Гость
Статьи
Купила топ. оцените, …

Купила топ. оцените, пожалуйста

Девушки, купила топ за 2600 р. для меня это очень дорого. раньше максимум на топики и майки тратила 1500. теперь душит жаба. хочу показать фото, стоит он этих денег или нет? возвращать в магазин пока …

Охра
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оливковая

на второй картинке просто в стиле каталогов одежды,вам бы в модели)

p.s. смущают разрезы на топе

Охра
Оливковая

Сообщение было удалено

я никогда такие низкие джинсы не надену. здесь мои тугие трусы, которые я дома ношу за джинсы приняли. а в юбке их вовсе не видно.

Гость

нет, мне не нравится, топ тяжёлый , его хорошо с брюками такой же ткани на худую, фасон- с много складок на талии и бёдрах, зауженные книзу, а с этой юбкой-деревня.

Алена

У девушки просто женственные бедра! Или уже все отвыкли от женственных фигур)).. Топ смотрится хорошо,с юбкой я честно не поняла нра мне или нет,просто на повседневку норм. С брюками будет наряднее.

Гость
Охра

Сообщение было удалено

мне вообще не нравится..но я в принципе такой бабский стиль не люблю.. хотя. в россии 40 летние женщины любят такое

гость

к юбке не подходит. возвращайте. не стоит он таких денег.

Охра
Гость

Сообщение было удалено

а я как раз терпеть не могу сегодняшнюю моду. особенно то, что вы описали- зауженное к низу, да еще из трикотажа. особенно убивают афгани, или как их там ( с болтающейся мотней )из трикотажа. я считаю юбки и брюки из бельевого трикотажа верх уродства.

Гость

Автор, не очень как-то с юбкой. Купите обычный белый топ - будет смотреться гораздо выиграшнее.

А топ этот действительно ни о чем. На классику он не тянет, с джинсами не смотрится.

Пу

Автор, всё хорошо, и топ, и фигура. Носите с удовольствием))

Охра
гость

Сообщение было удалено

к юбке подходит. надо в живую смотреть. а здесь и цвет другой какой то.

Без Башни

Не, автор, джинсы надо к нему другие, а то впечатление что вы гуляете с голой попой.

Без Башни

С юбкой очень хорошо.

Охра
Гость

Сообщение было удалено

в России любят стиль - черные легенсы, длинная майка с дурацким принтом, кожаная (а чаще кож. зам) куртка на размер меньше. вот это "круто". в россии модно быть как все :))

Cecil

Охра нормально с юбкой. На лето самый раз. Не слушайте тех, кому не понравилось.

Cecil
Охра

Сообщение было удалено

жесть )))

Гость

vernite v magazin

Гость

мне кажется, что топ смотрится дороже юбки

Охра
Гость

Сообщение было удалено

юбка обычная льняная. купила для жаркой погоды. только потом поняла, что к ней почти ничего не подходит, из за рисунка. белая майка ( как здесь предлагали ) , да сейчас обычную белую майку( чтобы спортом не отдавала) фиг купишь. обязательно с каким нибудь принтом окажется

Все-таки дешево топ выглядит, пожалуй, я бы не отдала за него 2600, трикотаж стоит значительно меньше. Кроме того, Вам решительно не идут вырезы по бокам, если бы топ был чуть удлиненный, приталенный и присборенный где нужно - вот тогда был бы тот эффект талии, о котором вы говорите. Сдайте, за эти деньги можно купить пару трикотажных топов неплохого качества.

Аврора

Если Вам нравится -носите с удовольствим:)

Смотрится он нормально, к тому же в любом случае фото искажает действительность)

мне нравится топ, хотя 2600 дороговато для него)

А где брали не подскажите?

Гость

68, я два белых топа без рисунка купила, и они совершенно не спортивные, еще и без рисунка. Вы очень плохо ищете.

Топ слишком плотный для юбки. По стилю к юбке он не подходит.

Если ваша зарплата в 20 раз больше этого топа, то оставляйте, а если нет - он не учен удачен.

Гость
Охра

Сообщение было удалено

я не про то, что вы любите или не любите, я тоже такое не ношу, если честно, я про стиль, топ с этой юбкой просто уродство!

Гость
Охра

Сообщение было удалено

нет, разный стиль и разный материал, но вы же злитесь, зачем спрашиваете? почти каждый сказал сдавайте.

Гость

очень* (вместо учен)

Гость
Охра

Сообщение было удалено

если летняя юбка хлопковая или льняная, то сейчас модно такую же хлопковую белую кофту-блузку, незнаю как назвать, с коротким рукавом или без рукава с кружевами(только модными такими же хлопковыми, а то ведь про гипюр 70 подумаете),посмотрите в зара может или в карен миллен, там же я видела классную майку белую, да много сейчас, я не в россии, но магазы сейчас везде одни.

