Девушки, я не богата, но иногда могу позволить себе купить брендовые вещи. Так вот, хочу купить классическую черную дизайнерскую сумку, расчитываю на 1000 - 1200 евро. Без рюшек/ ремешочков итд. - вообщем просто и со вкусом. Hermes birkin, конечно, идеал, но, увы, нет столько денег.Не хочу брать Луи Вюттон, т.к. очень много фейков кругом, все уже ходят с базарными вюттонами, а поскольку я одеваюсь не шибко дорого, то тоже буду выглядеть так, будто купила ее на базаре. Может быть кто-то может порекомендовать что-то?
у Givenchy сумки классические и недорогие, но лучше брать не в России... кстати, они в Duty Free есть )
думаю 100%не в России нужно покупать такие вещи.в италии и сэкономите.
salvatore ferragamo, gucci
очень люблю YSL, но они подороже (1500 евро)
покупать, конечно же не в россии
salvatore ferragamo
YSL ни о чем...подруга купила себе примерно за 1500 евро .потрескалась сумочка. и смотрится она не ахти....
Я разорилась на Луи Виттон 2 или даже 3 года назад.до сих пор как новая!качество стоит таких денег!
Сумки Шанель на цепочке...очень красивые)у меня есть,но не настоящая а первая линия. ооочень стильно дорого смотрится.в 1000 раз лучше чем YSL подруги
одной из моих сумок YSL 4 года, выглядит как новая, они мне кажется вечные если их нормально носить
по поводу "выглядит не ахти" - как говорится no comments
LV никогда не куплю, тк с ними ходит лишком много людей, и нереально много подделок
Автор, главное, в России не покупайте, во-первых, дороже раза в 2 будет, во-вторых, можете нарваться на фейк. Если поездок не намечается, закажите к интернете, на каком-нибудь net-a-porter.
Так странно Автор спрашивает..Как будто у неё после покупки данного "артефакта" будет как в играх: +5 к здоровью и +7 к харизме.
Мне нравятся сумочки фурла. Они недорогие и узнаваемые, их даже, вроде бы не подделывают. Большая черная из базовой коллекции около 20 тыс. стоит, есть разные цвета и выделки. Мне оч нравятся)
Вот уж где не стоит покупать, так это в интернете
Сообщение было удалено
Что значит "не настоящая, а первая линия?")))))))
Если первая линия, значит самая настоящая))
Сообщение было удалено
это вам так только кажется, что она лучше смотрится))
Я буду покупать не в России, это точно, намечается поездка на майские праздники, вот там и куплю. Посмотрела в интернете коллекции YSL и Prada, вроде ничего
Сумки Прада обалденные. Жаль, что на майские, скидок не будет.
фурла в европе 200-300 евро стоит без распродаж. средненький вариант. автор, обратите внимание на американский coach. только здесь они в 3 раза дороже. также, как и фурла. можно заказать на их официальном сайте без посредника.
Сообщение было удалено
Поверь не только мне так кажется) Сумочка Шанель просто высшая! А YSL носят старухи)
А в ЦУМе одни подделки) А знакомый который нас снабжает сумочками точными копиями дорогих брендов,сам их распространяет в ЦУМ где лохушки берут эти сумки за 70 000-100 000.
и знаете ...купить хорошую копию тоже стоит не малых денег.
Приехали в Париж и по бутикам, там за эту сумму как раз куча брендовых сумок офигенных - будет из чего выбрать. Только на майских - летняя коллекция. Вам летняя сумка нужна? За 1100 прошлым летом купила Bottega Veneta, а осенью - за 1250 портфель YSL, за 450 Etro, за 1050 Tods. А Coach надо в США покупать - вообще старческие модели и у нас по бешенно неоправданным ценам. Фурла вообще отстой.
А зачем в Цуме брать? Легче застрелиться. А еще лучше поехать в сейл, в начале прошлого августа летние сумки Феррагамо лежали за 550 в Париже, те, которые в мае были по 1100.
Tods, Jimmy Choo, Givenchy
Сообщение было удалено
Мне нужна классика, чтоб ее потом можно было спокойно носить весь год. TOD'S тоже очень нравится.
В ЛВ есть разные сумки, не только легко узнаваемые. Но качество просто великолепное. Шанель-классика, но дороже чем вы хотите потратить. Посмотрите Gucci iили Prada , красиво и качественно.Посмотрите на saksfifthavenue.com, там есть любые брэнды. С доставкой из New Yorka курьером помогу. Если интересно, пишите katushany@rambler.ru
Про Tods: Носить весь год Вы не сможете, потому что как я уже сказала выше: есть летние коллекции, есть зимние, грубо говоря. Цвета и кожа разные. Если только подобрать черный или красный цвет. Но такую многофункциональную суммку Вы сможете скорее всего купить в начале августа, допустим, красного цвета подойдут на осень и весну, а черные и шоколадные: осень-зима-ранняя весна, но никак не лето - кожа другая у них. А в мае Вы купите именно летнюю сумку из легкой кожи и легких-летних цветов. Посмотрите на сайте у них. Есть модели на хорошей молнии, а есть на кнопке.
Еще Dior есть очень симпатичные, посмотрите на их сайте.
Прежде чем куда-то ехать, посмотрите сайты сумок, которые Вас интересуют, зайдите в магазины фирменные, если Вы в Москве, даже в Цум зайдите, часть сумок, лежащих в Цуме, найдете в Европе. Определитесь.
