Скоро вручение диплома и выпускной. Посоветуйте, что лучше надеть.
автор, у меня тоже скоро.на защиту купила платье, довольно строгое, рукав короткий, выглядит как блузка с юбкой, низ черный. На выпускной еще не думала, есть черная юбка-карандаж с высокой талией и корсаж(сделан под корсет, но не утягивает, просто стилизован). честно говоря покупать что сильно нарядное не хочется, осядет в шкафу как платье со школьного выпускного. Ну а выпускной мы в загородном доме будем отмечать, шашлыки, все такое, думаю, обычные летние тряпки оптимально будут.
так что все зависит от места, где будет выпускной, и от ваших внешних данных.
я вот подумываю купить болеро пиджачного типа, а то слышала, не разрешают на защиту с коротким рукавом(но это я думаю у каждого института свои заморочки)
Сообщение было удалено
сексуально не белье, а тело.
Сообщение было удалено
так что все зависит от места, где будет выпускной, и от ваших внешних данных.
Вот и я сомневаюсь, стоит ли покупать нарядное платье на один вечер. Хотя видела красивые длинные платья.
Отмечать выпускной будем в ресторане.
неее...длинное больше не хочу, была в длинном на выпускном в школе. после этого даже замуж выходила в коротком.автор. мы себя платьями длинными вечерними старим, я на фотках с выпускного выгляжу теткой 30 лет, ужас.
Здравствуйте.
На вручение диплома, да хоть клоуном нарядитесь :) всё равно вручат, это же не экзамен и не защита.
красиво коротенькое платьице + балеро + аксессуары)
Сообщение было удалено
ахаха)))))))