Гость
Статьи
Опрос! Носить …

Опрос! Носить спортивные сандалии с хб носками - комильфо или не комильфо?

Последние лет 5 в нашем городе не встречались я и лето. Кто живет в Питере, тот знает шутку "Лето было в этом году 1 день, и в этот день я работал". Но вот в этом году встретились 2 одиночества :) А у …

вторая ипостась Буу
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аня 22

Сандалии с носками, будь они мужские или женские, спортивные или нет, это - смертный грех!

Гость

Я раз чуть с БФ не разошлась, увидев, что он меня собрался сопровождать на танцы в открытом кафе в сандалиях с носками)

Полно более закрытой от городской пыли обуви, в которой не жарко - кроссовки с сеткой, тоненькие кожаные спортивные туфельки с перфорацией, заодно и носки не пылятся так. Я представляю - идет ближе к средине дня девушка по улице, а носки у неё черные, но местами пока еще цветные.

http://www.sportmaster.ru/catalog/244/68420/

http://www.sportmaster.ru/catalog/244/68431/

Гость

52, ну и дура. Носки с сандалиями очень секси. Автор не слушайте носите.

Гость

1. красить ногти на ногах - признак плохого тона

2. одназначно без носков

3. а всем не пофиг ли? мы живем в циничном безразличном мире, где всем *** на окружающих людей, так что не парься и носи че нра..

12

Торжествующий сноб и эстетствующий маргинал..в чем разница? Носить не носить..комильфо не комильфо...Носки конечно не несут такую эстетическую нагрузку, как верхняя одежда или аксессуары, не возведены в ранг высокого модельерного искусства, как например- нижнее белье...Но именно практичность и гигиена заставляют нас даже в самую жуткую жару одевать нижнее белье..разве -это вызывает у кого то вопросы или задевает чьи то эстетические чувства? Повторяюсь: целевое назначение нижнего белья и чулочно-носочной галантереи, в первую очередь-гигиеничное и затем уже эстетичное. Причина спора, скорее всего, в отсутствии индивидуализма в стиле и вкусе, в следствии чего -последование массовым стереотипам, которые так легко формирует изменчивость сезонных трендов.

Владимир.
вторая ипостась Буу

Сообщение было удалено

Кто сказал что нельзя? Все зависит от фасона обуви. Если закрытого типа или строгие из кожи, тоже закрытые, то есть пальцы и подъем, то вполне уместно. Представьте себе человека в брюках и сандалиях на босу ногу))))). А вот если 100% плюс открытые, это наверно тоже будет вызывать улыбку. Так что от обстоятельств зависит. Но категорично нет, такого нет!!!

дети сандалики с носочами носят

точно знаю

а девушки могут и обувь поприкольней на лето прикупить

164 см рост, 40 размер

Есть очень красивые аккуратные женские носки с укороченной щиколоткой. По-моему, они как раз отлично смотрятся под сандалии и прочую открытую обувь.

Типа таких:

http://www.kupinosok.ru/item/237-cportivnye-noski-zhenskie-u​korochennye.

Есть такие же, но не спортивные, а совсем тонкие-нежные, их наверное можно носить с цивильной обувью.

А обычные носки, с обычной длиной щиколотки - да, с сандалиями смотрятся ужасно.

PS. Если мне удобнее в носках , я буду их надевать, и пусть все идут лесом. Мало ли что у меня: натёртые ноги, или предстоящая долгая ходьба по пыльным дорогам и песку. Автор, как здорово - у тебя такая классная работа!

Гость

жарко , в кедах, в кроссовках, в Питер, жарко, вы преувеличиваете, а сандалии с носками - однозначно, нет!

Александр
Шантеклера

Сообщение было удалено

А они в носках их и носили.

зима

Живу в Австрии, знаете, здесь вообще в первую очередь смотрят на то, чтобы было удобно, а на мнение других абсолютно наплевать. Какая разница ужасно смотрятся или нет, главное удобно, в России иногда люди просто смешны, когда думают о том, что скажут другие. Я бы даже сказала зациклены на этом.

Гость

Меня, честно говоря, не шокирует, когда мужчины носят сандалии с носками. Знаю, что так не принято, но какой-то неприятной реакции у меня это не вызывает. И вполне их понимаю, иногда действительно приятнее пройтись в носочках, чем чувствовать, как устает кожа ног от городской пыли. Я босоножки не ношу с носками, но если бы захотелось, надела бы маленькие носочки и плевать на остальных.

Marysha

Фу нет!
Браво автор!!! Отличная статья!
если что, на этом сайте
http://sport-discount.com.ua/
большой выбор, быстрая доставка и хорошие цены!
Уже не первый год заказываем у них спортивную обувь и одежду и очень довольны ценой, скоростью доставки и ассортиментом!
Рекомендую.

Гость
котейка

зачем спортивные... если каблуки ну никак не носите можно же купить просто на сплошной яркие какие-нибудь, женственные...

но раз уж у вас такие, то однозначно без носков, лучше ногти накрасить оригинальным лаком, можно даже в тон сандаликам

А я вот накрасил ногти, и чтобы не палиться, носки одеваю сандали! А то мужик с накрашенными ногтями такое себе зрелище🤣

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: