Что бы вы себе выбрали в подарок из предложенного...украшение уровень bvlgari в пределах 2 тыс $ или сумку уровень Chanel, Hermes - также в пределах 1,5 - 2тыс. $
hermes
украшение
конечно украшения. сумка износится, выйдет из моды и т. по списку. а драгоценности вечны
украшение.
я бы украшение
Сумку, только не избитую модель, а то не понятно, дорогая она или в переходе взятая.
А вообще, такие вещи, что укаршения, что сумка, видны только на девушках соответствующего вида, иначе не понятно подделка или нет, поэтому лучше что нибудь не "заношенного" бренда
Я б на 2000$ себе б такое украшение на заказ забабахала бы...
вы где видели гермес или шанель за 1,5 тыщи??? или украшения булгари?
Гость 8, такие цены в Европе, оттуда и везут.
Если в подарок, то выбрала бы сумку потому что к украшениям вообще равнодушна. Но за свои заработанные упорным трудом купила бы украшение потому что если не гоняться за брендами, то на эти деньги можно купить десять прекрасных сумок высочайшего качества, эта мысль не давала бы мне покоя.
Граждане, а Вы не задумывались, что если непонятно из перехода вещь, или брэндовая, то где-то тут надувательство и, судя по всему, не в переходе? Я бы деньгами взяла, кстати.
Кириллица, не поняла Вас :)
Деньгами можно взять?
Сообщение было удалено
Ну хоть одна поняло это!
Сообщение было удалено
понялА т.е.
украшение!
Украшение. Я их люблю гораздо больше, чем сумки. Автор, ориентируйтесь на свои пристрастия, Вам же носить потом всю жизнь, не нам.
Украшения.Хорошая память,хорошее вложение средств.
Ок, спасибо. Выберу серьги от булгари в подарок, на вкус человека.
Сообщение было удалено
А вот на чужой вкус я бы никогда не полагалась.
я бы отдыхать поехала!!!
Chanel как и Hermes за $2000- это или палево или позапрошлого сезона..., деньгами бери
На ужин к Бильбо я подобрала роскошное зеленое платье с цветочками, как думаете, какое украшение к нему подойдет?
Елена, Ой, милая, у дяди как раз есть симпатичное золотое колечко, давайте я попрошу его одолжить вам для праздника? Потом вернете, а то Бильбо становится оч нервным, если постоянно не теребит его в руках...
Вообще считаю, что покупать нужно то что важнее или нужнее. И за брендами гнаться просто глупо
Вы знаете, иногда брендовая вещь может прослужить намного дольше. Это конечно не всего касается, но допустим те же часы лучше купить брендовые - это тоже украшение!