Хочу купить себе длинное летнее платье. Но они чаще всего на бретельках, типа сарафанов. С рукавами таких платьев очень мало. А я не могу носить одежду на бретельках, у меня комплекс такой. Если надеть снизу однотонную футболку подходящего цвета, как вы думаете это будет выглядеть? Очень плохо или нормально?
Зависит от самого сарафана.
Встречала несколько раз очень удачное сочетание сарафана на бретельках и футболки с коротеньким рукавом.
а почему не можете на бретельках?
с футболкой может пойти. но это зрительно утяжеляет верх.
может, лучше легкое болеро сверху? такое, совсем в дырку. вроде прикрыто все, а не жарко.
Легкий летний кардиган вас спасет))
Я вот тоже хочу купить себе платье на лето..но не представляю, куда его носить?
футболка плюс сарафан (не пестрый) до колена или чуть ниже это почти классика. А с длинным сарафаном трудно представить.
""" Если надеть снизу однотонную футболку подходящего цвета, как вы думаете это будет выглядеть? Очень плохо или нормально?"""
Да нормально, только кокошник не забудьте на голову и щёки свеклой поярче, поярче.
я думала болеро. А еще думала надеть пиджак летний, но не нахожу такой, в котором не жарко.
посмотрите пиджаки из льна. в них нежарко. про мятость не волнуйтесь. мятый лен - это нормально.
да поищу из льна
обожаю длиннополую одежу - отовариваюсь в мусульманском магазине в т/к Авиасити. Аль Баракят называется. Них есть сайт в интернете.
Сарафан с футболкой - это что-то из середины 90-х. Ничего страшного в принципе нет.
а как по городу -то в таких длинных, я вот тоже хотела бы..но не решусь видимо
мода надевать футболку под сарафан пусть останется в прошлом, в 90х, а сейчас более современно выглядят (как уже сказали) болеро, лёгкие кардиганы и т.п. - что-то короткое, до талии (либо чуть ниже, но тогда с поясом), чтобы не утяжелять композицию.
лучше вместо платья одеть футболку - платье с виду как обычная футболка а на самом деле платье