По мойму проще купить подделку, все равно не отличить, а контур узнаваем
купи самолет и нет проблем,как Огородникова-миллионерша!
Да,не перевелось,видимо,*** на Руси. Вот и ответ Вам в таком же стиле-по-другому не воспримете. Понаехали из Мухосрансков девушки с большими ртами,насосали себе счастья кусок,полгода в Москве и все,москвички,ёпти. Это мы не носим,на метро мы не катаемся-там бомжи одни. Как свиньи в апельсинах,самим-то не стыдно?
Сообщение было удалено
Днём носить бриллианты не принято. Это вечерние украшения, так как только свет свечей или ламп заставляет их блестеть на полную мощность. Днём украшаются чем-то другим. Смысл бриллиантов для носящего их - в игре света, а не в стоимости.)))
"О да. Намного комфортнее ездить в метро с кучей потных вонючих людей, тереться с ними в часы-пик и прочие "прелести" метро-это НАМНОГО удобнее и комфортабельнее машины)))"
Так пишут люди, которые всю жизнь отъездили на метро и ни разу не сидели за рулем, либо просто ты какая-нибудь мигера, которой лишь бы что-нибудь написать. Уже давно всем известно, что на метро во многих случаях намного удобнее доезжать, я сама тому пример- живу загородом, а учусь сейчас на охотном ряду, вот приходится доезжать до метро, бросать машину и дальше по прямой. Очень довольна, в 11 утра народу нет, села и поехала :)
А что касается часов, во-первых, подделку очень просто отличить от оригинала, и к сожалению в Москве 80% этих часов- подделки. Мне тоже очень они понравились, но платить за имя мин 100 с слишнем тысяч рублей... не самое лучшее решение! Так я нашла им альтернативную замену- очень красивые часы Gc,тоже белые керамические и ОРИГИНАЛ, стоимость Ооочень приемлемая- мин 21 тысяча!
Так что, девочки, не будьте как все, будьте индивидуальны.
А мне любимый купил такие, в августе, по Европе путешествовали, заехали в Швейцарию, и купили в бутике Шанель. Стоят, если кому интересно, 6000 евро (в России дороже наверняка). Керамические, с 12ю брюликами вместо циферок. Обожаю их!!! Долго выбирала между черными и белыми, выбрала черные, более стильные. Кстати живу не в Москве (и не люблю ее), а в Сочи, езжу на новеньком Рендж Ровере, подаренном любимым пол года назад на ДР. Прочитала и сама себе завадую)))))))
Сообщение было удалено
Любимый женатик?
Любимый женатик?[/quote]
Уже год как нет)))))
Сообщение было удалено
Уже год как нет)))))
А, ну тогда ладно, сарказм больше не уместен))
И да же не старый и не хачик))) Моложе меня на пол года, и красавчик))Живем вместе 2 года. (Причину несостоявшегося сарказма понимаю)))) К теме часов. Достала, еще полюбовалась. Очччень красивучие! Тут писали про чисто часовые швейцарские фирмы.. Когда покупала, перемеряла кучу: и улис нардин, и радо... Слишком уж ои простенькие, я бы сказала спортивные. А у Шанель очень качественный швейцарский механизм, это не просто ювелирная безделушка, а реально хорошие швейцарские часы.
Сообщение было удалено
ну хоть кому-то везет с мужиками
Сообщение было удалено
что еще подарил?
))часы купил, а не подарил. Дарить-плохая примета. А до этого почти 2 года практически ничего не дарил, а я и не просила. Просто любила. Прошла проверку на меркантильность.
Девушки, а молескины-то все уже приобрели? А то без молескина в клатче часы не катят. Даже если не подделка. Все должно быть в комплекте. )
Девочки, стыдно признаться, пришлось гуглить эти самые Молескины )), зато теперь в теме. Нашла уже, где купить и даже по чем)))
ниче подобного
Я вас почитала товарищи.. в Шопард у вас там в метро не ездят? Давно вы эту тему конечно-же закрыли.. но.. какие на фиг Щанэль, это тоже самое что Армани, или Версачи. Купила себе Армани, за пол штуки евро, вольются вместе с заколками и другой бижутерией. Часы должны быть швейцарские. Пармижани, Бовэт, Патек Филип, Вачерон Константин, Пиагет... ну....Шопард, как минимум.. Посмотрите.. В вашем Яндексе наверняка тоже найдётся.
А я ношу эти часы...по моему очень красиво)
мы тут от темы про часы ушли) шанель конечно стоят не 10.000 рублей а то же самое в евро, и естественно, большинство ходит в подделках (6-10 тыс.рублей), немало, но все-таки подделка и уж в них-то в метро точно не будешь ехать (ну разве что в исключительных случаях). А вот по поводу сумок, я например студентка, но иногда подрабатываю неплохо, и покупаю себе крутые сумки по 30.000, ну да, может и тупо, но я могу это себе позволить, а машину пока нет)
А мне друг подарил такие часы и стоят они 6500 евро,но мало кто понимает,что у них такая цена.
Сегодня купила себе эту КРАСИВУЮ подделку, но правильней будет- копию, за 250$. У нас полно барышень с часами за 30-40 баксов, со всякими плей боями, протертыми до дыр ремешками и т.д. об этом вы забываете, вот именно это жлобство!
