Гость
Статьи
Продам туфли

Продам туфли

Продаю классические туфли Prada, лаковые черные лодочки 37,5 размер, каблук 11 см, невероятно удобные, продавец перепутал размер, но куплены туфли в Мюнхене, так что самолет улетел... (подойдут тем, у кого 37) Стоили около 500 Euro, отдам за 400. Также пролетела с балетками Dolce&Gabbana - по той же причине. Стоили 280, отдам за 250 (размер 38, подойдут также тем, у кого 37) - текстильные с голубым леопардовым принтом. Если бы не размер, оставила бы без вопросов.

12 ответов
Последний — Перейти
автор

фото давай

американка

Вы смеетесь? За такую цену туфли с рук купит только настоящая ***. Плюс они столько просто не стоят.)) если удачться прожать за 300 долл. уже считайте повезло.

Извините.

Гость

как это продавец перепутал размер? а вы что, не посмотрели, что вам в коробку положили?

Гость

Не п.здите! за такую цену все это барахло прадают только в Москве и тольк ополнейшим дурам! в Европе все это нааамного дешевле! так что не надо ляля про 500 евро и про балетки за 280.

Постела

Выложите фото. И как с Вами связаться.

Гость

sergey1105 пишет: "Также пролетела с балетками".

Вопрос: для кого балетки?)

Постела

Комментарии как всегда на высоте. Гость 4 вы в Мюнхене были в брендовые магазина заходили? На каком основании вы заявляете, что туфли за такие деньги покупают полнейшие дуры? Вам никогда не приходило в голову, что у людей может быть другой уровень дохода?

Лана
Постела

Сообщение было удалено

Но не с рук на форуме.

Лана

Я лично тоже пару раз "пролетела" с покупками в Италии. Но мне в голову не пришло отбивать всю или почти всю сумму, потому что я понимала, что люди маловероятно купят у меня за те же деньги. Одну вещь в итоге продала на молотке.ру более-менее вернув свое, а другую с огрооомной скидкой. А что делать? виновата сама.

Гость

Бренды в Европе стоЯт немного дешевле чем в Москве, но тоже очень дорого. Это не в Центробуви закупиться, когда одна пара обуви до 1000 рублей идёт по цене.

Daisy

Девушка, когда вы их покупали, какого года коллекция. Насколько я помню леопардовые балетки - это прошлое лето, так, что сейчас они стоят вдвое меньше.

Туфли Christian Louboutin

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_chr​istian_louboutin_7347701

http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_chr​istian_louboutin_7347605

Следующая тема