Гость
Статьи
платье для похода на …

платье для похода на свадьбу

Собралась на свадьбу к подруге, купила платье! А теперь вот ломаю голову - не слишком ли оно прям вечернее, пышное и тд?.. То есть прилично ли в нем пойти на небольшую свадьбу в 40 человек или лучше купить что то попроще?..
Заранее спасибо - вопрос меня очень волнует

платье: (туфли и сумочка планируются золотисто-бежевые)
http://content.foto.mail.ru/mail/aliseno4ka/_myphoto/i-1.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/aliseno4ka/_myphoto/i-2.jpg

Алисёнка
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Зависит еще и от погоды на улице. Но, учитывая, что невеста не вы, что-то стильное и простое на плечи - снизить открытость и "вечернесть", но не элегантность.

Гость

и что в нем пышного? нормальное платье только к чему туфли и сумочка планируются золотисто-бежевые?

ok_lol

платье для похода? купите попроще

го

нормальное

гость

лучше подойдет для выпускного )

гость

во-первых снять уродские черные туфли.

во-вторых на диету срочно - в талии оно мало!

в-третьих такое чувство, что вам лет 45, и низ этот рваный как-то не по возрасту.

Гость

платье точно больше для выпускного подходит, вид молодёжный и дешёвый...и к этому цвету точно золотисто-бежевое не подойдёт

Гость

а вы его специально для свадьбы покупали?

Вероника

извините, но платье чёт не очень, что-то в нем лишнее - мне кажется этот непонятный подол...

Гость

По моему оно и есть попроще.

Гость

Я думала его просто из шкафа достали и думали купить ли попроще.В жизни бы не купила такое. ((( извините

Светик

надо снять бриллянты с живота, и сойдёт, я думаю

Гость

В общем я бы сдала "это" и купила новое в вечерне-изысканном стиле, а не блёкло-голубые выпускные рюши. Извините, конечно, если грубо, зато честно.

В подобной теме кто-то ссылочку давал, посмотрите, может быть пригодится

http://fashiony.ru/page.php?id_n=9697

Мимо пробегала

Драный низ совсем ужасен, слишком короткие оборки вас полнят.

Гость

безвкусица и цвет позорный

Платье имеет очень дешевый вид. Сойдет разве что для выпускницы сельской школы.

Жужжжелица

извините, но платье чёт не очень, что-то в нем лишнее - мне кажется этот непонятный подол...

согласна! и "брульянты" с талии точно убрать.

Гость

ого. вот это охаяли. а мне понравилось. легкое, романтичное, праздничное. а то все припираются либо в черном, либо как попугаи. туфли тяжелят его, но вы же будете в других - так что нормально. у вас красивая грудь и талия. все мужчины будут вам пялиться в декольте) худеть не надо.

золотистый, бежевый к голубому - мне нравится.

из минусов - блестяшки на животе. но в принципе их мало.

Гость

насчет пышности - да, оно нарядное. но и вы идете на праздник жизни! на свадьбу, не на очередное ДР. все обычно очень скучные, и это все остальные будут париться, что оделись скромно и поскупились на такое очарование.

единственное, посоветуйтесь с невестой, а то вдруг у нее скромнее и проще, вы не должны быть королевой вечера, это она должна быть

гость

вовсе оно не пышное, а вполне себе коктейльное, на фигуру село отлично, а это главное. Лучше так, чем купить супер-пупер платьке, которое не пойдет.

Мурчащая под луной.

Платье мне не нравится,но на вас хорошо сидит,пышного вообще в нем ничего нет.Только правда эти блестяшки снимите,они реально портят и смотрятся дешево,и уж к золотист-бежевыми туфлями и сумочке вообще никак не подходят.

Гость
Donata

Сообщение было удалено

это точно ))))

Last Virgin

Мне тоже платье не нравится

Вам правильно заметили - в талии маловато, и плюс - на мой взгляд - вашу большую грудь оно делает откровенно некрасивой, кажется, что она плоская, широкая - никакого вида. Рюши, брильянты, цвет - все не ваше

И туфли туда лучше в тон, а не золотисто-белые

Присоединяюсь к мнению о покупке другого

персидская

ладно бы это 90-е были, когда ни одежды, ничего не было, а сейчас такой большой выбор нарядов, неужели больше ничего не можете придумать?

Гость

Девушка Автор, фигура у вас отличная, сиськи (пардон) шикарные, талия - все на месте. Не надевайте вы это платье ради Христа и Будды, это ж вульгарщина и дешевка, купите что-нибудь поспокойнее, без рваного подола и брульянтов на пузике.

Пожалуйста, не надевайте его больше.

Пропердолька сахарная

Cисяндры нормал, одобрямс

Гость

Платье дешевка, уж извините. Оно портит впечатление от вашего красивого тела.

Хвостатая Машка

и мне не нравиться, не уродуйте себя. у вас хорошая фигура, но платье вам не идет.вряд ли оно вообще кому то пойдет

Мне понравилось платье, вот сумачку и туфли золотистого цвета нежелательно!

~ Magical Hands ~

~ Every handmade piece tells a story... ~

WWW.MAGICALHANDS.HOST-UA.ORG.UA

Принимаю предварительные заявки на сентябрь-октябрь 2010.

Некоторые модели вязаной одежды мои авторские. Я могу повторить для Вас, связать аналогичные им. Обратите внимание на страницу ДЛЯ ВАС. ЕСТЬ ГОТОВАЯ ОДЕЖА КРЮЧКОМ

Надеюсь, что моё творчество, оставит у Вас приятные эмоции и Вы напишите отзыв для сайта.

(http://snat909.mylivepage.ru)