Зарабатываю хорошо, могу покупать себе одежду модных брендов. Но считаю, что отдать 16 тысяч за джины, на которых будут стоять буквы KelvinC - это бред. По сути - джинсы остануться джинсами. В Охотке есть марки не такие дорогие, но все Китай, Пакистан, все-все Манго, Мотиви, Оджи, Вера Мода, Лав Репаблик, ВСЕ!!!!
Смотрела МЧ одежду в этих бутиках - ткань, модели, пошив - ни о чем. Он у меня тоже зарабатывает хорошо, но принципиально одевается на рынке. Поехала с ним - такие вещи хоршие, за те же 2000 рублей купили ему обалденные брюки, ни в какой Охотке или Европейском я бы ничего подобного не нашла!
И на рынке меня все время заворачивало в женский отдел - такие вещички симпатичные.
Теперь считаю, что чем покупать в бутиках - лучше за те же деньги купить на рынке, качество будет намного лучше. А как вы думаете?
PS/ Сразу оговорюсь - тема ни про нижнее белье, оно должно быть только дорогое и качественное.
А про какие бутики Вы говорите? Манго, Мотиви, Оджи, Вера Мода, Лав Репаблик?????
это вы бутиками считаете?
Ну не знаю..рынки ненавижу. Магазины тоже не люблю, но рынки это что-то с чем-то...Только в случае крайней необходимости езжу на Савеловский(больше никуда)-потому что только там могу купить себе брюки))) На мои параметры не любят шить дизайнеры)) А там хоть что-то. Качество хорошее, носятся долго и выглядят тоже хорошо. Есть одни летние, классические, купила их года 3 назад..и до сих пор как новые, не шучу!
А вообще, я за качественную одежду. Мне не важно, какой бренд и где сшито. Главное, чтобы сшито было отлично и сидело прекрасно. А где была куплена вещь для меня не играет никакой роли.
ой, не могу темка прикол_)))))) манго и оджи бутики))))))))))))))))))))))))))))
Я всю одежду покупаю в магазинах. А на рынке продают все втридорога.
не знаю, как насчет модности, но качество на рынке часто лучше
сколько покупали джинсы- прочные, плотные, а в этих магазинах покупаешь дорогие и они протираются за один-два месяца
Автор во-первых это дело вкуса, он или есть или его нет.
Потом если Вы хоть немного понимаете технологию пошива одежды, то вопроса такого тоже бы не возникло. Далее если Вы разбираетесь в составе тканей и производителях одежды, то на рынок Вы бы точно не пошли. Это просто культура, как культура есть, вести себя, так и одеваться она или привита или нет.
Я, например, джинсы покупаю всегда только на рынке. Там выбора больше.
да большинство брендов отшивается в том же Китае.
Я еду на шопинг в Европу. Покупаю качественные, модные и не дорогие вещи.
Сообщение было удалено
А что-о-о-о-о это значи-и-и-ит?Это значит ,что з/п твоя три копейки.
Ну не знаю, лично я рынки терпеть не могу. Как можно мерять одежду на рынке!? А эти противные продавцы! Ужас, ужас. Я лучше в этом же золле или остине одежду куплю, качество все лучше чем на рынке, да и цены дешевые.
Сообщение было удалено
эт вы хде такое узрели,на рынке?)
Сообщение было удалено
Ага,там прямо реально нитки по швам у кофт торчат.За то всегоза три тысячи..
Сообщение было удалено
это она узрела в магазине calvin klein jeans)
а я вообще считаю, что вещи лучше в магазинах покупать) в том же охотном или европейском. а на рынке все как-то слишком "рыночно" что-ли)
Манго хоть и дешевая фирма, ну хоть модели нормальные и стиль
какой-то есть и без де_бильных страз все. на рынке вообще ж_опа одеваться, все одежда на продавшиц в стразах
Сообщение было удалено
Неужели как в посте аффтора пишут?Ну дела... )
я уж вообще забыла когда на рынке что покупала))
Сообщение было удалено
Токавна в d&g одиваится.
Сообщение было удалено
ошибся человек, бывает. а вот вам советую русский язык подучить,все-таки правильней будет "автора", а не "аффтора". вы же не педовка малолетняя, я надеюсь
Сообщение было удалено
не отгадала)
Сообщение было удалено
Да что ж отгадывать?Ты уже сама выше написала.
Сообщение было удалено
согласитесь, на рынке стремно покупать что-либо кроме джинс. кофточки плохонькие, платья тоже( про обувь молчу вообще
Сообщение было удалено
Заффтра за азбукой пойду,магазины закрыты уже)
И начну занимацо,лады?
Сообщение было удалено
глюки
Сообщение было удалено
Я не знаю соглашаться или нет.Я не была на рынке последние 10 лет точно.
Сообщение было удалено
вперед! мне можешь не докладывать об успехах, маме расскажешь, ок?
Сообщение было удалено
ну вот видите)вы посмотрите, что носят женщины от 45 лет где-то и всякие там гопушки, извините за выражение. и ходить не надо никуда)
Фрезка, а ну бегом к станку моему...за работу!!! а то разболталась совсем
Сообщение было удалено
мне нельзя, я маленькая еще)
Сообщение было удалено
А если денег нет?
Сообщение было удалено
тогда правила про знаки препинания и минет
Сообщение было удалено
я живу не в москве, но часто приезжаю. и захаживаю в машазины. у нас в городе на рынке в 1,5 раза дороже, чем в охотке в каком-нибудь манго или подобном ему.
Сообщение было удалено
даже для минета маленькая)
Сообщение было удалено
Нее, так дело не пойдет,мне хоцца у вас обучатся,так что будте добры, не увиливайте.Завтра с утречка, с дневничком к вам поеду)
Сообщение было удалено
Я была в охотке разок с племяницей.Больше туда не хожу.
Охотный ряд - это второй рынок.
Всякие там топ-шопы с бесконечно выглядывающими нитками и непришитыми пуговицами вообще не радуют..
Сообщение было удалено
КО МНЕ!!! Обе!
Сообщение было удалено
ну дык одежда там на месяц) за то новое все постоянно) а то извините, 3 года в одних брюках ходить, это ж..
а где вы одежду покупаете?
Сообщение было удалено
ок) только далеко ехать придется)
Сообщение было удалено
Я в одних как - то 4 года проходила.Но качественные,блин,только на заднице чуть - чуть вытерлись.
Автор зайдите в Гум и позырьте брендовые вещи как галимо они сшиты)Стоит италия но блин качество многих вещей жуть)Фабричный китай и турция делают на совесть)У меня знакомый закупает вещи из Италии и отправляет их в бутики,пожалуй только армани делает на совесть,многое прошивается в ручную.Остальные бренды бывают даже сшиты криво-косо)Особенно Гальяно жуть)
Сообщение было удалено
ну так нельзя, какой бы любимой вещь ни была.
Сообщение было удалено
А фреза у тя есть?)
Сообщение было удалено
Кольцевая, угловая, дисковая....всем угощу, станок качественный
Сообщение было удалено
Ну договорились)
Сообщение было удалено
Я ж не совсем ***,чтоб не снимая их ходить.
Сообщение было удалено
Давайте вообще курсы русского языка организуем?Меня тоже писать научите.
Сообщение было удалено
Экая ты шустрая бываешь.
Сообщение было удалено
Ну дык просвещаться буду,вон и Шапка тоже хочет,осталось выбрать место,глядишь еще грамотеи придут..)
не знаю.может для вас это и обалденные брюки,но те же джинсы рыночные,сразу видно,дешовое г...
еще и дерматит можно подцепить.