Вопрос в теме. Что для вас предпочтительнее- джинсы, футболка, кроссовки/балетки, полное отсутствие или минимум макияжа ИЛИ юбка/платье, блузка/нарядная кофточка, каблуки, макияж?
Да по-разному)В зависимости от настроения/наличия времени/того что собираешься делать после
джинсы майка каблуки и минимум макияжа!не могу без каблуков!!!!!идет естесственный мейк.
Я джинсы не люблю носить. Ну, прилично уж одеваемся, а куда ещё наряжаться? Средний класс на светские рауты не ходит, ну, не наряжаемся уж, а прилично одеты, в университет все-таки пришли. Я или в платье или в сарафане обычно и в лодочках. Но я уже почти все, закончила.=)
Я на каблучочках бегаю по жизни) Просто ростиком не вышла)
А вы там же в универе не видите, кто как одевается?
(что щас институтов нет? Одни университеты что ли?))2 факультета сомнительных-тоже университет!!
Первый курс наряжалась. Теперь по*х
Сообщение было удалено
Ну, нашему универу 205 лет, и у нас не 2 факультета, а целый городок возле Кремля. И одеваются все очень по-разному, а некоторые вообще очень богаты и одеты очень с шиком. Так что тут разнообразие. А в институтах тоже молодежь и тоже хорошо одеты многие.
Сообщение было удалено
нет, не вижу, ибо еще не учусь там
V mede v osnovnom vse odevayutsya tak,chtob dojit' do doma i usnut'))
вообще, слышала, что наряжаются в основном на гуманитарных факах. девочки-технари попроще
Кстати, автор, если вы поступаете в настоящий центральный госуниверситет в столице вашей федерации, теперь уже он должен быть федеральным, 100% у вас там будет золотая молодежь, одетая в прада, гуччи, и у вас на первом курсе будут отчаянные попытки соответствовать, а потом вы уже не будете так парится об одежде.=) Ибо всех не переплюнешь.=) Во всяком случае у нас у всех так было.=)
Автор вы учиться идете или себя показать?Думаешь все прям пялица на тебя будут?
Всем наcpать как вы оденетесь.
У в меде все от одной фирмы в белых халатах)))
Видимо у автора в школе форма была)
Сообщение было удалено
А в военных училищах тоже все в одном и том же ходят))))) Даже курсантки парадные фланки носят)
Я очень люблю джинсы,юбки редко ношу.Обувь чередую.Но ни разу не пришла на учебу,не приведя лицо в порядок.
Сообщение было удалено
хыы, и вы сделали такие выводы только лишь потому, что я спросила, в чем студентки ходят на учебу? не вижу в своем вопросе ничего криминального
Сообщение было удалено
верно, вы угадали. и причем даже кофточку нельзя цветную надеть, все только бежевое или белое.
учусь в меде, так надоело в белом халате ходить(( тут уж не покрасуешься.
Сообщение было удалено
аленка, я вас утешу, в будущем, на работе, вам уже тоже не суждено покрасоваться) у нас в больничке все одинаково белые)))
21, ВРАЧИХИ СИМПОТНЫЕ ТОЧНО НЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ)))
ДОКТОРА И ПАЦИЕНТЫ ВАШИ!))))))))
Я всегда наряжалась. Настроение всегда "игривое" было.
Сообщение было удалено
Ой, ну когда же еще себя показывать, как не в 17-18 лет? что в этом зазорного, если молодая девчонка хочет хорошо выглядеть и привлекать внимание? не дай бог такую мамашу, от комплексов потом всю жизнь избавляться придется
сорри, я не автор
Я тоже мед закончила, но одеваться старалась красиво, ведь из-под халата всё видно. Но у нас те, у кого были деньги и вкус выглядели красиво, наряжались, каблуки, макияж, украшения, красивые прически - всё это было. Не вижу причин так не одеваться. А то так вся жизнь в учебе, серой незаметной одежде и скуке пройдет.
Сообщение было удалено
Ага, типично Россия, все как сороки, лишь бы поярче, лишь бы внимание обратили. Азия какая-то.
Сообщение было удалено
Да, а тебя в этом что то не устраивает, Европа ты наша.
Сообщение было удалено
а вы типично совок- лишь посерее, понезаметнее, лишь бы не отличаться ничем от остальных
а чего плохого в том, чтобы наряжаться? Моя подруга из Испании говорит, что русские девушки очень смелые, что у них никто никогда так наряжаться не будет, потому что не принято, но всем хотелось бы чуть смелее быть и выглядеть поярче. Зато они в клубы наряжаются покруче наших.
смотря какие предметы в этот день - если преподы мужики , то можно и поярче, если женщины - то лучше по скромнее
Сообщение было удалено
Поскромнее пишется ВМЕСТЕ. Это с такой грамотностью вы учитесь в вузе? Ах, извините, вы же только о тряпках думаете.
У нас в городе в разных вузаз и на разных факультетах свой стиль. Где-то как шл-хи, где-то как бомжихи, кто-то гламурный, кто-то "я вся такая творческая, а вы все г-вно".
Сообщение было удалено
Ишь, как цивилизованных и самодостаточных выворачивает!:)))))
да.я всегда стараюсь наряжаться. вдруг там будет парень,который мне одно время очень нравился?) не понимаю тех,кто ходит в кроссовках и каких-нить дурацких штанах...я собираюсь по полтора-два часа каждый день !
только никогда не ношу то,что носят ВСЕ (как то: кожаная куртка,лосины,одинаковые фасоны платьев, обуви и т.д.)по-моему,это просто позор !!!у меня все фасоны одежд отличаются от этих штампованных гламурных курочек,так что попробуй-не заметь !))никогда не хожу в солярий и ничего не наращиваю,все длинное своё,макияж умеренный. ну,в общем,это надо видеть !;)))
Сообщение было удалено
Угу,ногти состричь,чтоб пациентов на травмировать,кожу всмысле, серьги крупные снять,брастлеты,кольца тоже...волосы тоже забрать, либо вообще чаще всего под мед. шапочку. В хир. и дет.отделениях ещё и пижамные штаны на джины и вмесо юбок.И на каблуках не особо побегаешь между всеми кафедрами в разн. больницах
Да уж обсамовыражаешься тут)
я на учебу одеваю черную юбку вскладку, белую блузку,темный джемпер,туфли.колготки одеваю разные,и прозрачные, и черные.
Некоторые особо "умные" тут походу вообще без вышки))) ахахах))) ржака))) совок, Азия, Европа.... Да бред это все, главное не что ты одеваешь в универ, а сколько ты будешь зарабатывать когда его закончишь!!!!
Пхаха,кому какое дело до одежды других?я не наряжаюсь конечно,но и не хожу как серая мышь.Довольно привлекательная одежда.Мне нравится и это главное,а вот то,что некотрые приходят как замухрышки с грязными головами,тут проблема в вас