Для чего на трусиках делают бантик? Надо ли его отрывать? Или он предназначен для красоты? Вы отрываете или нет?
Очень важный вопрос )))))))
если трусы качественные(дорогие), бантик смотрится не пошло, то оставляю.
Я отрываю всегда,меня бесит этот бантик))по-моему в нем ничего красивого))
Улыбнули:))) На этой позитивной ноте пойду спать, а то всё мучаюсь от бессонницы:))))))))))))))))))))))
я тоже думала об этом! ну нафиг он сдался, какую функцию он выполняет?)) меня бесят бантики всякие, тоже отрываю))
а я люблю бантики. а на некоторых трусах пришивают крошечный ключик. как бы для милого ))) ключик от письки
объясняю,бантик нужен для того,чтобы в темноте правильно надеть трусы,по нему легко определить наизнанку или нет и зад-перед,о как!
Сообщение было удалено
у мнея с бантиками есть напереде и назаде, о как ? какбыть? я только при свете по коришневаму и па жолтoму пониманю зад-перед
есть модели трусиков (например шортики), на которых бывает сложновато быстро определить где зад где перед. Вот тогда бантик помогает. Иногда отрываю иногда нет.
Очень важный вопрос п..ц просто! Важнее не могла придумать!
*** (( А у меня нет бантика на трусах (((
Надо любимому тоже бантиков нашить, чтоб не путал зад и перед.
Сообщение было удалено
я тож так думаю. между прочим, этот тупой бантик ни разу не подвел
Сообщение было удалено
на Вас мужские значит
Бантики на изящных и красивых женских трусиках еще раз подчеркивают красоту носительницы сих трусиков, придают ей неизъяснимое обаяние и очарование.
покупай трусы без бантика....вот тоже мне проблема всемирная
Важнейший вопрос!!
Бесшовное белье Вам в помощь)
Однозначно отрывать! Причем вместе с резинкой!
Фу-ты ну-ты ! Опять насмотрелись Дома-2 ! Я-то думала, что речь идет о хирургии мозга!
Сообщение было удалено
Улыбнуло)))))
Автор уже выплатила ипотеку,купила третий джип,вся в шубах-мехах,весь мир обьездила,и беспокоит ее только бантик на трусах.
Сообщение было удалено
ага, и на лифчике для этого же бантики вешают, чтоб задо наперед не надеть. о как!
А я даже не знала, есть ли у меня бантик. Прочитала тему, засомневалась, заглянула себе под юбку, оказалось, что бантик есть и у меня. Прям отлегло...
Тоже хочу трусы с бантиком. А то на моих вместо бантика что-то вроде цветочка.