тут была тема про лето, юбки, колготы, моветон....
ну неужели шорты тоже на колготы?
и еще босоножки по логике надо одевать на босые ноги? неужели тоже на коглготы?
шорты в городе - моветон.
Мне всегда казалось, что это полная безвкусица.
Вы все это собираетесь на работу носить?
ИМХО - это не для офиса.
а вы зачем шорты собираетесь надевать если ноги белые и не загорелые? если на пляж то без проблем, а вот по городу так рассекать не красиво....
колготы lol
1. в этом сезоне шорты прекрасно носятся на черные колготы и даже легинсы
2.что плохого в белых ногах?
4, по мне, белоснежная кожа намного красивее солярийного загара, да и загара вообще, и шорты на красивых светлых ногах очень хороо смотрятся, особенно темного цвета.
Сообщение было удалено
Cогласна. Ухоженные красивые ноги хороши при любом цвете кожи)
а мне не нравяцца бледные ноги...но и колготки под шорты - нонсенс. я за загорелые, стройные, длинные ноги в обтягивающих шортах ЗЫ толко не в городе! а то в магазе в очереди вчера насмотрелась жоп - аппетит пропал напрочь
Если только сетку одевать, больше всё-рано не поместиться ничего под шортики. Да и я за шортики подлиннее, не люблю, когда у некоторых куски гениталий вываливаются из под шортиков, фу
Сообщение было удалено
нонсенс - это говорить о том о чем не знаешь "нонсенс". вот что такое нонсенс. а шотры на колготки - мода. полистайте журнальчинки, лучше зарубежные, посмотрите дефиле.
http://static1.puretrend.com/articles/6/36/88/6/@/295716-la-belle-milla-jovovich-a-tout-bon-637x0-4.jpg
Сообщение было удалено
Слава богу ты свою фотку убрала, а то знаешь.. Мы тоже на тебя насмотрелись (
http://s48.radikal.ru/i119/1005/95/ffd1f2dd5c71.jpg
Сообщение было удалено
ну, здесь 50/50 - как и с чем носить. Я вот просто девчонок совсем молоденьких вижу в прикольных шортах майках, платках, балетка с колготками интересных расцветок и видов - это одно. Мне лично нравится и кажется абсолютно адекватным, но когда на деве шорты классического кроя, каблуки и серьезная блузки или что-то типа того, пардон, но диковато...
я летом ношу светлую сетку под шорты в городе - и не жарко, и мелкие дефекты незаметны
"а шляпу на панаму" (с), автор.
Сообщение было удалено
диковатым вообще кажется часто то, что непривычно. классические шорты вполне можно носить с колготками + пиджак, очень элегантно. это ваши предрассудки мешают вам расслабится
Все эти колготки в сетку ужасные на ноги натянули, бррр
"куски гениталий вываливаются" - это сильно сказано)))))))))))))))))))))))
бигуди еще не забудьте.
одеваю шорты без колгот)
А что плохого в шортах в городе? Вся Европа в шортах ходит!
тоже не поняла, чего это нельзя вшортах в городе??это что-то новое... в Европе и правда носят (живу тут) и никто ни о чем не думает. лично я могу и с колготками надеть (джинсовые не оень короткие шорты, например), в чем проблема? 20 ден колготы телесного цвета - лучше, чем бледные ноги с венами. имхо.
КологоТки. Что за деревня... Колготы... Фу, тошнит. Самим не плохо?
Сообщение было удалено
как раз наоборот =)
Может еще и джинсовую юбку в городе нельзя носить?
27, тем не менее "колготы" звучит противно, а "колготки" - нет.
Для тех, кто думает, что правильно говорить колготы...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8
"колготки - правильное слово, колготы - неправильное. колготы - это от чешского слова kalhoty."
"привезли колготки при наших бабушках, они называли их колготами, многие привыкли их так называть"
"Колготы" - НИ В ОДНОМ СЛОВАРЕ НЕТ.
слово произошло от чешск. kalhoty, так что правильно колготы женские или мужские...но можно произносить как колготки.
А исправлять и говорить, что это деревня-не знание и не заинтересованность происхождением слова. Усё-вопрос закрыт =)
Если слово на родном языке похоже на колготы, не значит, что и на русском так должно звучать...Тем более в словаре такого слова нет.
32, не закрыт. В интернете поищите как правильно, везде пишется, что правильно - колготки.
Нигде в словаре вы не найдёте колгот, колготки - пожалуйста, сколько угодно.
Сообщение было удалено
не доходит? колготки-одна штука, колготы-много.....
мда...тяжёлый случай)
Одна штука - колготки
много колгоТОК
36, ну какая логика? Приведите пример слова, где в такой же форме исчезает буква при множественном числе.
37 совершенно верно.
Как же форум испортился, даже грустно, раньше и тем были интересные и люди адекватные, а сейчас.... все хоят блестнуть своим умом и вкусом, жесть. Вам не все равно кто в чем ходит? Неужели так жить спокойно не дают чьито белые ноги? Бабы идиотки тупые.
Сообщение было удалено
одна штука-колготки это действительно тяжело))))
а куда вы ударение ставите? колгОты или колготЫ?
по-моему, это лет десять, а то и больше назад центряковые чуваки покупали своим герлам колготЫ :)
по теме: если ноги оболденные по всем параметрам (цвет, фактура, форма, длина), то можно и без колготок
41, одна колготка, две колготки :))
Сообщение было удалено
Маришка, а ты в оболденных куда ударение ставишь? на О?
Сообщение было удалено
+много. если у человека кожа такая... с каких пор это уродливо? с тех пор, как в моде куры гриль? так они уже не в моде=) лишь бы волос на ногах не было и варикоза. белая кожа это очень красиво!
41,
ну да...и правильно говорит не носки(одна пара),а носкА
Сообщение было удалено
белые ноги - это слишком интимно, если незагорелые, лучше в колготках.
44, я ваще там не ставлю ударение :)))
Сообщение было удалено
тогда иди учи уроки.
49, я пойду, конечно, но Вы - злюка :)))