Всем привет! замучилась уже часами вытаптывать торговые центры в поисках нужной мне вещи. У меня крайне настандартная фигура, плюс ряд недостатков, типа кривых ног, которые позволяют носить юбки строго ниже колена, строго на высокой или завышеной талии, при этом грудь 75Е, так что тоже особо не разбежишься. Хочу уже тупо заиметь пару тройку удобных и красивых вещей, чтобы не ломать каждый раз отчаянно голову, что же надеть. Посоветуйте, плиз, ателье или мастера-швею на дому, который быстро и по разумной цене сможет воплотить мои мечты в реальность! Всем буду благодарна)
есть тут на форуме дама под ником Алена39 - она с мужем шьет на дому
Аналогично!но был опыт заказа в ателье-не особо порадовал тоже...
Шьюсь второй год в одной мастерской. Садят идеально. Теперь не мучаюсь, так как мой 66 размер это беда какая-то. Могу дать контакты.
Сообщение было удалено
Пришлите мне, пожалуйста, контакты на rtfm_14@mail.ru
могу посоветовать сходить к Ирине,она меня часто выручает, у нее студия индивидуального пошива, кажется называется Romi
Сообщение было удалено
Ого, давайте познакомимся, я тоже к ней хожу)))) Меня зовут Лариса, напишите мне на почту larisa.dontsova@mail.ru
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Здравствуйте, Ольга!
Вышлите ммне, пожалуйста,ваш каталог работ.
Давняя клиентка Ателье PISK. Я не гонюсь за сроками и низкой стоимостью, для меня важно положительные эмоции от качественного и хорошего пошива и отличного обслуживания, как в этом ателье! Благодаря их мастерам, дизайнеру и модельеру выгляжу всегда безукоризненно, оригинально и стильно.