Гость
Статьи
Опрос! Носить …

Опрос! Носить спортивные сандалии с хб носками - комильфо или не комильфо?

Последние лет 5 в нашем городе не встречались я и лето. Кто живет в Питере, тот знает шутку "Лето было в этом году 1 день, и в этот день я работал". Но вот в этом году встретились 2 одиночества :) А у меня летней обуви нет, есть кеды, в которых жарко, и кроссовки, в которых тоже жарко. Я спортивный стиль только ношу. Пошла я, значит, в магазин и купила себе сандалии. Спортивные такие, знаете, из Спортмастера. Не гламур. На улице пыльно, грязно, я решила - чтоб ноги не пачкать, надену-ка я под них носки в тон. Надела и проходила 1 день. В итоге:2 женщины, а именно мама и сестра, заявили, что сандалии с носками - моветон.Босс сказал, что классно носочки подобрала (дресс-кода нет, босс ходит в камуфляже).Муж не заметил вообще, что это сандалии. Думал - хитрый фасон кроссовок.Жена брата мужа начала охать и ахать, что нельзя.Брат мужа сказал, что пофиг :)Девушки, жду ваших мнений. Подчеркиваю, что сандалии не женские, а обычные спортивные.

вторая ипостась Буу
64 ответа
Последний — Перейти
Голден долл

если с джинсами, то гуд, а если с юбкой... ну не знаю

котейка

зачем спортивные... если каблуки ну никак не носите можно же купить просто на сплошной яркие какие-нибудь, женственные...

но раз уж у вас такие, то однозначно без носков, лучше ногти накрасить оригинальным лаком, можно даже в тон сандаликам

мариша & Ко

Если ногти на ногах не ухоженные, тогда лучше в носках)

Гость

пока такое вопрос задают ,народ в России так и будет одеваться ужасно (

классная у вас работа! я тоже хочу, чтоб босс в комуфляже ходил:))

Анонимус

Конечно нельзя носки с сандалями (любыми!), но если на правила наплевать и ходить так как вам удобно, то можно:)

котейка
мариша & Ко

Сообщение было удалено

ну это же не так долго, привести их в порядок, да и приятно )

Автор

Красить ногти НА НОГАХ? Вы шутите что ли? Я и на руках н крашу. Ногти у меня подстрижены, все нормально, просто 500 метров пройдешь по пыли - и они будут пыльные, это неприятно.

Автор

Котейка, я не ношу такое. С чем я напялю эти "женственные" тапочки - с хип-хоп штанами, на которых 25 карманов?

Автор

Ай, у меня да, отличная работа, еще и рабочий день начинается в 11 или в 15 :) мы турснар продаем-дистрибьюторы мы.

Автор

Спасибо за комменты по существу! Ваши мнения засчитываются :)

Пока что результат такой, что большинство мужчин абсолютно нормально воспринимает, а женщин пугает почему-то.

Гость

Задорнов как то сказал, что только русские одевают сандали с носками.

O_o

однозначно без носков!

Мурёнок

А я вот тут натерла ноги всеми видами обуви,в том числе спортивными тапочками.И точно также поступила- носочки и сандалии( не гламурные,спортивные)под джинсы и футболку.И положила я на мнения остальных!Удобно и ничего не натирает нигде! Зато в метро меня обсмотрели с головы до ног сидящие напротив нагламуренные девочки:))Мысленно послала их в сад:))

Патриот!!!

я носила в детстве и ниче, никто в обморок не падал

Ляля
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Котейка, я не ношу такое. С чем я напялю эти "женственные" тапочки - с хип-хоп штанами, на которых 25 карманов?

автор, я так понимаю, вы одеваетесь типа ирина рахманова?

если да, то не забивайте голову ерундой, вас уже ничем не испортишь. одевайтесь так, как вам удобно.

завидую вам.

Голден долл
Автор

Сообщение было удалено

удивляюсь как муж еще не сбежал от такого Щастья

Патриот!!!

а если серьезно..кхм..

http://www.sportmaster.ru/catalog/241/62196/ с такими сандалиями и при норм носках(а то есть с отвратительной расцветкой) я думаю возможно

http://www.sportmaster.ru/catalog/241/62267/ - с такими более чем сомнительно.

