Под минимумом я имею в виду не "всего" два шкафа", а ситуацию, когда одежды - действительно раз-два и обчелся. ЧТО это за вещи, каких цветов? как вы их компонуете?
да..когда я при минимуме одежды..в одних трусах, например или только с галстуком на шее- я очень стильная
Да. Я такая. Стильная при минимуме одежды и без нее.
У меня такая подруга была. Ну и еще у нее помимо вкуса, оч хорошая фигура.
главное, покупайте однотонную одежду. а то есть такие, кторые носят юбку в цветочек, блузку в полососку и сумку в квадратик. так делать нельзя))
Одна капелька духов Шанель 5 и больше ничего!
Маленькое черное платье, черные брюки, белая блузка, юбка, джинсы,пиджак,водолазка, классическое пальто, обувь (несколько видов), аксессуары - гардероб на все случаи жизни.
у меня так - пол шкафа выбросила, оставила только то, что нравится.
2 пары джинс (одни более зимние, другие более тонкие и в обтяг), одна юбка (черный атлас, форма карандаш - т.е. обтягивает колени, сзади разрез - что спереди, что сзади смотрится что надо - на каблучках все мужчины падают просто), одни черные брюки (как-то удачно их купила - нереально суперские, ноские - после стирки держут стрелку! с карманами, на бедрах - очень красивые, офисные. главное не располнеть из них). ну и там дальше по мелочи.
на лето одни балетки под джинсы, туфли черные на очень высоком каблуке (почти нельзя ходить, епт) на все остальные случаи + кроссовки.
а к этому прибавляются по желанию босоножки всякие, джемпера, майки и т.д.
и я считаю что обязательно должно быть дорогой бюстгалтер, который держит форму как надо.
из верхней летней одежды - одна ветровка, но дорогая и красивая, черная. подходит и под юбку, брюки, и под джинсы - правда стоила она как 10 ветровок.
весенняя куртка - одна, до пояса с капюшоном и мехом, теплая.
сумки - черная, коричневая, белая, красная и клатч.
базовые вещи - брюки, юбка, туфли - черного цвета. сумка и верхняя одежда - тоже черные лучше всего.
остальное разбалять по желанию. майки - много белых, разноцветных, джемпера/свитера разных пастельных оттенков. джинсы я люблю голубые. а кошелек, у меня, например, красный. шарфики - типа цвет морской волны, что-то такое. голубой, синий, серебристый.
6 и 7-8 Девушки, это, канешна стильно, кто бы спорил. Только этот стиль называется "достойная бедность". Т.е. к действительно стильному образу не имеет никакого отношения, увы-увы.
Стильно подбирать ожежду я "научилась", когда заинтересовалась вообще внешним видом. Удивительно, но лет до 15-16 мне было абсолютно всё равно. Хотя и сейчас чувствую себя ребёнком, но внешностью серьёзно заинтересовалась. И за год полностью измениалсь, то есть прогресс гораздо быстрее, чем у 12-15 летних.
Вот, красиво подбирать умею, но денег нет, чтобы постоянно что-то новое из одежды покупать.
Холодное время года ()октябрь, ноябрь, зима, март): тёмно-синие джинсы, серые джинсы. Пара футболок, кардиган (кардиган с футболкой), три тёплые туники. Сапожки на каблуке, обожаю их, и другие - до колена, на плоской пошошве. Люблю со свободным голенищем. Одна куртка, но очень красивая и удобная. Тёмная большая сумка на плечо, беретик.
Тёплое время года (лето, апрель, май, сентябрь): Те же джинсы, добавляются белые. Несколько лёгких туник, классические туфли на высоком каблуке, босоножки на 2см танкетке, две пары кроссовок - спортивные чёрные и неспортивные бело-серебристые.
Сланцы... Шортики для занятий спортом, несколько футболок. Маленькая белая сумка.
*одежду
*изменилась
9, а разве бывает по-другому, чем в 8, допустим? Достаточное кол-во маек и базовый гардероб норма, по-моему. Т. к. даже если укого и шкаф забит, то надеть нечего, Т. К. кроме пары брюк/юбок ничего не смотрится. Всё равно несколько вещей становятся любимыми.
*у кого
Хм... тут время, что ли, неправильное.. *задумалась*
тут вот 8 минут, а у меня уже 30...
Сообщение было удалено
Лучше уж достойная бедность при хорошей фигуре и вкусе, чем быть жабой приодетой полным шкафом от гуччи, марко поло, армани..и т.д. Иногда некоторым жабам ни крема по 100 евров, ни брэнды пятизвёдочные не помогают.
Главный фактор - хорошая фигура. Вот вам и кажется, что стильно.
Почти никто не одевается стильно, скорее по моде.
Есть одна знакомая, она вяжет и шьет сама, вот там правда стиль.
Сообщение было удалено
Да? но а что-то ник у тебя не Анна Винтур, чтобы о "стильном образе" говорить. кроме того, я думаю она бы так не выразилась.
и вещи, которые я перечислила в 7,8 - дорогие и качественные. при чем здесь бедность?
вобщем, если хочется одеваться хорошо при минимуме вещей - не мешает выкинуть пол гардероба - так становится понятно, что не носится.
нет смысла переучивать себя носить что-то, что ты не носишь - например, я не люблю яркие цвета, типа фуксии, желтого, зеленого, оранжевого. попытки купить канареечную кофточку заканчивались тем, что кофточка висит второй год в шкафу с биркой. и так далее.
так что важно понять что ТЫ носишь. я думаю вряд ли у тебя совсем уж плохой вкус. кроме того, у каждого человека есть свой стиль, надо его подчеркнуть, а не пытаться одеться как кто-то. кончится и тратой денег зря, и тем, что тебе неудобно будет в этой одежде, как мне в рубашке "веселенькой" расцветки.
и потом, после того, как ты выкинешь многое из шкафа - возьми за правило покупать не больше одной-двух вещей за раз, даже если целый день ходишь по тороговому центру. практика показывает, что удачных покупок как раз одна или две - остальное идет в нагрузку, т.к. деньги остались и "вроде ничего". вот это вроде ничего потом уходит при чистке шкафа.
хорошо помогает покупка дорогой вещи - денег не осталось, вещь классная, места много не занимает. ну и покупая дорогую вещь - сто раз подумаешь, а дешевые берешь ворохом и потом как раз думаешь - как бы стильно одеться при полном шкафу.
Сообщение было удалено
Да, наряд помощника младшего менеджера на работу:)
Сообщение было удалено
А ты жабкам все равно завидуешь... Ква-ква!:))Любишь сказки про золушек?..
Бабуся Ягуся в чем-то права:))
У меня есть знакомая, одевается в H&M, Zara и т.п. - всегда выглядит стильно, как то она в этом дешевом барахле находит идеально сочетающиеся вещи, не броские, в то же время идеально отражающие модные тенденции.
В то же время, лично у меня есть другая способность - потратить кучу денег на вещи более дорогих марок, но все вместе либо не сочетается, либо выглядит скучно и банально.
У меня вещей много, но только два три комплекта выглядят очень стильно. Так что выходит я могу при минимуме вещей выглядеть стильно. Надо остальное барахло просто выбросить и все))
Сообщение было удалено
Сказки про золушек люблю, жабам не завидую;-).Стильно выглядеть можно при небольшом количестве вещей и не особо дорогих...м не своё мат. положение описываю, так просто наблюдния по жизни.
если совсем туго со стильностью, вот базовые правила: старайтесь, чтобы на вас одновременно было не более 3-х цветов; чтобы обувь подходила к сумке и к очкам; минимум аксессуаров (особенно вычурных) - ими легко можно как спасти наряд, так и опошлить его; и конечно же прическа и лицо - должны быть максимально ухожены (лицо и волосы должны выглядеть дорого - и тогда даже черная водолазка с черными брюками будут смотреться на вас невероятно стильно)
У меня соседка-художница, у нее именно стиль, индивидуальный, много носит юбок и платьев. И главное вроде как по отдельности все обычное, но она так все сочетает интересно, шарфик и тот как нибудь нестандартно повяжет. Вот у человека художественный вкус и образование налицо. А если нет его совсем то никакие средства не помогут, приходится пользоваться стандартными скучными решениями типа черных брюк и белых блузок (я приемлю это сочетание только на работу на совещание с руководством).
соглашусь с мнением. что при ограниченном количестве одежды, главное, чтобы она была однотонная.у меня примерно так, основная часть вещей черного, серого, белого,красного цветов. обувь тоже черная и красная, летом прибавляется белая.И сумки соответственно. практически все вещи что есть в шкафу, сочетаются между собой.а джинсы классических цветов сочетаются вообще с любым цветом.(ЗЫ.не беру в расчет всякие летние яркие сарафаны, которые ношу на море. это отдельная часть гардероба)
прочитала все комментарии и поняла что мне нужно выбросить полшкафа, вещей действительно не должно быть много и главное, чтобы они сочетались и сидели хорошо, а волосы, ногти и кожа - вот во что нужно вкладывать деньги
У меня подруга такая, доход маленький вещи покупает часто на рынке, но блин она так и сочетает, так подбирает, что не остается сомнений, что балетки с логотипом шанель, купленные на рынке - настоящие, выглядит она всегда шикарно! Я ей по хорошему завидую, так как пошла в выходные обновить гардероб, потратила больше тысячи евро на летнее шмотье(при том, что я в Европе живу и здесь все намного дешевле, чем в России), но уверена, что она будет выглядеть все равно бесподобно - уменее сочетать интереные аксессуары, правильно подбирать вещи это талант!! Но она художница, видимо это внутренний вкус
Сообщение было удалено
Во во один в один, как моя подружка
Считаю себя стильно одетой при минимуме одежды:)
Моя одежда выдержана в коричневых тонах (я "теплая" шатенка). Мне несколько раз говорили, что коричневые вещи мне особенно к лицу, поэтому коричневый стал базовым. Ну и цвета, которые ему не перечат(зеленый, голубой, серый, кремовый, золотой)
Брюки (4), жакеты (3), топы (4), блузы-сорочки(2) летнее макси-платье (1), пальто(1), куртка(1), ветровка(1). Сумки зимняя(1), летние(2).
Обувь по одному варианту на каждое погодное условие в тон к одежде.
Комплекты составляю по одному на каждое погодное условие и жизненную ситуацию.
Сообщение было удалено
А ещё бывают девушки с полным шкафом, вкусом и хорошей фигурой и жабы юез денег и с полным отсутствием вкуса.
К сожалению, последнее встречается часто. Как правило, богатые могут себе стилиста нанять, а вот если в лице/фигуре имеются недостатки, нужно гораздо больше денег, чтоб их скрыть.
Оксана,"стильно одеться" совершенно не возможно.Необходимо,чтобы какому-то конкретному наряду строго соответствовали и прическа,и макияж, и украшения.Тогда только ,когда ВСЯ ты будешь "единым целым" можно будет говорить о стильном образе. Попробуй ,заходя в магазин обратить внимание на вещи,развешенные рядом друг с другом,обычно они неплохо сочетаються по цвету и предлагаются в разных комбинациях (например,юбка+блузка+пиджак или брюки+кардиган и т.д.)и можно выбрать то, что носишь ты.
Оксана, и еще хочу добавить, попробуй в начале выбрать для себя несколько подходящих тебе магазинов ( подходящих по силю , ценовой категории ,возрасту)и там и учиться.
[quote="Оксана"]Под минимумом я имею в виду не "всего" два шкафа", а ситуацию, когда одежды - действительно раз-два и обчелся...
Конечно буквально двумя вещами не обойтись, но создать необходимый минимум реально и даже в некотором смысле и необходимо. Для этого и существуют имеджмейкеры! В этом заключается весь смысл:- собрать взаимозаменяющиеся и сочетающиеся вещи в гардеробе.Услуга 3000рублей.
Привет, девочки!
У меня денег совсем мало, но я придумала отличный выход из положения, возможно, кто-то из вас таким тоже пользуется. Есть сток-магазины, куда бутики скидывают нераспроданные коллекции по очень низким ценам. Потрясающее летнее чёрное платье я там купила за 600 рублей. Вообще, если порыться в таком магазинчике, можно хорошенько прибарахлиться даже на 5 тысяч. Причём, одежда качественная, фирменная и отлично сидит. Хотя я не обладаю хорошей фигурой, тонкая, кк спица, и то нахожу себе хорошие вещи.
Опять таки, несколько разных бус, браслетов и колец отлично разбавляют наряд, даже самый простой, главное, не переборщить и угадать с цветом. Я считаю каждую копейку, но мне это не мешает хорошо выглядеть. Побольше эксперементируйте,снимайте результат на фото, а потом как-бы со стороны смотрите, что получилось!
Сообщение было удалено
ОООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ
самое стильное - быть худой... им худым все идет... и люди сейчас смотрят на фигуру больше чем на то что на ней... у всех мысли другие... и думают сейчас как бы самим похудеть... никто не видит ваши сумочки и кофточки.... видят ноги...
То, что здесь перечислили, это не минимум. Минимум - это когда у тебя одна юбка и две кофточки, и ты их стираешь каждый вечер, чтобы утром в грязном не идти. В таком случае о стиле не думаешь.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста адреса сток магазинов хороших в москве