Гость
Статьи
Магазины Катерина …

Магазины Катерина Леман

Кто-нибудь покупал там одежду? Как качество и обслуживание? Мне понравился один костюм,хочу купить.

Ляля
16 ответов
Последний — Перейти
Ариша8

Покупала лет 5 назад брючный костюм, до сих пор вещь форму не потеряла и смотрится стильно. Так что если понравился костюм - покупайте.

Хенде хох!

Мне тоже там один плащик понравился, посмотрела на бирочку, а там ошибка на ошибке, а-ля Гниль нога, так только китайцы пишут. Ну и всё, ушла я.

Мне лично, категорически не нравиться. Ткани плохие, синтетика одна. Модели броские, но, в большинстве своем, безвкусные. Из серии "Живенько" и "Дешево и сердито". Хотя у них сейчас и не очень дешево стало.

Ксения

Знайте, что это все шьется в России и выдается за фирму, в качество дрянь

звезда мишлен

дорого для такого качества очень. том клайм номер два.

хотя лет 15 назад мне немецкая подруга отдала свою щелковую рубашку этой конторы, ей до сих пор сносу нет. а то что унас в лабазах висит - совсем не то.

Гость

Там одежда "возрастная".

Недавно зашла в их отдел в ТЦ Метрополис, юбку за 8000 посмотрела, а мне сказали: "Вам подсказать что-нибудь? У нас в основном модели для женщин постарше, костюмы, юбки, жакеты... но что-то есть и на вас". Показали какую-то блузочку почти за ту же цену.

И я, тургеневская девушка бальзаковского возраста, ушла ни с чем.

Евгения

Добрый день! К большому сожалению, сегодня я и моя подруга столкнулись в Вашем магазине в ТЦ Золотой Вавилон Отрадное с очень некачественным обсуживанием. При входе в магазин продавец (без бейджа) с нами не поздоровался, а сразу спросил, смотрим ли мы одежду для себя. А также заявила, что это магазин ДАМСКОЙ одежды, и они (т.е. Ваша компания) не хотела бы, чтобы мы лишний раз трогали вещи. Я попыталась объяснить, что несмотря на молодой возраст и то, что мы одеты по-выходному, не мешает нам трогать одежду.

На что нам еще раз заявили, что одежда предназначена для женщин за тридцать.

Мы были очень неприятно удивлены таким поведением продавца, который намеренно выгонял нас из магазина.

Пожалуйста, попробуйте прояснить ситуацию с персоналом в данном магазине. Мы были очень удивлены такому отношению, наши родители постоянно покупают одежду у Вас. Да и я в свои 23 года могу приобрести одежду для офиса. При входе нигде не написано, что людям до 30 вход запрещен

Заранее спасибо, надеюсь на Ваше понимание

мне как-то с магазинами Катерины Леман повезло больше. да, цены у них реально кусаются, но качество отвечает сумме. конечно, где-то могут быть и китайские подделки, как писалось выше «Гниль нога» и т.п., но это явно не в официальном магазине. у меня вся офисная одежда этой марки, и некоторые вещи ношу уже по два сезона, что для меня несвойственно. или это мне так повезло?)

Софья

да нет, я тоже в магазине Катерина Леман брала шикарную блузу и юбку… и отзывы сотрудников видела положительные, мол, отшивается все руками, аккуратно. вот не знаю, в Швейцарии ли, но качество хорошее, и мне как-то побоку. цены у них достаточно высокие, и это правда. просто смотреть на качество вещи до покупки. я с подделками или откровенной синтетикой не сталкивалась, но мало ли какие махинации могут проводить в наших ТЦ?

Инна

И кто же будет подделывать эту убогую одежду? Ее в европе никто не знает. Отшивается черти где, стирать нельзя (все расползется потому что), в химчистки не берут. Одноразовая синтетическая одежда за цену натурального шелка. Вот поэтому ее только в России продают, европейцы такого дерьма чураются. Что дурочек в России много. Не, ну разве эти покупательницы умные? Отдать за одежду плохого качества и дурного вкуса деньгу только потому, что цена как у Макс Мары. Ну, Макс Мара-то бренд известный, хотя и с завышенной ценой. А это! НЕ, они правда думают, что раз цена как у известных брендов, то и качество и стиль отличные. И что на них кто-то смотрит и думает, какие они богатые. А руководство КЛ радуется, столько глупсл в России.

Маргарита

Были очень обескуражены и расстроены отношением к постоянным клиентам в магазине Катерина Леман в ТЦ "Июнь" Мытищи. 30 марта выбирали вечерний наряд и куртку, не было нужного размера и консультант обещала заказать. Спустя время, мы заглянули уточнить, нас заверили, что 5 марта все будет, и обещали отложить до субботы,
т.к.раньше приехать не получится. В субботу мы приехали, но заказа нашего не было, о том, что произошли задержки нас не известили по оставленному номеру, вели себя по-хамски, о заказе "понятия не имели", в конце концов свалив все на то, что 30 марта просто была новенькая и заявив, чтобы приезжали в понедельник. Магазин не дешёвый и очень не понравилось такое отношение. Естественно, салон в Мытищах мы больше посещать не будем! Думаю, хозяину салона стоит более придирчиво подбирать персонал, т.к. помимо заказанной куртки планировали купить вечерний наряд из новой коллекции, но с таким отношением это исключено!

Маргарита

Были очень обескуражены и расстроены отношением к постоянным клиентам в магазине Катерина Леман в ТЦ "Июнь" Мытищи. 30 марта выбирали вечерний наряд и куртку, не было нужного размера и консультант обещала заказать. Спустя время, мы заглянули уточнить, нас заверили, что 5 марта все будет, и обещали отложить до субботы,
т.к.раньше приехать не получится. В субботу мы приехали, но заказа нашего не было, о том, что произошли задержки нас не известили по оставленному номеру, вели себя по-хамски, о заказе "понятия не имели", в конце концов свалив все на то, что 30 марта просто была новенькая и заявив, чтобы приезжали в понедельник. Магазин не дешёвый и очень не понравилось такое отношение. Естественно, салон в Мытищах мы больше посещать не будем! Думаю, хозяину салона стоит более придирчиво подбирать персонал, т.к. помимо заказанной куртки планировали купить вечерний наряд из новой коллекции, но с таким отношением это исключено!

Р.

Платья и правда рассчитаны на 30+, а точнее на 45+ Однако я купила там два платья. Одно за 16 тыс., (хотя красная цена ему 10 тыс.) Другое за 7 тыс. при старой цене 26 тыс. (на распродаже). Обеими платьями очень довольна, стараюсь беречь. Жаль, что в основном ассортимент на тёток, как будто для префектуры какой-то или администрации района.

Лариса

Купила шикарный костюм недёшево!!!!! Надела два раза, решила постирать в холодной воде, освежить, слинял весь пиджак красные с белыми полосками! Конец наряду!

Гость
Ксения

Знайте, что это все шьется в России и выдается за фирму, в качество дрянь

Но лекала хороши Мои любимые вещи. Стирать только нельзя.

Гость
Лариса

Купила шикарный костюм недёшево!!!!! Надела два раза, решила постирать в холодной воде, освежить, слинял весь пиджак красные с белыми полосками! Конец наряду!

Там же на ярлыке написано нестирать