Гость
Статьи
Отдаю одежду в добрые …

Отдаю одежду в добрые руки

Многодетные и малоимущие мамы и просто небогатые девушки! Готова поделиться с вами следующими вещами:
1. Юбка джинсовая, очень хорошего качества, не ношеная.
2. Пальто осеннее, длинное, серое. Качество хорошее.
3. Две прямые классические черные юбки и одна серая весенняя. Очень хорошего качества.
4.Пальто осеннее, красное, до колена, на молнии. Очень долго ношеное. Качество не очень.
5. Теплый плюшевый деловой юбочный костюм песочного цвета. Ношеный, но не сильно. Качество нормальное.
5. Брюки летние, серого цвета. Ношеные, но не сильно. Качество хорошее.
6. Под вопросом джинсы. Если я познакомлюсь с действительно малоимущей семьей, то отдам, не раздумывая!
7. Остальное по мелочи. Всякие юбочки, маечки и т.д.

Кто заинтересовался, пишите на мыло, оно под ником. Буду ждать!

Отдамдаром
28 ответов
Последний — Перейти
Автор другой темы

давайте фотки, может, кому и подойдет

Автор другой темы

и размер?

Керен

Я хочу это, красное, очень долго ношеное, которое на тряпку похоже. Где я такое еще найду?

Керен

Размер - черт с ним. Главное чтобы не маленький. Завернетесь в него, как беспризорник, и давай по больвару прометаться.

Керен

Со своей стороны, хочу поздравить автора с почином. Хорошая идея, меняться обносами.

Тоже хочу принять участие. А то что я, право, все на помойку да на помойку.

Так, даю данные. Размер 38, хлопок, других тканей не держу, климат теплый. Остальное на ваше усмотрение. Фасоны, расцветка, все отдам, с себя сниму, если понравитесь.

Да, сильно поношенные шмоток нет, есть просто старая дрянь: растянувшиеся там, посеревшие в стирке. Рваные. Специально порву, если что.

Милости просим.

Одинокая птица

Керен: наверное это должно быть смешно, вот только с чувством юмора у вас совсем туго... Сочувствую

Гость

Нету у вас под ником мыла!

Керен

Смешно это не то слово. А почему сочувствуете? Что случилось?

Гость

Керен а Вы глупая и злая.

Одинокая птица
Керен

Сообщение было удалено

Сочувствую отсутствию у вас чувства юмора. Это хорошо вас на форуме никто не видит, а то "пошутите" так в компании друзей (если они есть), народ просто у виска покрутит.

Одинокая птица

Автор, сделайте фотки и укажите размер одежды. Так будет удобнее людям ориентироваться. Ну и город укажите. Для нас с вами понятно, что Москва, но лучше уточнить.

Керен

Одинокая птица, спасибо, никогда в жизни мне никто не сочувствует. И что мне теперь делать? А главное, как быть с друзьями? Как бы они пальцем не покрутили... Чего доброго... Так можно и в одиночестве остаться.

А вы уверены, что поношенное красное пальто в Москве можно получить? А по какому адресу, не знаете? Размер мне не важен.

А вы мне никаких отрепьев не подкинете?

Одинокая птица
Керен

Сообщение было удалено

Я думала у вас с чувством юмора только плохо, а вы оказывается редкостная зануда.

Подкину вам телефончик(495) 234-92-21 Нашла через яндекс - это скорая психиатрическая помощь.

Берегите себя, сейчас весна всё-таки обострения..

Керен

Эхх... телефон-то в Москве. Не видать мне не только пальто, но и психиатрической помощи.

мариша & Кo

Автор, в церковь отнеси и не мучайся)

Гость

автор xочет сделать кому-то доброе дело, но найдутся же люди.....

Путь

Гость 16, керен- это не человек.

Керен

Одно я не понимаю. Как про меня гадости писать, так это вы все тут как тут. А вот шмотья почему-то никто не выразил желания разобрать. Почему бы это? Вот в чем вопрос.

Путь

кому нужно- те заберут. и тебе, керен, рапортовать не станут. нечего лишний раз тебе давать повод для дерьмоизвержения.

Отдамдаром

Девочки, извините, забыла написать размер: от 46 до 48. Насобирала еще вещей, всего получается очень много. Наверное, и не получится все нафотографировать. Пишите, пожалуйста, на oiaro=собака=yandex.ru. Знаки "равно" нужно убрать.

Отдамдаром

Если что, Москва.

Керен, я рада, что для вас это сейчас смешно. Если бы вам это все было нужно, это было бы уже грустно.

Гость

Какая же эта Керен говнецо, давно заметила. Фу.

Леший

Не гоните на Керен, примитивы!!!

Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами солидарна!

Отдамдаром

Так что же, никому ничего не нужно?

Гость

Я все возму, правда живу в другой стране, если автор пришлете мне, и оплатите, т.к. у меня денег нет чтоб оплатить:((((( жилаб в Москве, сама бы за етим приехала. Так получилос что у меня 5 детей, сама воспитываю, как могу выкручиваюс. Буду очень благодарно Вам!

Марина

27, напишите мне на мыло.

Гость

СБОР ТЕПЛОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ в Москве
Пункты приема одежды:
Православная Служба «Милосердие»
м. Преображенская площадь, Шитова набережная, дом 4 стр. 1.
Тел. 8-905-581-67-44, 972-9702
Режим работы: суббота и воскресенье, с 11.00 до 21.00.

Фонд «София»
м. Молодежная, ул. Ярцевская, д. 21, кинотеатр «Брест», вход в магазин «ЦентрОбувь».
Тел. 8-903-235-37-07
Режим работы: вторник с 15.00 до 20.00.

Кроме того, одежда принимается в храмах:

Храм Петра и Павла Свв. апостолов в Лефортове
Тел. (495) 361-42-15
Проезд: м. Авиамоторная, Семеновская, трол. №№ 32, 46
Прием одежды: с 08.00 до 19.00

Храм Успения Пресвятой Богородицы на Успенском Вражке
Тел. (495) 692-05-63
E-mail: uspenie@usa.net

Храм Флора и Лавра Свв. мчч. на Зацепе
Тел. (499) 235-55-00, 235-54-97
Прием одежды: с 07.00 до 19.00

Храм Воздвижения Креста Господня в Алтуфьево
Тел. (499) 209-54-22
Проезд: м. Алтуфьево, трол. №№ 73, 80

Храм Георгия Победоносца Св. мчч. в Коптеве
Тел. (495) 450-13-27
Проезд: м. Войковская, авт. №№ 114, 179, 204
Прием одежды: с 08.00 до 20.00

Храм Косьмы и Дамиана в Шубине
Адрес: Столешников пер., д. 2 (м. Пушкинская, Охотный ряд)
Тел. (495) 629-41-04

Храм Марона Пустынника прп. в Старех Панех
Тел. (499) 238-08-98