Девушки, сколько вы носите вещи? И от чего это зависит? (нехватка денег на новые, полюбились, других таких нет и т.д.). Вот у меня, например, любимые джинсы есть, им уже 6 лет, но я их ношу. Еще есть несколько кофточек еще со школы ( мне 23 года).
Дубленку ношу третий год, с удовольствием купила бы другую, но денег не хватит.
Сумки по нескольку лет таскаю. А вы как?
Если вещь любимая - буду таскать до дыр.
Пока новую не захочется (сумки), и деньги не позволят. Также рациональный расчёт. Люблю порядок, и уже поэтому не буду сумки-ремни скупать.
Одежду (кофты, джинсы) ношу до тех пор, пока не появится смена, тогда старую раздаю, т. к. успеваю наноситься)
Любимые вещи задерживаются подолгу.
Хожу голый.
в основном когда вид теряет, тогда покупаю замену. Допустим черный хлопок очень быстро выцветает, водолазку можно носить максимум 2 сезона, да и растягивается она, форму теряет(и не верю я во всякие средства для стирки, которые сохраняют цвет и форму). вискоза(качественная) долго цвет не теряет, уже давно ношу красное платье-тунику, выглядит отлично. Джинсы вообще могу годами носить, потому что редко их одеваю, не изнашиваются. С обувью как повезет, одни туфли уже 3 год ношу, а бывает через полгода уже развалятся(( с сумкой обычно когда надоест, сильно не изнашиваю, но потертости бывает появляются, тогда новую покупаю.сложно с летней белой сумкой, пачкается сильно,зараза, и не всегда отчищается. верхняя одежда обычно тоже по мере потери вида меняется, не могу себе позволить дорогое пальто, поэтому 2 сезона и покупаю новое.Зимнее сезона 3 ношу, была дубленка, но тяжелая, достала меня, теперь в шкафу висит. Этой зимой купила шубку черную из мутона. очень удачную, смотрится как плюшевое пальто, надеюсь хватит года на 3, потом надо мужа раскручивать на норку, вот она носится долго, моя мама еще в прошлый кризис себе норку купила(и только в этом году купила новую), до сих пор неплохо выглядит, в качестве второй шубы вполне сойдет.
Если нет замены то ношу долго, а замены нет поскольку купить такое сейчас почти невозможно или невозможно. есть у меня и шортики 1993 года покупки, и плащ 1988 года покупки, и т п. Если вещь нравится то ношу до полного ее истлевания, когда теряет разумный вид то дома можно. Купить сейчас хорошую вещь сложно и очень сложно, почти невозможно.