Гость
Статьи
а шорты надо тоже …

а шорты надо тоже носить на колготы, дабы не сверкать белыми ногами?

тут была тема про лето, юбки, колготы, моветон....
ну неужели шорты тоже на колготы?
и еще босоножки по логике надо одевать на босые ноги? неужели тоже на коглготы?

ната
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

шорты в городе - моветон.

Мне всегда казалось, что это полная безвкусица.

Гость

Вы все это собираетесь на работу носить?

ИМХО - это не для офиса.

Гость

а вы зачем шорты собираетесь надевать если ноги белые и не загорелые? если на пляж то без проблем, а вот по городу так рассекать не красиво....

О В Е Н

колготы lol

К О Л Г О ТЫ... фууууу

ПМС

1. в этом сезоне шорты прекрасно носятся на черные колготы и даже легинсы

2.что плохого в белых ногах?

Гость

4, по мне, белоснежная кожа намного красивее солярийного загара, да и загара вообще, и шорты на красивых светлых ногах очень хороо смотрятся, особенно темного цвета.

Гость

Сообщение было удалено

Cогласна. Ухоженные красивые ноги хороши при любом цвете кожи)

а мне не нравяцца бледные ноги...но и колготки под шорты - нонсенс. я за загорелые, стройные, длинные ноги в обтягивающих шортах ЗЫ толко не в городе! а то в магазе в очереди вчера насмотрелась жоп - аппетит пропал напрочь

Если только сетку одевать, больше всё-рано не поместиться ничего под шортики. Да и я за шортики подлиннее, не люблю, когда у некоторых куски гениталий вываливаются из под шортиков, фу

ПМС
Жаворонок

Сообщение было удалено

нонсенс - это говорить о том о чем не знаешь "нонсенс". вот что такое нонсенс. а шотры на колготки - мода. полистайте журнальчинки, лучше зарубежные, посмотрите дефиле.

ПМС

http://static1.puretrend.com/articles/6/36/88/6/@/295716-la-​belle-milla-jovovich-a-tout-bon-637x0-4.jpg

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Слава богу ты свою фотку убрала, а то знаешь.. Мы тоже на тебя насмотрелись (

ПМС

http://s48.radikal.ru/i119/1005/95/ffd1f2dd5c71.jpg

ПМС

Сообщение было удалено

ну, здесь 50/50 - как и с чем носить. Я вот просто девчонок совсем молоденьких вижу в прикольных шортах майках, платках, балетка с колготками интересных расцветок и видов - это одно. Мне лично нравится и кажется абсолютно адекватным, но когда на деве шорты классического кроя, каблуки и серьезная блузки или что-то типа того, пардон, но диковато...

Гость

я летом ношу светлую сетку под шорты в городе - и не жарко, и мелкие дефекты незаметны

В бане

"а шляпу на панаму" (с), автор.

ПМС
Бланш

Сообщение было удалено

диковатым вообще кажется часто то, что непривычно. классические шорты вполне можно носить с колготками + пиджак, очень элегантно. это ваши предрассудки мешают вам расслабится

Все эти колготки в сетку ужасные на ноги натянули, бррр

парусекундная

"куски гениталий вываливаются" - это сильно сказано)))))))))))))))))))))))

Автор ли?

бигуди еще не забудьте.

мажорная мордашка

одеваю шорты без колгот)

А что плохого в шортах в городе? Вся Европа в шортах ходит!

Х

тоже не поняла, чего это нельзя вшортах в городе??это что-то новое... в Европе и правда носят (живу тут) и никто ни о чем не думает. лично я могу и с колготками надеть (джинсовые не оень короткие шорты, например), в чем проблема? 20 ден колготы телесного цвета - лучше, чем бледные ноги с венами. имхо.

Гость

КологоТки. Что за деревня... Колготы... Фу, тошнит. Самим не плохо?

Гость

Сообщение было удалено

как раз наоборот =)

Гость

Может еще и джинсовую юбку в городе нельзя носить?

Гость

27, тем не менее "колготы" звучит противно, а "колготки" - нет.

Гость

Для тех, кто думает, что правильно говорить колготы...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%​D1%82%D0%BA%D0%B8

July

"колготки - правильное слово, колготы - неправильное. колготы - это от чешского слова kalhoty."

"привезли колготки при наших бабушках, они называли их колготами, многие привыкли их так называть"

"Колготы" - НИ В ОДНОМ СЛОВАРЕ НЕТ.

слово произошло от чешск. kalhoty, так что правильно колготы женские или мужские...но можно произносить как колготки.

А исправлять и говорить, что это деревня-не знание и не заинтересованность происхождением слова. Усё-вопрос закрыт =)

Гость

Если слово на родном языке похоже на колготы, не значит, что и на русском так должно звучать...Тем более в словаре такого слова нет.

July

32, не закрыт. В интернете поищите как правильно, везде пишется, что правильно - колготки.

July

Нигде в словаре вы не найдёте колгот, колготки - пожалуйста, сколько угодно.

July

Сообщение было удалено

не доходит? колготки-одна штука, колготы-много.....

Гость

мда...тяжёлый случай)

Одна штука - колготки

много колгоТОК

July

36, ну какая логика? Приведите пример слова, где в такой же форме исчезает буква при множественном числе.

July

37 совершенно верно.

Марина

Как же форум испортился, даже грустно, раньше и тем были интересные и люди адекватные, а сейчас.... все хоят блестнуть своим умом и вкусом, жесть. Вам не все равно кто в чем ходит? Неужели так жить спокойно не дают чьито белые ноги? Бабы идиотки тупые.

Гость

Сообщение было удалено

одна штука-колготки это действительно тяжело))))

Маришка

а куда вы ударение ставите? колгОты или колготЫ?

по-моему, это лет десять, а то и больше назад центряковые чуваки покупали своим герлам колготЫ :)

по теме: если ноги оболденные по всем параметрам (цвет, фактура, форма, длина), то можно и без колготок

Маришка

41, одна колготка, две колготки :))

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

Маришка, а ты в оболденных куда ударение ставишь? на О?

Василиса
ПМС

Сообщение было удалено

+много. если у человека кожа такая... с каких пор это уродливо? с тех пор, как в моде куры гриль? так они уже не в моде=) лишь бы волос на ногах не было и варикоза. белая кожа это очень красиво!

Гость

41,

ну да...и правильно говорит не носки(одна пара),а носкА

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

белые ноги - это слишком интимно, если незагорелые, лучше в колготках.

Маришка

44, я ваще там не ставлю ударение :)))

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

тогда иди учи уроки.

Маришка

49, я пойду, конечно, но Вы - злюка :)))

Следующая тема