Продаю коктейльное платье. Размер 42-44, материал органза, произвоство США. Стоимость 5000, возможен торг. angellys@rambler.ru
http://i078.radikal.ru/1004/81/4022984768c0.jpg
Я сначала не поняла,что это платье.О урне с прахом почему−то подумалось
Цвет конечно красивый,но вот форма(((
Отстой!
я подумала что юбка))))
В таком коктейлем не угостят)
За 5 можно купить вещь получше...
Как будто из цветочной обертки сделано)
отличное платье для выпускного, гостьи на свадьбе....
я бы взяла, но никуда не зовут )
цена завышена
слишком дорого
Во всяких манго-зарах и т.д. подобные вещи по 2-3,5 стоят... Автор, за 5 Вам его не продать =)
какой ужас!!дерЕвня!
это не Манго, Зара...я в таких местах не одеваюсь.
Покупала за 7 500. Не одела, т.к. сильно поправилась.
Тему закрываю. Платье продано по заявленной цене. Всем "доброжелателям" спасибо. В очередной раз убедилась, какие прекрасные в России люди, добрые и вежливые. Одевайтесь, красавицы, в манго/зарах, на вашем фоне любая чушка будет красоткой.
Быстро платье автор продала ))))))))))))))))
15, написали на почту еще с утра, зашла проверить тему, а тут как всегда куча добра от российских женщин-красавиц-супермоделей (в безуспешных посиках спонсора), одевающихся в манго/зарах-и сидящих все дни и ночи на вуман, для развития интеллекта:)
Автор, после продажи платья корона что ли зажглась. Что слюной то брыжешь не манго, не зара, а что тогда? Выглядит как манго и зара. хотя я лично против манго ничего не имею.
А по вашей мебели не скажешь...
Да, интересная история!
автор, с умственным развитием дружили в школе (институте) или нет? Букв много пишите, а логики никакой. На счет вещи, то платье нормальной, коктельное, фасон беби-дол, цвет интересный (но не всем пойдет). и под него нужен идеальный оттенок загара.
И еще, что плохого в магазине ZARA?
Кстати, ну и какой марки платье?
Че то тишина в ответ:))))