Девушки,помогите,купила туфли кожаные с открытым мысочком на шпильке,очень красивые,сидели как влитые.но вот чуть подрастянулись и стопа съезжает вниз,пятка "хлЯбает",того гляди выскочит.приходится очень напрягаться,чтобы не потерять туфли. Пробовала силиконовые вставки,то ли я не умею ими пользоваться,то ли еще что,но с ними пальцы жмет и вставки эти постоянно съезжают.К тому же боюсь что с ними туфли еще больше растянутся в передней части(( Что делать??? туфли новые,очень нравятся(((
вы уже ничего не сделаете, придется ходить либо так, либо никак(( Я всегда выбираю такую обувь (с открытой пяткой или мысом), чтобы она была немного тесной, примерно на полразмера. Сама один раз так же лопухнулась))
кстати, очень бесят продавцы обувных магазинов, которые видят же, что ты не тот размер берешь, что растянется, блин, молчат как партизаны(((
интересно как вы берете такую обувь меньше по размеру??? первое время ходите с пальцами наружу???? на пол размера редко можно найти обувь меньше или больше, обычно если размер 37, то 36 будет явно мал. Автор, скорее всего мыс у туфель слишком открыт и высокий каблук, мне кажется это проблема всех подобных моделей. Хотя попробуйте поспрашивать в мастерских по ремонту, может есть какой выход.
Может, это глупый совет....вы попробуйте их намочить сильно и высушить, кожа должна сесть, но я думаю, что этого эффекта на долго не хватит.
специальные накладки на задники туфель продаются в обувных магазинах (наклеиваются на внутреннюю сторону). попробуйте приобрести.
В ремонт обуви сходите. Там вашу проблему решат.
Ой,блин, у самой такая же проблема была. купила на свадьбу к друзьям офигенные туфельки, просто влюбилась в них! и что же? по дому ходила-все ок, вышла на улицу-не могу идти, т.к. слетают!не передать, как расстроилась. весь вечер сидела на стульчике, на прогулке старалась больше стоять...=(((но жалко выкидывать было! купила по совету селиконовые вставки. Конечно пальчикам стало тесновато, но хоть не теряю туфли при ходьбе!=)но теперь зареклась покупать такую обувь!
А мне как раз силиконовые вкладыши помогают: только их крепить надо правильно- присосками вниз, чтобы воздух попал в выемки, и они прикрепятся... А еще можно попробовать к ним вкладные супинаторы (они и ходьбу облегчат и размер уменьшат).
к 8. супинаторы надо тоже тщательно приклеивать, лучше 2-сторонним бумажным скотчем или медицинской лентой, а то будут съезжать.
в магазинах продаются специальные стелечки...меня лично спасли
привет,девчонки,помогите мне!!!
я купила туфли с открытым носом и открытой пяткой,но когда я их одела они оказались на пол размера больше,в месте где должны быть видны пальчики их нет,или я сделаю чтобы они были видны,но тогда пятка съезжает вниз и кажутся на целый размер больше)))
помогите мне пожалуйста))!!!
мне в них в школу ходить,а то засмеют!!!...
в контакте есть видео чтобы разнашивать обувь))))
http://vkontakte.ru/apps?act=notifications#/search?c[q]=%D1%82%D1%83%D1%84%D0%BB%D0%B8&c[section]=video&z=video11320209_160106375