Патриот!!!

а в целом мне начхать

Гость

Эх, модные авторитеты тут сидят:)))

Да сейчас последний модный тренд - носки с босоножками!

Marni, Christian Dior, D&G .

Погуглите хорошенько.

Гость

мне обычно тоже пофигу, что и с чем носить принято. Вот ходила я в отпуске в спортивных сандалиях с носками. Казалось и ничего, не страшно. А потом фоты с себя посмотрела - нет, сандали с носками некрасиво, я так теперь для себя решила. Ну если только очень хочется, может тогда можно носки совсем короткие (не помню как они называются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы тут не о босоножках, а о спортивных сандалиях.

Гость

[quote="Голден долл"]удивляюсь как муж еще не сбежал от такого Щастья[/quot

Типично совковое мышление:)))

Гость

даж не читала все предыдущее посты- сандалии и носки, по определению, не совместимы! это не муветон, это отсутствие любого из полутонов...

Цербер

Босоножки и открытые туфли сейчас предлагают носить с носками.На мой взгляд-это уродство и открытая обувь по определению создавалась для голых ног.

котейка
Автор

Сообщение было удалено

я не шучу, я серьезно, я ж не вижу вас, какая вы ) может для вас это и неприемлимо ) хотя и в спортивном стиле это уместно, более смелые четкие цвета: черный, синий...

но это с моей колокольни так... просто если вы спросили, значит наверное вы хотите чтобы красиво было, вот и сказала вам так ) а если вы впринципе не паритесь, главное практичность, носите носки и не слушайте никого... о чем речь )

котейка
Гость

Сообщение было удалено

ну да, как говорила моя бабушка: чем чуднее, тем моднее )))

Гость

Можно все что вам нравиться. Спортивные сандали носят как с носками так и без. Это зависит от погоды, дальности похода и наконец от отношения к дорожной пыли. Многие иностранцы носят из-за гигиенических соображений. Если собираются долго ходить то носки одевают чтобы избежать потертости ног (мозоли). И конечно смотрим на погоду. Всякие гламурные правила для спортивной обуви не предусмотренны. Удобстро, целесообразность, польза для здоровья ног вот и весь набор мотивации.

Гость

До России модные тенденции поздно доходят - это факт:))

А вообще, начитавшись spletnik.ru, где знаменитостей, одевающихся с помощью стилистов и в дорогущие тряпки, так ужасно обсирает "толпа сплетниц", я поняла, что надо носить, что нравится тебе и не обращать внимания на ничьи советы.

Гость

вообще не совсем понятно, если вы выбрали сандалии потому, что жарко в закрытой обуви, то зачем одевать вниз носки, чтобы опять ноги не обдувались? Тогда уж лучше купить легкие кеды совсем тонкие и легкие. По мне, так даже спортивные сандалии с носками не смотрятся совсем и весь их смысл пропадает, в крайнем случае можно надеть телесные капроновые носочки или гольфы (если конечно одеть штаны)

Sweetlana

Проще купить обувь, чтобы мысок был закрыт (ремешками или типо сабо) - у меня таких 2 босоног (белые и черные), одни, кстати скечерс с Т-образным ремешком - и бегаю без носок и все закрыто!...Надо просто покупать с головой...

А с носками считаю такие сандали, как у вас смотрятся только на мужчинах...

Без Башни

Я так ношу, если много надо ходить. Мне плевать, если гламурыши в обморок попадают, важнее, чтобы на подошве или пятке мозоль не натереть. Мужчинам, кстати, это пофиг, а мнение теток меня интересует меньше всего на свете.

Женщина в спортивных сандалиях...еще и в носках...капец %)у вас секс-то есть?))

Шантеклера

Автор,а что Вы вдруг сандали купили?Есть же куча всяких кроссовок для лета.Я лично,если мне жарко в обычных кроссовках надеваю специальные летние.У всех ведущих фирм есть летняя линия,там какая-то хитрая система(названия не помню),нога дышит и даже в жару ощущение,что нога в прохладе,классно так.Так что не в советские времена живем-выбор всегда есть.Ну,а сандалии только на голую ногу носят.

Гы...Представляю древних римлян в сандалиях на носок)))Полосатый!

