А мне немного за 30. Можно ли носить, или уж не шокировать людей?
мне тоже интересно))
вроде как в 30- уже несерьезно) хотя на вид дают 23-24, какие внутренние становки не позволяют,а фигура позволяет, а моей подруге, которая корова коровой-по барабану, носит, и все нормально.
Смотря что у нас мини-юбка. Может это набедренная повязка, я знаю? Я ношу на ладонь выше колена. Короче не могу, нету у меня смелости. На работу же. Неловко.
на ладонь выше колена-это не мини юбка, это нормальная юбка.
А почему нельзя ? Летом, на пляж - просто супер! А просто так, на прогулку не надо, неуместно
Если хорошая фигура, то можно - смех и жалость вызывать не будете.
если вы моложе выглядите, то можно. если на свой возраст выглядите - то не стоит конечно. зачем обязательно мини, носите чуть выше колена длину и будет норм.
Миниюбки-это безвкусица, ни стиля ни элегантности.
для мух да. у них лапы кривые
Муха нарисовалась:)
Сообщение было удалено
ага...я уже с 18 лет не ношу мини, так как это просто непозволительно, да и вообще в Европе никто не носит днем.
Да трудно адекватно себя оценить, как я выгляжу, мне то кажется что вполне нормально и не слишком старо, а как я на самом деле смотрюсь, я не знаю. Ноги неплохие. Действительно - куплю себе юбку повыше колен - нормально будет смотреться - я мерила вчера. А то всю жизнь брюки проносила - а сейчас почему-то на платья и юбки потянуло.
Сообщение было удалено
ну эт понятно, на старости лет всегда человека тянет к юбкам...
На счет того, что мини юбка безвкусица - не согласна - я засматриваюсь на девушек в мини, хотя ориентация у меня вполне традиционная - красиво смотрится!
Муха, а на что тянет в молодости? Просветите старушку.
30 лет -это уже старость?? Бедная муха...
Сообщение было удалено
русский менталитет, в 30 пора внуков нянчить
А у вас, автор, семья есть? Женщина в миниюбке подсознательно мужчинами воспринимается как женщина "в поиске".
Семьи нет - я развелась два года назад - новую семью не хочу пока. Есть молодой человек, свободные отношения (в том смысле, что не живем вместе, а встречаемся регулярно), меня очень устраивают. А "прелестей" семейной жизни я нахлебалась, отвращение к браку на всю жизнь теперь. Я свободна, и это просто здорово!
если фигура хорошая, то носите мини, конечно))) вам сколько лет на вид дают?))
мне на днях 29 исполнится, *** никто не верит, от 21 до 24 лет дают. Так что мне легко можно носить мини, на днях хлопковое мини платье прикупила))) порадую милого. А так у меня особо нет тяги мини носить, если честно. Буду летом носить, чтобы милый "в тонусе" был, глядя на меня, хаха)))
Автор, зависит от того, куда Вы собрались эту мини-юбку надевать. На вечеринку - почему бы нет? На работу - не стоит, наверное, особенно если у Вас более-менее серьёзная должность. Я мини-юбки в принципе не ношу вне дома, так как не вижу смысла раздеваться перед посторонними мужчинами.
Сообщение было удалено
ну какую чушь муха ты пишешь....мама
сама в Европе живу и могу сказать,что наоборот здесь многие носят мини,даже и после 50 лет.
Видать вы в забитой деревне обитаете,уж простите
Да, про Европу сомнительно, а у нас в отсталой африканской стране местные действительно не носят ничего короче, чем до колена
Если фигура позволяет, то почему бы не попробовать носить короткие юбки, не вижу преграды!
Мне 36 будет, и я в мини :)
Автор, Вы странная, ей-богу! Вы думаете, 20-летней целлюлитной хрюшке мини подойдет больше, чем 30-летней, но стройной? Я до 35, наверное, носила все, что хотела, сейчас мне 40, я слегка поправилась, мини терпеть не могу, но муж настаивает! Я все равно не надену, но сам факт того, что мужчину не тошнит от вида моих ног, и он считает, что их еще можно оголять, радует.
если хочешь, чтобы все знали какие у тебя трусы то носи.
Сообщение было удалено
Что плохого в том, чтобы узнать, какие у девушки трусы?
Сообщение было удалено
Ну не 60 же. Если ноги красивые - обязательно носите.
Нет конечно, уже после 25 женщине непозволительно носить не только мини, но даже короткий рукав. Будет смотреться смешно - видно что в возрасте и молодится. Ужасы короче.
Ника, если женщина после 25 в возрасте для вас, то идите учить уроки, вам вредно столько сидеть за компьютером.
Дали, носите, конечно, если Вам это идёт. Каждый понимает всё в меру собственной испорченности. Ориентируйтесь на свой вкус, а критиканы всегда найдутся.
Короткие юбки носят нормальные девушки!!!! НОРМАЛЬНЫЕ!!!! А плохо о них говорят те, кто закомплексован!! ! Те, кто по натуре своей-ханжа!!!! Короткая юбка, не показатель нравственности! Мне 39!!!!и я до сих пор хожу в коротких юбках! В очень коротких!!!! И ты не поверишь, но мой сын очень мной гордится!!!!
Короткие юбки носят нормальные девушки!!!! НОРМАЛЬНЫЕ!!!! А плохо о них говорят те, кто закомплексован!! ! Те, кто по натуре своей-ханжа!!!! Короткая юбка, не показатель нравственности! Мне 39!!!!и я до сих пор хожу в коротких юбках! В очень коротких!!!! И ты не поверишь, но мой сын очень мной гордится!!!!
Молодец. Хорошо что есть такие женщины, как Вы. Есть хоть на что посмотреть, пока жена не видит) моей 33 , постоянно носит мини практически, длина, ну на вскидку 10-15 см от попы.