Гость
Статьи
Что за платье?

Что за платье?

Девушки, спасайте! Сегодня посмотрела "Модный приговор"на первом. И там платье было, в которое я влюбилась :) Посмотрите по ссылке
http://www.1tv.ru/imgsize460x345/PR20100504122334.JPG
Платье темно-синее в пол с рисунком типа разлитая краска. Может кто знает какие-нибудь координты к этому платью? Дизайнер, магазин, название ткани - хоть что-нибудь!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а может найти эту передачу в инете и там в титрах наверняка спонсоры указаны, вот у них и искать.

Женя

Мне кажется, что там вся одежда Зайцева.

Женя

А вообще у Манго много похожих платьев. Только расцветки другие. Зайдите на Манго.ком

Гость

да ну.. для беременной тетки ..

Автор

Пошла искать по наводкам :) То, что одежда не Зайцева - 99,9%

Erusa

Какое уродское платье, похожие во всех магазинах одежды есть...

Секунда

По-моему, героини ездят одеваться в ТЦ "Европейский", заходят в магазин Sinequanon (не уверена в правильности написания) и еще какие-то соседние. это все на втором этаже, рядом с лифтами. там искать надо.

ляля

платье - ничего особенно. Полно таких во всех магазинах

Автор

Не фасон пленил, а ткань. Ассоциации с ней такие дивные :) Манго, похоже, с платьем не связан, Пойду смотреть Европейский...

Гость

ужасное платье.. еще у героини такие руки толстые в нем были (( фууууу

Гость

Этот сарафан точно из "Синикьюнона" как написал номер 7! верхняя часть из дешевого трикотажа(( я видела в МЕГЕ.

Гость

Да купите себе синее платье и раскрасьте акрилом для росписи по ткани, проблем-то. Или попросите маляров, они вам накреативят.

ты и твоя совесть

такое ощущение что на это платье кто-то наблевал

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: