Гость
Статьи
растяжка для обуви

растяжка для обуви

купила вчера туфли.вроде мой размер и в магазине сидели супер,но приехала на работу сегодня и поняла ,что в пальцах жмет(в ширину)
Подскажите, плз,хорошую растяжку

пача
7 ответов
Последний — Перейти
анна

У меня в прошлом году была аналогичная ситуация и я с дуру отдала обувь в растяжку, вместо того, чтобы вернуть в магазин. Когда забрала - показалось, что "растянули" до нужного размера. Доехала до офиса в новых растянутых туфлях вроде без проблем, а вот как домой добралась просто не помню: в глазах от боли "темнело". Деньги были выкинуты не только на туфли, но и на растяжку. Сдайте обувь, пока не прошли 2 и Вы можете это сделать на законных основаниях.

пача

так я в них уже на улице ходила((((

Премудрая

от растяжки ниче сильно неизменится-сдайте их или поменяйте на размер больше

ПятачОк

Я растягивала пенкой. Sitil. Растянулось нормально. Ходила, пока каблук не оторвала.

Т.В.

А мне нормальнов мастерской растянули. Но я вообще придирчива к удобству, не покупаю обувь, которая жмет. А вот с последними ботильонами пролетела. Хотя в магазине меряла-чувствовала, что неудобно, но обуви вообще не было, купила, решила растяну. Растянули. Но за два раза.

аника

а как надо растягивать пенками или спреями?сбрызнуть из нутри и носить обувь или на ночь эту процедуру?

Гость

растягиваю спиртом или на мокрый носок (который чуть потолще того с каким одеваете сапоги) надеваю сапоги и хожу по дому

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: