тут была тема про лето, юбки, колготы, моветон....
ну неужели шорты тоже на колготы?
и еще босоножки по логике надо одевать на босые ноги? неужели тоже на коглготы?
Сообщение было удалено
просто не надо никого поучать, если сама не сильна.
Никак не пойму, что такого страшного в белых ногах? Это просто ноги. Хочется без колготок - можно ходить без них, не хочется - не ходи. Нашли проблему.
51, я не поучала - где Вы это увидели???
просто вспомнила, что давно употреблялось слово колготы - с ударением на Ы (у меня сосед так говорил - четкий парень) в разговорной речи. потому спросила - куда люди ставят ударение (я не обратилась конкретно к автору). я на этом форуме никого ни разу не упрекнула в неграмотности и не нагрубила, особенно потому, что можно и описАться (сама я тоже могу это сделать и уверена, что нет человека, который бы знал правописание абсолютно всех слов, да и вообще ни разу не ошибался). я ведь только в слове обАлденный сделала ошибку, а автору ответила по теме. не понимаю, почему Вы так рассердились.
Всему свое время и свое место.
Хлямуру не понять,что шорты-это не тряпка,которая заканчивается,когда еще бедра не успели "начаться",на просоляренных ногах. Точнее, у нас все,что не брюки - все шорты) А "элегантные шорты", если так можно сказать, то -это бриджи либо бермуды. Но и они уместны лишь на курортах, либо неофициальных встречах(корпоративный "съезд"))), к примеру).
Ну,а про мини-шорты,они же, шорты обычные))), уместны лишь на шашлыках, курортах, итд.
Сообщение было удалено
Ноги? Интимно? По-моему, давно считается нормальным показывать ноги до колена всем, а молодым - так и выше можно. Белая кожа сексуально выглядит, нежно так...если вы в этом смысле... тогда интимно, да) но это проблемы тех, кто смотрит.
Белые нолги это ужас-ужас и уродство, такое ощущение что из морга приползла, бееееееееее. Не ходите с белыми ногами, не позорьтесь)))))))))
я поняла, что наша раса себя не любит
миллионы негров мечтают о белой коже, а мы стыдимся..
сгораем в солярии, увеличиваем губы, завиваем волосы......
56, если у девушки белые ноги, то и остальные части тела белые. Ей сразу убиться или паранджу одеть, чтобы не вредить нежной психике окружающих?
Окружающих не должно касаться, кто во что одет.
"О закрой свои бледные ноги!"
Сообщение было удалено
у нас в обществе стереотип - если не тощая дыдла тока что из солярия и с блондом, не дай бог больше 44 размера и старше 25 - надо завернуться в тряпку и ползти на кладбище.
а белую кожу считают уродством из-за засилья нерусских. натуральные блондинки и белокожие стали большой редкостью. а ведь это очень красиво.
белая кожа это красиво, но именно матово белая
А у большинство иссиня-мертвенно бледные ноги, на которых любое пятнышко, волосок, прыщик отсвечивает за километр.
На xepa такое выставлять?
никогда не пойду в плюс 25 по городу в "колготах"...... никаких... и все равно что некоторые будут говорить про белые ноги(замечу только дамы, мужикам подавай ваше тело, а не "колготы" ахаха,такое слово смешное))))))))
сами себе фигни напридумывают и теперь массово комплексуют.........
О, ЗАКРОЙ СВОИ БЛЕДНЫЕ НОГИ!
Главное, чтобы ноги были стройными и не кривыми!!! Тогда не важно, шорты или корткая юбка, в колготках или без них.
Но почему-то часто чем менее красивые ноги, тем больше они открыты...
Знакомая вообще так носит колготки с рисунком и шорты и довольна
http://s61.radikal.ru/i174/1005/1a/0a7b0fe71188.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1005/49/ae68fd4447ac.jpg
Сообщение было удалено
А у меня уже от етих слов чуть не вырвало...