Гость

У топа только верх симпотичный,а вот жуткие разрезы показывают то что лучше спрятать...2600 он точно не стоит,да и с этой юбкой стоит на разных ступенях

Охра
Гость

Сообщение было удалено

ну, на первой фотке вы мне про мои бока ужасы писали. послушай вас, так можно и поверить, что фигура у меня такая, что лучше повеситься. так, может и про топ в таком же ключе пишите, чтобы , просто задеть на пустом месте. это же в манере вумена.

сразу вспоминается фрагмент фильма "служебный роман":

- отвратительные сапоги

- значит, надо брать

Светлана
Охра

Сообщение было удалено

ага, берите, берите...

ну не смотрится этот топ с юбкой, разрезы нелепые... скучный... похож на вещь с китайского рынка

Светлана

и если он вам так нравится, зачем мнение спрашивать? чтобы спорить потом?

Гость

79, а мне вот тоже такие темы не понятны, когда все отвечают - НЕ КРАСИВО, автор упирается и начинает придумывать что на фото цвет не такой, к юбке он подходит, разрезы украшают... ну нравится - носите, но на форуме тогда зачем спрашивать?

Гость

Нормальный топ, но дороговат

Cecil

80 Вы слепая? Не все написали, что некрасиво. Не надо придумывать.

Гость

А фигура у Автора очень красивая

Гость

82, ага слепая, 1 из 10 комментов что топ нормальный, остальные 9 за то чтобы вернуть в магазин :))))

Охра
Гость

Сообщение было удалено

да нет, просто, когда начинают употреблять эпитеты вроде этих- уродство, жесть, ужас летящий на крыльях ночи, то понимаешь, что все хорошо на самом деле.

Гость

базарный

Гость
Охра

Сообщение было удалено

посмотрите по номерам, я про бока вообще не писала, мне то что, вы же носите, только если на форум вынесли, значит не уверены, совета спрашиваете, не мне носить, хотите берите;)

Гость

Охра, такой стиль как вы показали на фото с юбкой, предпочитает моя мама, которой 52 года, и которая выбирает себе удобную и практичную одежду спокойных расцветок, но для молодой девушки (тем более с хорошей фигурой) можно выбрать что то более модное и интересное.

Агава

автор, топ симпатичный, и сидит на вас отлично!

Конечно 2600р. дороговато для майки, НО если говорите, что трикотаж качественный, тогда не жалейте - оставляйте.

Астрогатор

ууу,как все запущено, 2600 на такую шнягу??

черкизон за 300 рэ. так он выглядит

Охра
Гость

Сообщение было удалено

я уже писала про "модное" и "интересное"- легенсы , длинные майки с дурацкими принтами и кож. замовские куртки это не для меня, спасибо :)да, и юбки их бельевого трикотажа зауженные к низу... как тут мне предложили . увольте

Гость

абсолютно согласна с 50. Оливковая

Cecil
Гость

Сообщение было удалено

А может есть у девушки и более модное и более короткое и более вызывающее. Не каждый же день так одеваться? Не помешает и просто практичная и удобная одежда спокойных тонов.

Гость

А что фото в юбке без всей длины ног?Так вроде нормально.Не могу сказать что "ах".Для себя бы не купила,а может у вас такой стиль и в общем вам нормально )))

1

а-ля восьмидесятые

Охра
Гость

Сообщение было удалено

я юбки очень редко ношу, только в жаркую погоду. и люблю трапециевидные ниже колена. у некоторых возникают мысли, если юбка длинная, значит бабская. по-моему бред полный. а в основном ношу джинсы. не люблю куцые вещи (касаемо верхней одежды).

вот, мой основной стиль. самый удобный и уютный для меня

http://s61.radikal.ru/i174/1005/bf/36a05e830981.jpg

кокс

топ ни о чем, мне лично даром не нужен

Не слушайте этих завистливых идиоток. Во вам мужское мнение - лично мне нравится. И грудь проглядывает красивая, и фигура у вас что надо - не полная, но и не узница Бухенвальда, короче женственная. Так что носите и радуйтесь, главное, чтобы вам нравилось...

Xanele

автор, меня лично разрезы смущают. что-то не то. ну и не за такую цену

Kott

что все на бедра-то накинулись на первой фотке?нормальные бедра.

можно подумать, что у всех фигуры идеальные?

по теме:автор, меня бы жаба задушила за такие деньги покупать. На фотке топ выглядит как с черкизона, очень дешево, с юбкой вообще никак, она летняя, а топ черный, куда ж его носить в жару?нужно что-то светлое и легкое. ПРо белый топ вам уже написали.

Следующая тема