Автор

Шантеклера, это вы зря... я спец по истории Рима, так вот - древние римляне в Британии носили сандалии на носки, есть даже статуя воина в носках и сандалиях.

Кроссовки - не то, мне жарко в них.

Автор

Петрушка, да не волнуйтесь вы! Я на время секса сандалии снимаю, носки тоже.

Автор

Без Башни, я по рез-там этого опроса и устного опроса знакомых мужчин сделала вывод, что тетки опять себе фигню очередную придумали и хором повторяют ее:)))))

автор, по-моему, тут вам одной, в носках, весело

лучше нету того свету

да, приходилось приходилось слышать - носки и сандалии есть вещи несовместные. Но предпочтение отдаю здравому смыслу, на длинных переходах всегда надеваю носки, чтобы не травмировать кожу ног.

Люня
Автор

Сообщение было удалено

Здесь и ответ. Дело в УМЕСТНОСТИ. Для вашей работы самое то. А так ходить куда, хз.

Шантеклера

Автор,ну в Британии,может быть и носили,спорить не буду)

А вообще,если статуя воина в носках-то бояться нечего -носите смело ;-))Самое главное,чтобы Вам удобно было!

Гость

Черт, я просто безумно симпатизирую автору впервые на этом форуме :) Носите, как вам удобно, автор, и чихайте на всех гламурных кисо :)

Гость

Та обувь, которая открывает взору ваши пальчики не должна носиться с носками и колготками

Гость

18, спасибо за ссылку, сходила купила себе сандалики за 800 р

Ася

у нас такие спорт сандали есть у меня и у мужа. муж носит с носками (когда прохладно), я же ношу только летом когда жарко. На такой случай как у вас я бы купила закрытые туфли без каблука - из мягкой кожи на липучках. Я обожаю такие . До 25 градусов в их не жарко. И на будущее - берите всю обувь из кожи. В коже ноги почти не потеют. Сандали с носками - это знаете ли из серии - не было обуви для межсезонья и я наперла в летнюю обувь носки )))

Ну ква

В принципе, если очень хочется, то под джинсы сандали с носками можно. Под юбку - имхо, лучше не надо. Выбирая между носками капроновыми и х/б, лучше смотрятся х/б.

Хотя я бы купила не сандали, а летние спортивные туфли, мягкие, с закрытым носом. Типа такого http://my-shoes.ru/upload/iblock/b47/p6240001.jpg, только чтобы впереди были более открытые.

Гость

Я бы носила так, как удобно. Спортивные сандали с носками смотрятся нормально. Это убувь, которая должна обеспечивать комфорт при большом количестве перемещений, носки служат тому же - чувствительная кожа на ногах и т.п. А уж если носки одеть совсем коротенькие (не помню как они называбтся спуциальным словом), спортивные, которые только косточку закрываеют и высотой с кроссовки, так вообще нормально - хоть с шортами, хоть с юбкой. Знаете, лучше уж носочки, чем подследники, которые странной складкой торчат из выреза туфель...Думаю, что все те, кто написал "нельзя" просто плохо себе представляют о чем идет речь. Поместите картинку, думаю соотношение мнений изменится.

Ну ква

О, кстати, да: короткие носки будут очень хорошо.

Гость

автор,если вы за собой не ухаживаете,зачем так кричать-ногти на ногах..да,представьте,женские ногти на ногах красят!без этого они какими бы чистыми не были,все равно выглядят грязно и отвратно!так что если запылятся,все равно нестрашно)а пыльные носки,это как,красиво по вашему?ноги хоть влажной салфеткой протереть можно,а носки. сандали+носки это только на хатчиках,только с гор, приемлемо.

bilochka

Открытые сандалии, даже спортивные, с носками смотрятся ужасно. Но если вам наплевать, автор, то какая вам разница - носите как вам удобно. Я вот днем хожу без носков, а поздно везером уже холодно - надеваю аккуратные носочки, ну и пофиг что моветон, зато днем мне было не жарко, а ночью - не холодно. Муж мой носит босоножки с носками потому, что натирают жутко, а купить новые нет сейчас возможности... Так что приличия приличиями, но эта ваша жизнь и делайте так, как вам нравится.