Подскажите, есть ли такие спортивные лифчики? И где их можно купить и какой фирмы лучше? У меня размер 75В (или 75С уже вроде бы), грудь во время бега прыгает, а перед месячными вообще болеть может, бегать неудобно, поэтому просто срочно нуждаюсь в лифчике без костей, чтоб все прижимало. В спортмастер ходила - там ничего нет (я в Питере живу, если что).
есть. Фила, например.
я когда была в европе накупила сразу 6 штук так как товар нужный а у нас не водится. Дома хожу в лифчике без швов из микрофибры - тянется очень хорошо и не потеешь летом. А на спорт плотные лифчики из спортивного магазина. Перемерила 30 штук наверно пока выбрала идеальные, чтобы не ушивать а действительно мой размер. Хорошая вещь вам скажу. Ведь грудь обвисает именно от того, что иногда "прыгает", этого вообще нельзя допускать. Ищите в спортмагазах
накрайняк закажите по интернету, у любой фирмы спортивной есть лифчики.
у адидаса хорошие спорт лифчики, технофит называются кажется. только они с костями. я ими спасаюсь - грудь как приклееная
У меня Fila и Roenish, белый и черный. Автор, а Вы в магазин спортивный-то заходили? Спрашивали? По-моему, во всех спортивных марках есть спортивное белье...
Да полно их разных у каждой почти фирмы есть спортивное белье. На худой конец на рынках смотрите безшовное белье. Посмотрите в инете как они выглядят и тогда сможете сориентироваться в магазинах.
У меня тоже есть лифчик Triumf, нравится!
У меня адидасовский,такой в виде топа, держит просто офигенно, рекомендую, он у меня уже года два тренируюсь 5 раз в неделю и соответственно столько же стираю, как новенький
да, у адидаса есть в виде топа. у меня тож такой-офигенный. я тоже из питера - пока нашла чуть не йопнулась, т.к. это оч.старая коллекция и есть только остатки в некот.магазах адидаса. у меня такой же размер, автор, но таких разм. в питере в адидасе нет, пришлось купить 80А, не пожалела, т.к. держит офигенно. я искала так: обзванивала все магазы адидаса в питере!!! и просила посмотреть по номеру имеется ли такой товар в наличии в данном магазине
сколько стоит такое чудо?
а я обошла ближайшие спортмастеры, рибоки и адидасы, нигде не было такого белья. надо бы в МЕГУ мотануть)
можно ссылку на эти лифы, как ои выгляят?
В прошлом году покупала Найковский в Профи за 1200 где-то, он двусторонний у меня, держит и смотрится очень хорошо!
у Аниты хорошие спорт бюсты, посмотреть вот как у меня 5527 ссылка http://www.anita-active.ru/catalog.html/Sports-bras.html
Вот тоже пойду и куплю
Девушки, извините, что здесь пишу..
У меня проблема в том, что чашечка С, а спина 70.
Что делать, не знаю.
если беру свой размер чашки, то спина или 80, за счет этого грудь его растягивает сильно, и все равно прыгает.
А меньшего размера боюсь брать, вдруг это кровообращение нарушает?
Девушки, посоветуйте, что делать, пожалуйста.
Тренируюсь часто, пока занимаюсь в узкой спортивной майке адидас, но все равно хочется топ - удобнее.
Кто-то тут шибко умный про спортивные магазины писал... Только вот забыл упомянуть, что там максимум 75B... А что делать девушкам с размером отличного от -1?
Существуют специальные спортивные лифчики немецкой фирмы Anita. Я в них бегаю, и ощущение такое, что грудь просто руками кто-то держит. Привезла их из Германии пол года назад( себе и для подруги) занимаюсь каждый день стираю соответственно так же,а выглядит как новенький!В наших магазинах ничего подобного не видела,а если и было то на маленькую грудь к сожалению...
ох, как я вас понимаю!! Вот только у меня 70Е((
Мне вообще сейчас 9 лет в июле 10 будет мне 3-я сестра 2 лифчика подарила ! Снача я стеснялась сказать маме что пора ещё 1 купить,но потом сказала мама всё поняла но пока не видила в магазинах не топов!
Хорошие и недорогие спортивные топы и лифчики в интернет магазине http://4herstyle.com/ . Сама там покупала. Правда из совсем недорогих только S сейчас. Может пригодиться информация кому-нибудь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пожалуйста,
80F - где можно такой спортивный лифчик купить, именно такого размера?
Сообщение было удалено
Я купила спортивный бюстгалтер panache. Они сейчас появились в России, по-моему даже представительство.
На 80ДД купила спорт лиф-отличный!держит супер.Покупала в магазине-DDшоп,для девушек с большой грудью.
Не раноли тебе 1 носить те бе даже 0 будет большой
В - это второй размер. Вам нужен размер не больше -1, а больше 2. Что поделать - есть женщины с размерами 0, 1, 2 - ну не убивать же их :)
На этом сайте
http://sport-discount.com.ua/
большой выбор, быстрая доставка и хорошие цены!
Рекомендую!