Сообщение было удалено
Да, мне понравилась бежевая, Tod's Shade. Только цены вроде там не указаны. А в Прада - очень красивая черная Saffiano Lux.Придется раскошеливаться на 2 тогда
25, А Вы Диор в реальности видели, щупали их. Если нет? то на сайте и в реале - небо и земля. Летние Диор в прошлом году были один сплошной лак, что выглядело просто дешево. Кожи не было вообще.
Prada.
Они изначально занимались сумочками и багажом, и это их знаковые продукты. Хорошая итальянская кожа + большой выбор. Кроме того, дизайн от самого классического до весьма оригинального.
Если в Москве, сходите в Tods в бутик и цум - потрогать:-)). Tods больше выбор в Париже, чем в Риме - мне так показалось. хотя можете позвонить и спросить- есть ли у них такая сумка? Tods обойдется в 1050-1150 где-то так, не больше. А Прада лучше выбор на периферии, нежели в Риме, хотя и в Риме - куча сумок, но уж мрачноваты они.
Есть модели у Прада ну очень тяжелые.
Посмотрите французские Лансель. Мне лично очень нравятся и совершенно "неубиваемые".
Лансель грубые и тяжелые. ;-))) те модели, которые действительно интересны дизайном, тяжелые, они уже пустые - тяжелые. Остальные сумки у них неинтересны.
Вообще непонятно, куда автор летит :-)), более предметный разговор бы получился.
Лечу сначала в Испанию ( но в маленький город, к сестре), а потом в Париж
Я купила себе кож.сумочку Michael Kors очень хорошее качество)
по мне так лучше Bottega veneta нет ничего )
присоеденяюсь к Елочке. Очень красивые сумки! Прям талант у мужика!
Автор, если нужна классика и в пределах 1000 то Тодс или феррагамо. А так, тут много вариантов хороших написали. только не берите Гуччи. И ЛВ не стоит. В Париже Шанель на каждом шагу соблазняет, но это дороже вашего бюджета:(. Ив сен Лоран тоже волшебные, но, опять же, дороже.
Лансель и Фурла- вообще не вариант.
А вообще-то не заморачивайтесь особо. Зайдите тупо в Лафает, там меньше выбор, чем в бутиках, но зато всё в одном месте. И там уже определитесь. по фоткам сложно выбирать, сумку нужно пощупать/потрогать/подержать)
А здесь Вам врят ли посоветуют что-то конкретное. на вкус и цвет..
А почему фурла не вариант????
Сообщение было удалено
Автор хочет дизайнерскую сумку. Ничего не имею против, просто фурла из др оперы. В Москве много европейских марок масс маркета возведены чуть ли не в люкс
а что фурла не бренд? не брендовая сумка? такая же как тодс в той же европе, или лв, который уже оскомину набил своим широким шибпотрепом, не знаешь где стиль, а где рынок. Автор, вам сколько лет? Спрашиваю, тк тодс в основном уже за 50 женщины носят в европе.Прада котируется так же как гесс, ужас да и только. Поедете в европу, походите по магазинам, и купите хорошую качаственую кожаную сумку, стильную и интересного дизайна, и будете стильной.
Сообщение было удалено
Мне 24 года. сегодня пересмотрела все коллекции всех известных мне брендов онлайн и все-таки склоняюсь к Прада и Тодс.Мне показалось, что те сумки, которые я посмотрела - просто и со вкусом. Остальные все - то расцветка пестрая, то ремешки/рюши/кожа не гладкая итд.
Сообщение было удалено
Вам обязательно марки люкс?
Если нет, то почему бы вам не посмотреть английские сумки Radley? За 1000 евро можно несколько (минимум пять) сумок купить, и они качественные http://www.radley.co.uk/Catalogue/Category_887_Handbags.aspx
Девочки, я пару недель назад была в ГУМе и очень мне понравилась там сумка феррагамо, черная, очень симпатичная, кожа так интересно выделанна, но стоила она там 52 тыс, это, я счиатаю, запредельно. Через пару дней я летела из москвы из домодедово, там есть бутик феррагамо, так у них на часть коллекции 50%, на часть 30% скидки. Та, что мне понравилась в ГУМе, в дьюти фри домодедово стоила 570 дол с 50% скидкой, то есть даже до скидки она была дешевле чем в ГУМе. А еще там скидки на ремни, кошельки, цены очень не плохие. Сравнила цены в Европе - дороже, может еще будут скидки, не знаю.
Сообщение было удалено
А в ЦУМе одни подделки) А знакомый который нас снабжает сумочками точными копиями дорогих брендов,сам их распространяет в ЦУМ где лохушки берут эти сумки за 70 000-100 000. и знаете ...купить хорошую копию тоже стоит не малых денег.
ужас, вот и YSL наверно из этих
в Испании продают отличные подделки , как нигде в Европе. Можно даже сумку Шанель купить с фирменными отличиями до 50 евро и очки за 5 евро. Многие там и покупают немцы и американцы ,потому что сумку за 52 тыс руб. купят только идиоты натуральные. Автор, если вы выходите замуж за испанского принца, то вам необходимо именно такую сумку, иначе вас в тот самый круг не примут . В других кругах подумают все равно ,что все подделка
И всё-таки вьюттон, какая вам разница до чужих подделок. И потом подделывают все фирмы. Если это ваша первая брендовая сумка, то лучше выбора нет.
Сообщение было удалено
Андрюха как всегда блещет "Умом"
Если всё таки вьюттон не хотите посмотрите в Испании Loewe, а во Франции roger viver или chloe.