А подделки можно встретить и в бутиках (речь про шмотки)
Часы очень красивые и точка тут.
.
Сообщение было удалено
xaxaxax согласна!
хахахах согласна.
Вчера мне подарили j12.Пол Москвы ходят в них?0_о.Как хорошо, что живу в Питере))..
75. В Питере тоже полно народу в них!))))
могу себе позолить эти часы)) но честно, жалко на такую фигню столько денег тратить!я лучше шмотку себе куплю такой фирмы и она будет стоить того) а часы никто не догадается настоящие или нет если хорошо одета
да потому что их подделать как два пальца)) и никто не отличит от настоящих копию))) вот и носят всяк и млад и стар, и нищие в метро и всякие, много бедно одетых молодых девочек, думают что они богатыми кажутся, и обманывают типа всех что у них аж шанел))))
Сообщение было удалено
больная чтоли? ты что за марки называешь, ддля миллиардеров)) Дyра чтоли, про эти марки все знают да молчат ибо что смысла воздух сотрясать, мало у кого деньег найдется на такие. Ой ну и йобнутая))Типа показала тут какая она знаток гыгыгыгыгыыыы
подделка в китае 30 баксов стоит
Чет я ох*уела от ваших разговоров. Такие бы деньги да на хорошее дело..
Сообщение было удалено
Тоже не въезжаю. Вообще всегда скажем обувь ищу в обувных, джинсы в джинсовых и т.д. магазинах- брендах. Да что там! Я даже в ресторанах заказываю строго ту кухню, которая там основная. Смысла не вижу действовать иначе. Из магазинов типа "мы делаем все" люблю только Икею)))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст А вы вообще заходили в бутики швейцарских часов? Их цена зависит от металла из которого они сделаны, часового механизма, наличия драгоценных камней и тому подобного! Даже часы Omega с бриллиантами стоят дешевле чем Chanel без бриллиантов!
девушки, конечно, очень рада за тех кто может позволить себе оригинал, у меня такой возможности нет, Купила фэйк, просто потому что они мне очень нравятся, болтаются на руке и радуют глаз, и пох,,, что они не настоящие и пох,,, что кто то это заметит и осудит!
Девочки эти часы можно приобрести на моем сайте http://maris.tiu.ru, хорошего качества и с доставкой.
Сообщение было удалено
и что теперь покупать за тысячи долларов дрогущие сумки, часы и т.д? вы, дорогие поймите.что в нашей стране нет ничего натурального, люди тоже давно превратились в дешёвых кукол, пафос так и прёт. Неинтересно смотреть. Поэтому, подделка - это ещё пол-дела, вот то, что в этом ходят все - это некрасиво.
О да. Намного комфортнее ездить в метро с кучей потных вонючих людей, тереться с ними в часы-пик и прочие "прелести" метро-это НАМНОГО удобнее и комфортабельнее машины)))
Вот такие подобные высказывания всегда смешны. И говорят их обычно те, кто страстно хочет, но не может себе позволить машину. И, мол, уговаривает себя..что да, в метро-то оно лучше. Ну и что, что душно и бомжи рядом едут и воняют.
Кстати, на машине порой намного быстрее можно доехать до куда либо, чем на метро. Не смотря на пробки)
У меня мерседес.... Я с сыном по 2 - 3 месяца каждый год в Альпах отдыхаю. а я все равно на метро часто езжу! особенно в час пик. (правда, если с сыном куда или за покупками, то лучше на амшине)
А так всё спокойно начиналось .. спросили про часики только и всего )) Но тут же, целое ледовое побоище началось - у кого перья из одного места круче блестят .
На мой взгляд ..действительно приденьгах люди не будут на сайте с пеной у рта доказывать какие у них машины , часы и серьги и тем более оскорблять других только из-за того ..что не согласились с их мнением )). Они более воспитанные что-ли .
Это моё мнение.
Сообщение было удалено
понты дороже денег, как ни крути...
вы прям как дети малые. у одной машина, у другой брюльянты в метро свисают, третья побежала блокнот покупать)) и еще вопрос, за этими всеми высказываниями следует: - Подскажите пожалуйста как это называется? как будто сама не понимает, что тупая - пиз... зачем заглядывать в чужие кошельки и считать чужие деньги? Давайте покупать только то, на что вы сами заработали!
И какая х.. разница что это за бренд, когда рожи нет, на себя напяль хоть миллион, все равно ... не вещи красят человека ...ох не вещи
Спасибо всем, было смешно всё это читать)))
да тебя как-то ни кто и не думал смешить )
Кстати, отличить подделку очень просто. По стеклу. Если смотреть сбоку, на настоящих изображение не изменяется, тк стоит дорогое стекло (сапфировое по-моему, но не уверена). А на левых часах, если наклонить, то цифры как под лупой искажаются и увеличиваются.
Мне муж в Турции купил подделку керамических J12... Ну и что? Езжу на своем "маленьком пежо" - заметьте неподдельном и очень даже мне пофиг, кто что скажет))))
ну и молодец)) носи на здоровье
Продаю часы Шанель керамические 3800 руб. для подробности пишите papyan.hamlet@mail.ru