Сообщение было удалено
Вообше не понравилось, неужели в России так ходят???
Сообщение было удалено
Белая кожа у аристократок,у благородных людей.. Это Вы не позорьтесь.
Сообщение было удалено
это в германии
Ну почему многих до такой степени *** "как надо" и "что скажут"...
а вот у некоторых девушек ноги КРАСНЫЕ!) и они ходят в колготках в крупную сеточку или без них в минусовую погоду. и в шортах в том числе) вот где действительно ужас! правда это не в москве, но и не в деревне)
Я ношу модельные шорты (из плотной, немного блестящей ткани, чёрные, не какие-нибудь там пляжные или ещё что) обязательно со светлыми колготками без блеска. Смотрится красиво и натурально, как будто и нет на мне колготок. А если ещё плюс к этому красивые туфли на каблучке, то вообще всё замечательно))
Сообщение было удалено
Зато все немцы видят, что девица из России. Жуть несусветная
как нравится там и ходите ну неужели нужно жариться в колготах в жару только ради того, чтобы какая нить курица там что-нибудь не подумала
http://s09.radikal.ru/i182/1005/49/ae68fd4447ac.jpg
мне лично не понравилось - если уж надела колготки, так будь добра - без "шортиков" на них.
PS По теме ничего сказать не могу, сама шорты ношу только летом, за городом, ясен пень, что без колготок. В городе вижу разные варианты, нравится или не нравится - не всегда зависит от наличия или отсутствия колготок.
Сообщение было удалено
бРЕД=)) ВЫ прост не видели как тут одеваются видимо=)
Девочка совершенно из филипин. Наши девушки одеты достойно и красиво! вот так
В такую жару париться в колготках - полный бред. Вы бы еще сапоги надели. Шорты моветон в офисе, а по улице ходите спокойно и не парьтесь. Белая кожа - это норма для славян. Нам сейчас просто навязывают другой стереотип, готовя сознание к тому, что будет все больше черненьких девочек и мальчиков, смугленьких, рожденных россиянками от узбеков, таджиков и азерботов.
белая кожа это хорошо, когда она красивая. а когда руки желтые, а из под шортов торчат бело-синие волосатые кривульки с болячками - это просто буээ..
особенно страшно когда в такое наряжаются женщины в возрасте, которые еще с советских времен не удаляют волосы на ногах и они растут такими полянками длинноволосыми и курчавыми.
Ну, глупость какая, по-разному можно, и с колготами, и без. Шорты настолько разными бывают, равно как и колготки (прошу прощения, если неправильно написала слово), а с ними можно и туфли надеть, и балетки, и босоножки.
Одеваться нужно исходя из того, в каком состоянии ноги, куда собираетесь пойти, какая обувь и одежда...
Хотя сама в черте города не могу выйти с голыми ногами, только если юбка длинная, но меня с детства муштровали по этому поводу.
Как хорошо жить в КИТАЕ!!! Никто на этйо одежде не помешан, нету этого культа: аааа, как она могла так одеться?!!! Караул! Все в чём попало и всем ПОФИГ!!!! Потому что в жизни другие радости и заботы!!! Поголовно все в шортах на колготы:) Разноцветные все!))) Красота! Даже муж сказал: ну почему в РОссии все такие ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ?! Мне так нравится, шорты, колготы и сапоги на девушках, это так сексуально))
Скажите, дамы, а босоножки можно носить с колготками в сеточку или нет?
Шорты ношу без колгот. Ну просто шорты ношу только в жару и не собираюсь в колготах парится. Если есть желание что-то короткое надеть в период когда прохладно, предпочту миниюбку с колготами.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! В Китае действительно самые раскрепощенные люди в плане одежды, иногда они конечно перегибают палку, но как-же приятно идти по улице и не думать что кто-то будет на тебя коситься или хихикать )))
Сообщение было удалено
Исчерпывающий анализ этого вопроса:
http://cd-player.livejournal.com/96691.html