Гость
Статьи
Сколько денег в месяц …

Сколько денег в месяц вы тратите на покупку одежды?

Вот в чем вопрос. Если не секрет, то сколько в среднем у вас уходит именно на покупку одежды/обуви и где вы чаще всего ее покупаете? Просто у меня с моим молодым человеком возникают ссоры по поводу …

Инфузория туфелька
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
....

я трачу в месяц по 5000

Гость

Вещи покупаю не "в месяц", а по мере необходимости, в основном, обновляю гардероб 1-2 раза в сезон. Выходит совершенно по-разному. Иногда за раз могу потратить 10-15 тысяч, иногда просто подкупаю по чуть-чуть, и выходит 5-7 тысяч. Дороговизна вещей тоже разная. Могу купить платье например за 4-5 тысяч, если безумно понравилось, и так же могу в эконом заглянуть-откопать за копейки действительно стоящую вещь. Живу в Москве, доход средний.

Лея

За пару месяцев потратила около 24 тысяч. Купила платье, жакет, сумку, ботинки, 3 юбки, босоножки и много хлопковых кофточек. Для меня это большая сумма, Брала на распродаже. зато теперь у меня сформированный летний гардероб. Вещи все качественные, кожа, шелк, хлопок. Теперь до следующей распродажи в январе-феврале покупать ничего не буду. Да и купленное будет носится не один сезон.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я бы на 4-6 тысяч купила одну вещь. Не понимаю как можно тратить меньше. Если у вас куча одежды на эти деньги значит вы барахольщица а не шопоголик)

Гость

да! если деньги еще позволяют , и вообще не обезательно покупать вещи на пример за 4 тыс. можно купить и за меньшую сумму хорошую одежду)) я например заказываю в Али и знаете не так дорого и можно найти красивые качественные вещи...

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: