Вижу девушек в забавных штанейках - тоненький трикотаж,как у старых советских трико, внизу манжета,мотня между ног и карманы в огромных складках сбоку...Так уродливо смотрится, портит ноги девушек. Это сейчас модно?
моде на ети штанцы уже года два. Вы только сейчас их заметили? Кстати, типичная кройка турецких шаровар.
ужасно
Уже два-три года это уродство носят. Хорошо, что мало таких.
Часто смотрится уродливо, но на миниатюрных худеньких иногда очень даже ничего смотрится, главное еще с чем эти штаны одеты...
Не,раньше быди ткани другие, а таперича видимо эконом-вариант ввели с тонким трикотажем. ну убожество...
кстати, не только из трикотажа,но и из льна и плащевки эти harem pants в июньском Vogue - очень стильно )
где-то читала что по мнению мужчин эти штаны - самая непривлекательная часть женского гардероба... покупать раздумала :)
Ну, гламурных кис много, надо же им что-то носить.
Сообщение было удалено
Не, турецкие шаровары - объемные по всей длине - а это убожество ниже колена в обтяжку или близко к тому.
http://vivianism.files.wordpress.com/2009/12/harem-pants.jpg
ненавижу эти счтаны,как буд-то насрали, ужас как смотрится
ну фиг знает.. очень редко , но можно увидеть красивый вариант таких штанов, только без карманов.. вот на девушке Галыгина видела такие, очень круто смотрелись.. но тут и фигура идеальная нужна, а то оденут коровы такое и ужасно все это выглядит
Не понимаю этой моды, имхо нормальный мужик на деушку в таком не клюнет.
И мальчики в штанах где мотня у колен висит, смотрятся буээээ
Мне очень нравится. Не всем идёт, но уж гораздо лучше, чем все носят брюки в облипочку и выставляют несовершенства своей фигуры.
А полным такие брюки с мотней очень даже идут
Сообщение было удалено
А ноги не укорачивают зрительно?
А я куплю себе такие свободные, чтобы дома ходить, и в магазинчик, если срочно понадобиться, не переодеваясь в уличное, выскакивать в них можно. Вообще этническая одежда очень удобна и годится как для домашней носки, и при этом выглядишь очень элегантно, так и для отдыха на море. Всяческие туники, свободные шаровары. Класс!
Сообщение было удалено
Алена, если правильные купить, то это будет просто вариант юбка-брюки. Как будто широкая юбка поверх шароваров. Так что ноги не будут укорочены))
Сообщение было удалено
Алёна39ГостьМне очень нравится. Не всем идёт, но уж гораздо лучше, чем все носят брюки в облипочку и выставляют несовершенства своей фигуры.
А полным такие брюки с мотней очень даже идутА ноги не укорачивают зрительно?
Алена, если правильные купить, то это будет просто вариант юбка-брюки. Как будто широкая юбка поверх шароваров. Так что ноги не будут укорочены))
Хороший подход!)))))))))
Сообщение было удалено
да,мужики их жутко обсирают
Я хоть и не мужчина, но у меня то же мнение - афганы - это ужас! Бывают такие, что смотрятся более менее не очень ужасно - это ,видимо, дорогие и качественные. Но даже они ну никак никого не украшают. и кто только выдумывает такую моду - злобные ***-женоненавистники?
Какие мужики их ругают? С пивным животиком, в х/б носках с сандалями и которые не знают цветов, кроме чёрного, серого и белого?
А так - ориентироваться на мнение мужчин - прям наивно до смешного.
Сообщение было удалено
У нас молодой сотрудник купил афгани своей жене в подарок. Он нормальный мужик))
Ненавижу эти штаны. Меня просто поражает их уродство, как они из вполне симпатичной девушки с вполне красивыми ногами делают просто чудовище.
Мы как-то сидели с друзьями в машине в пробке, трое нормальных, адекватных мужчин(далеких от описания гостя 23) просто грубо выругались, увидев проходящую мимо барышню в таких штанах :) Тихо, конечно, и не ей в след. Это модно, конечно...но мода уродлива. Как будто девушка в штаны наложила и идет себе счастливая...
Приятно читать, что на форуме много девушек, которым подобные штаны не нравятся :)
Я такие штанишки обожаю и мне ну абсолютно плевать на то, как к ним относятся мужчины, да и девушки тоже! Всегда носила то, что нравится, не зависела от чужого мнения!
Ну если ваши "адекватные" мужчины способны прийти в такое состояние от вида проходящей девушки, которая к ним никакого отношения не имеет, а всего лишь оделась так как посчитала нужным, то далеко они по мозгам и моральным качествам не ушли от описаных гостем 23)))
Я купила такие дома носить, и очень довольна. И сидят красиво, и удобно очень. А сверху у меня майки крутые, с золотыми надписями. Короче, дома я надеваю то, что не решаюсь носить на улице... дом у меня для разных модных экспериментов - удобных и даже в чем-то забавных. Но мы с мужем работаем в одной организации. На работе он меня видит в "приличной", элегантной одежде, а вот дома - то в таких вот шароварах, то в "леопердовом" платье из трикотажа :) ему нравится, и мне тоже.
Сообщение было удалено
носИте что хотите,только уж пишИте тогда грамотнее!
Сообщение было удалено
Я вот тоже дома перед мужем экспериментирую...
у меня такие... ничего удобнее в жизни не носила..Обожаю их настолько что мне до лампочки кто и что об этом думает...
Сообщение было удалено
ну если вы только с такими мужчинами знакомы..
Сообщение было удалено
А где ошибка-то, грамотейка?
Сообщение было удалено
точное замечание!
Сообщение было удалено
а как надо? носЕте? или носЯте? или носЫте?
Хоть лично я такие штанишки не ношу, но не понимаю, почему некоторые девицы изливают столько злости и желчи - если это такое г...., то чего ж так с ума-то сходить?:)
А мне нравятся подобные штанцы. Но они исключительно на узкобедрых стройняшек. Очень необычно выглядят. А здесь, наверное, бесятся те, кому действительно подобная модель в виду природного строения их задниц, придает вид насравших под себя.
соглашусь с большинством: штаны эти - д ерьмо редкостное. вроде бы,должны скрывать жиры и недостатки...но на полных он6и их только Выпячивают !!! а худеньких тоже уродуют . и тем более,совсем они уже не модны )
Сообщение было удалено
Потому что те, кто такое г... носит, всячески подчеркивают, что уж они-то в стиле понимают, а те, кто такой "стиль" не одобряет - просто закомплексованные лохушки. Тут уж поневоле захочешь в ответ что-то сказать.
Инстинктивно оборачиваюсь вслед девушкам, одетых в мешки с дырками для ног, хотя и понимаю свою бестактактность. Сразу представляется совковый аттракцион "прыжки в мешках". Прежде всего - эта мода уродует девушек. Ничего общего с одеждой эти штанцы ИМХО не имеют общего. Какой-то шизонутый стилист продвинул за бабки эту модель, а те, кто слепо идёт на поводу моды - кинулись такие штанцы покупать. Уродливая мода! "А король-то голый!"
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) +100000000
Сообщение было удалено
За что ж вы так полных-то не любите? Ага, идут им, догоняют и опять идут.
Как они называтся?
зато в экстремальных ситуациях мотню можно использовать как туалет, и никто не заметит))
А еще черные шапки " гондонки " , вообще крутяк ))).