День сегодня чудесный! И праздник замечательный! С утра было еще прохладно. Собрались с мужем прогуляться - я оделась в черные брюки, бело-черную маечку и белый вязаный жакет. Муж сказал - "оделась …
Сообщение было удалено
Лера влезла в тему и всех запутала! Автор - старая бабка без вкуса в белой кофте без головы, а Лера - стареющая русалка живущая в Америке и своими нарядами косит под девочку. Лера, хоть тебе и напели тут бабы дифирамбов о твоей неотразимости и вкусе - всё равно возраст не скроешь. Твоя грудь обвизшая как оладьи и шопированное лицо перечеркивают все твои наряды Не позорься.
Сообщение было удалено
жестко, но это ПРАВДА.
Автор, вы нормально одеты... не стремно, может без изюминки, так вы же на пешую прогулку оделись, поэтому и обувь удобная, а не элегантная... муж дурачок, просто придрался в связи с дурным настроением. Приталенное платье из струящейся ткани с юбкой покроя годе вам хорошо будет, я думаю.. V образный вырез.. босоножки выбирайте удобные, из натуральной кожи, но на небольшом каблучке все же. И не грузитесь! Всё у вас ок!
А где же наши "плохо одетые"? Ау, Лера, покажи очередной наряд! Девки из-за границы тебе поаплодируют! Бабуся в белой кофте хоть и скромно(плохо) одета, но не как старая клоунесса
Я в шоке! Откуда у вас ( Гость 102, 105 - если это не один и тот же человек)??? Лера - очень привлекательная женщина с прекрасной фигурой не только для своего возраста а вообще! И все вещи ( хоть и не в моем вкусе) на ней отлично сидят. И грудь хорошо держит форму для такого возраста. У многих молодых девочек в сто раз хуже.
Автора обозвали бабкой без вкуса.... Тоже нормальная фигура и обычный наряд. Вы посмотрите как половина России одевается и как выглядит в таком возрасте, в шоке будете
Добрее надо быть...
*Откуда у вас столько злости???
Сообщение было удалено
меньше слушайте ,злючек всяких!
красотка!!!
Сообщение было удалено
угу, тока переспелая.
что за агрессия..
немолодая женщина не может быть красоткой? или стукнул полтинник-все ставь крест на себе??
охирительно выглядит для своих лет!
Лера, все у вас замечательно. Тем более не мне вам говорить, что такое Россия и населяющие ее дамы) Если вас раскритиковали на вумане, можете ставить себе жирный плюс в рейтинг. Несчастные, закомплексованные, абсолютно безвкусные дамочки. Жалкие и нелепые в своей якобы "ухоженности". Смешные и глупые в своих советах по стилю. Всегда ржу от души на таких темах, такой бред несут с умным видом. Рашка- страна матрешек. Это уже навеки. Всегда и везде россиянки вызывали только снисходительную улыбку и жалость. Во что бы не рядились. В стразы - татуажи - перманенты -силиконы, в мешковину а-ля Европа. Без разницы. Ну ни дано. Матрешка - это уже пожизненный удел. Я сама несколько раз тут фото выставляла. Если клевать начинают, значит "хорошие сапоги, надо брать") Архитектура, менталитет, стиль населения - все взаимосвязано и говорит за себя. Несчастная уродливая страна во всем)))) При этом еще забавней уверенность в своей неотразимости на мировом фоне) Цирк бесплатный))
Интересно всё же. Предыдущий гость Россию обосрал и российских "дамочек-матрёшек", а сам на русском пишет и на руском сайте сидит... Что Вы тут делаете спрашивается? Поднимаете самооценку?
Хотя, сколько людей - столько и мнений.
Меня не Лера, не автор темы не впечатлили.
Но хочу заметить, что мой отец, например ( ему 44 года) балдеет когда мама одета во что-нибудь джинсовое (джинсы, сарафаны). Вот такой у него вкус :) Но, тут, конечо, особенности фигуры надо учитывать. С толстой или обвишей попой короткие майки и джинсы-дудочки противопоказаны. Просто подберите другой вариант.
Мама моя тоже, как автор, больше классику любит. С папой они сошлись во мнении, что очень хорошо смотрятся длинные, летние, лёгкие, летящие платья нежных расцветков.
Узнайте наконец то, что вашему мужу нравиться и попробуйте подобрать наряд вместе! ;)