормальный.

Гость

на рынке разные вещи бывают, да и рынки разные. Но, например, все что в савеловском продается - этой такой же рыночный товар, я раньше рядом работала и туда заходила иногда, при этом посещала рынки часто, так там видела абсолютно одинаковые вещи, но в 2-3 раза дешевле (а в таких тц с ноунеймом арендная плата очень влияет на цену), а прицип тот же - зайдешь в павильончик на совке, там на тебя также набрасываются, тараторят без умолку лишь бы что-то продать, да и померить негде. В тц обстановка конечно приятная, хоть вещи в массовых магазинах не самого лучшего качетсва, но в распродажи можно прикупить что-то за реальную стоимость, опять же, много барахла, но есть и получше, главное правильно выбрать

Я советую бутик ГАШ, там джинсы Diesel можно взять за 5000руб.

И вообще цены приятно удивляют. м. Проспект Мира. Сайт ввв edgash ру

Кокосик

С ШАПКОЙ НЕ СОГЛАСНА. У меня зарплата на ниже 50 тысяч в месяц выходит, уж на такие деньги можно позволить себе CalvinK (вы правы, описалась в прошлый раз) купить.

По-поводу дерматита кто-то писал - а в магазине вы не подхватите дерматит, вы там конечно же первая меряете!

Качество вещей в Охотке и тд ужасное, редко можно найти вещи хорошие, про модели того же мнения. Кто не согласен - зайдите в Зару, особенно в период распродаж, и посмотрите, как там шмотки свалены в кучу, вещи реально в дырках, поползшие продают, хуже чем на рынке.

Да, я одеваюсь в Охотке и в Европейском и раньше была полностью согласна с теми, кто против рынков. Но после того, как мой МЧ вытащил меня на рынок (еще раз оговорюсь, что зп у него не маленькая) я начинаю мнение менять. Таких вещей как на рынке я в Охотке не видела. Конечно, я имею ввиду не кофточки за 300 рублей, а за нормальную цену.

Кокосик

И еще, разве не ужасно, когда ты идешь, а во всю спину у тебя надпись CalvinK? Помню, у нас мальчик на работе так ходил. Это же ***, как реклама ходячая.

Гость
Кокосик

Сообщение было удалено

а при чем тут количество померявших одежду и дерматит?! вы не знали что элементрно от фиговой краски одежы может быть?!

Anna

А мне пофиг, где покупать и что там за продавцы. Одежда должна сочитаться по стилю, ткань по фактуре, соответствовать возрасту и времени года.

Дорогой и качественной должна быть сумка и обувь. Я издалека отличаю эти вещи и могу назвать стоимость. Это не имеет отношения к босоножкам. Босоножки я не отличу, что они за 1 000, что за 15 000.

Покупать джинсы за $400 - бред. Конечно, совсем дешевые джинсы видно сразу, это за 800-1000, но в торговых центрах и рынках если покопоться, то можно найти даже очень интересные вещи за 2 000 -4 000, больше я не заплачу. Приличные блузки, свитера тоже совершенно спокойно можно откапать на рынке, и никто в жизни не будет спорит, что они не из Гранд Паласа на Невском. То же касается дубленок и курток. Дубленка за 35 000 с рынка = дубленке за 75 000 из бутика.

А вообще, обеспеченного человека выдают совсем не шмотки, как многие наивно думают, и даже не авто, в котором он сидит. Это - цвет лица, ухоженность, состояние зубов, волос, ногтей, уверенный взгляд.

Лорелея Рыжая

Зара и Мотиви - бутики?:))))Смешно. Обычные ширпотребные вещи,довольно сомнительного качества,хотя раз на раз не приходится,пошитые -ну само собой в Китае или Бангладеш( в коих странах отшиваются в том числе и люксовые марки,те же Армани Джинс и тп.).

Бутики - это,пардон,Берберри,Баленсиага,Армани,Макс Мара,Стренесс и тп. И на отечественном рынке вы вещей такого качества и дизайна не найдете,не стоит и мечтать об этом.:))))а шмотки уровня Манго и такого же качества на рынках завались,это точно

В перечисленных магазинах такой страшный трикотаж... Бесформенный и цветов тошнотных. Кто эти модели придумывает, интересно?

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

Так что на самом деле, если выбирать между рынком и Оджи с Манго, я выберу рынок, по крайней мере вещи не так скатываются, как трикотаж Оджи. И не надо огромную очередь отстаивать в примерочную, и вещи на полу не валяются.

Цербер

Я из Петербурга.У нас в Заре всегда очень приличные вещи.Никаких дырявых и не товарного вида там не видела.Мотиви-тоже самое.Джинсам из этого магазина года 3 уже.Как новые.В Манго качество очень сильно упало,в Оджи только изредка попадается что-то приличное.В Кляйне можно и дешевле найти джинсы.А вообще лучше одеваться в Европе.

На рынке не была лет 5,наверно.И надеюсь не придется никогда.Чтобы не говорили,а атмосфера там ужасная:нет нормальных примерочных,продавщицы стараются все впарить и т.д.Противно.

Даша

меня сейчас закидают помидорами. Я в "Коньково" покупаю вещи.

Линда

а в Москве на каком рынке есть приличные вещи?

тоже охота сходить , сравнить. Какой рынок нормальный?

33

Девочки у меня маман держит маленький магазинчик в одном из ТЦ, поэтому когда я гуляю по "бутикам" в крупных ТЦ то вижу там в 70% шмотки с Лужи с 3-4 наценкой (к сетевым магазинам это не относится).

air

58, это из какого бутика дубленка = дубленке с рынка? вы в своем уме? вы что бутиком-то считаете - павильон в ТЦ? купила зимой 2 дубленки - miu miu в гуме и rick owens в podium - и вы мне хотите сказать, что вещи подобного уровня можно сравнить с рыночным барахлом? и в каких магазинах гума вы виделиплохо сшитые вещи? на 3-й линии что-ли?!

Гость

На бренды у меня денег нет. Что продают в сетевых магазинах на меня не налазит (50 размер). покупаю одежду на рынке. Нашла пару мест, где одежда и красивая, и не дорогая (кофта от 2 ну до 5 тыс. руб.). Часто слышу "какая кофта красивая" или "какие штаны прикольные".

Лорелея Рыжая
air

Сообщение было удалено

ППКС,многие считают Терранову бутиком или крошечный магазинчик в Охотке,где продается тот же фейк,что и на толкучке:)))))))

отсюда и разговоры,что-де в бутиках то же что и на рынках:)))) народ не бывал простов том же ГУМе,в Боско и тп.

и...вуаля

Принципиально покупаю одежду себе на рынке, выбираю более менее эелегантные модели, торчащие нитки заправляю дома иголочкой, одеваю и ношу. Никто еще мне не сказал и не намекнул, что я плохо одета. Не одежда красит человека, а человек одежду.

Гость

Мне кажется, глупо заморачиваться выбором места покупки вещей только из-за того, что кто-то там чего-то скажет или подумает. Вас так волнует чужое мнение? Выбирайте не место, а вещь. А уж где она попалась - не столь важно. И потом... Совсем не обязательно вешать на груди табличку: "Я это купила на рынке"

Daisy
air

Сообщение было удалено

miu miu нет в гуме, я эту дубленку в цуме за 150 тыс покупала. Конечно, сразу видно, что это вещь.

Снежная королева

Большинству народу сдесь нужна азбука, одни ошибки, я понимаю форум, но всё же народ, смотрите, что строчите....

Снежная королева

ха-ха-ха здесь

Кристина

Видно порой конечно,а порой и нет ,так как закупают на рынке,а перепродают в магазине,всякое бывает.С большими размерами проще,(в смысле качества),видно сразу фабричная вещь или с подвала))))У меня подружка полная,да и мама,вот глаз и наметан и знаем где купить и сидит хорошо,и качество.

гость

Вот только не надо ЛавРепаблик в один ряд с манго, оджи и другими ставить! ЛавРик очень хороший магазин, не бутик конечно, но всё же! Фабричный Китай. Сейчас и в бутике настоящие джинсы редкость, одни названия только, а по сути тот же Китай! Работаю в торговле и могу вам сказать, что 60% брендовых шмоток подделка, тщательно размещанная парочкой настоящих дизайнерских вещей.

Елена

Рынки тоже разные бывают)))))

Спокойно одеваюсь на рынке и не стесняюсь этого. Бутики не по карману, в дешевых сетевых магазинах смотреть не на что - всё какое-то подростковое, потертое, растянутое... А на рынке есть классическая одежда для любого возраста. Гораздо лучше, хотя и без заветной этикетки. Просто нужно уметь выбирать.

Гость

СБОР ТЕПЛОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ в Москве
Пункты приема одежды:
Православная Служба «Милосердие»
м. Преображенская площадь, Шитова набережная, дом 4 стр. 1.
Тел. 8-905-581-67-44, 972-9702
Режим работы: суббота и воскресенье, с 11.00 до 21.00.

Фонд «София»
м. Молодежная, ул. Ярцевская, д. 21, кинотеатр «Брест», вход в магазин «ЦентрОбувь».
Тел. 8-903-235-37-07
Режим работы: вторник с 15.00 до 20.00.

Кроме того, одежда принимается в храмах:

Храм Петра и Павла Свв. апостолов в Лефортове
Тел. (495) 361-42-15
Проезд: м. Авиамоторная, Семеновская, трол. №№ 32, 46
Прием одежды: с 08.00 до 19.00

Храм Успения Пресвятой Богородицы на Успенском Вражке
Тел. (495) 692-05-63
E-mail: uspenie@usa.net

Храм Флора и Лавра Свв. мчч. на Зацепе
Тел. (499) 235-55-00, 235-54-97
Прием одежды: с 07.00 до 19.00

Храм Воздвижения Креста Господня в Алтуфьево
Тел. (499) 209-54-22
Проезд: м. Алтуфьево, трол. №№ 73, 80

Храм Георгия Победоносца Св. мчч. в Коптеве
Тел. (495) 450-13-27
Проезд: м. Войковская, авт. №№ 114, 179, 204
Прием одежды: с 08.00 до 20.00

Храм Косьмы и Дамиана в Шубине
Адрес: Столешников пер., д. 2 (м. Пушкинская, Охотный ряд)
Тел. (495) 629-41-04

Храм Марона Пустынника прп. в Старех Панех
Тел. (499) 238-08-98

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема