Всем доброго времени суток. Как то по зиме меня переклинило и я купила пару белых рубашек, одна с рукавом 3/4 , другая вообще с французским манжетом , под запонки))
Подскажите пожалуйста что с ними можно надеть , чтобы не так официально выглядеть(мне так кажется) А да, забыла) Еще и галстук к одной из рубашек есть))
я ношу с сарафаном, черным, она только внутрь, т.к. внизу на кнопках. Иногда говорят, что я как школьница. А мне нравится, иногда можно. Другую ношу на выпуск, рукав тоже три четв. С брюками ченными тож на выпуск, иногда черный жилет надеваю
А я делаю проще.. сама люблю строгие белые рубашки, но вот галстуки на женщинах мне как-то не очень.. Шелковый шпрфик яркой расцветки или платок под воротник и впереди завязать сободным узлом, все картинка сразу меняется. Я этих шарфиков и платков накупила различных цветов, только меняй.Только еще раз повторяю, он должен быть не очень здоровый и легкой текстуры
А я жилеты всякие обожаю просто! С белой рубашкой - милое дело.
у меня одни белые рубашки. Белый цвет вообще освежает лицо, да и выглядит все время нарядно и опрятно. Ношу со всем - джинсы (секси), юбки, классические брюки (по-деловому), капри (непринужденно)
иногда в клуб ношу белую рубашку с галстуком и чёрными брюками на подтяжках
На работу носила иногда белые рубашки. Либо с жакетом, либо с вязаным жилетом. Либо просто так.
На работу, и с черными брюками в талию (у меня тонкая талия), с жакетом или без. у меня почти все рубашки с запонками, очень эффектно. Но только с брюками их ношу, считаю что с юбками такие рубашки выглядят немного по-бабски, теряют остроту.
Ли, спасибо за совет!
Да белая рубашка с жилеткой это вообще класс!
Белая рубашка жилетка и галстук Шикарно будешь выглядеть всегда!