Гость
Статьи
Продам платье …

Продам платье Victoria's Secret от 44 до 46

Продам в Москве (без пересылки) новое платье Victoria's Secret серого цвета. РАЗМЕР М (от 44 до 46) Отлично тянется и поэтому идеально садится по фигуре. Состав: 70% хлопок и 30% нейлон. Цена 1500 руб. Без примерки, т.к. платье новое, а после нескольких неаккуратных примерок вещь может потерять свой новый вид.
Встреча для передачи в центре. Моя почта 5belka5@bk.ru

9 ответов
Последний — Перейти
ЮлЛИя

Моя бурная фантазия нарисовала мне картинку из фильма "влюблен по соб.желанию", момент когда героиня кофточку покупала с рук в универмаге....

Момент жестокий) У меня мама в молодости так кофточку покупала, но у нее даже круче чем в фильме было, ее загипнотизировали, она когда в себя пришла, обнаружила, что ей всучили тряпку какую-то.

Но это скорее редкие исключения, просто всегда нужно смотреть, что берешь. Сейчас очень много людей продают/покупают через интернет. Если я продаю вещь, то естественно у покупателя есть возможность ее осмотреть, приложить.

Личи

Дада я тоже помню этот момент. Первые три раза когда фильм пересматривала рыдала прям... так мне было девочку жалко.

цаца

я бы без примерки не купила никогда

нафиг надо кота в мешке?

а померить можно аккуратно

гость

Без примерки - значит могут быть выявлены изъяны какие нибудь. ну или может быть зацепки, которые видны становятся когда платье уже на фигуре.

Платье совершенно новое, без дефектов! Девочки, если бы я продавала шубу за 100 тыс., я бы естественно продавала ее с примеркой, так как вещь дорогая и без примерки никак. Но я продаю платье за 1500 руб. по цене американского сайта, т.е. Вы ничего не переплачиваете плюс Вам ждать посылку не надо.

Здесь дело еще в материальном положении, оно у всех разное. Для меня 1500 руб. это не те деньги, чтобы заморачиваться с примеркой. Из опыта могу сказать, что люди нормального достатка покупают без примерки сразу несколько вещей, как правило по размеру подходит. Но есть люди для которых и 200 руб. это ощутимые деньги и вот они начинают просить примерку, а примерив начинают ломаться и просить скидку, т.к. 1500 руб. для них дорого.

Гость

Уважаемая продавец, достаток тут не причем. Я и за 20 рэ маечку без примерки не куплю, мне важно знать, как она НА МНЕ сидит, а не на модели с фото

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: