Гость
Статьи
Где можно купить …

Где можно купить шторы? Раньше покупала на Черкизовском рынке, может кто подскажет куда дешовые шторы с черкизона переехали?

Мне нужны дешевые шторы и тюль, раньше всегда покупала на черкизовском рынке, никто не знает куда шторы с черкизона переехали?

Ольга
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

не знаю насчёт дешёвые или нет, но точно дешевле чем в магазине продают на Петровско-Разумовском рынке. вроде

Ольга

До того как черкизон закрыли, я всегда там покупала шторы и тюль и очень часто меняла интерьер, а сейчас как не зайду в магазин там все от 1000р за метр, цены просто несоизмеримые. А раньше я покупала по 100-250 р за метр, и ничуть не хуже чем в магазинах.

воск

а моим шторам 20 лет. А вы шторы и тюли наверно на обед едите, раз вам постоянно закупать их надо? 1 раз купите нормальные и забудьте про черкизоны. Это вам они не хуже, а гости ржут наверно - опять она барахла накупила....

воск

Сообщение было удалено

Про обед - зачот)))

Гость

а у меня штор нету. :( карниз нужно купить, да все руки не доходят.

гость

часть черкизовского рынка переехала на рынок "садовод", новый рынок недавно открылся в косино,называется "косино-плаза", видела от выхино туда ходят маршрутки

Ольга

Нет я шторы не ем))), просто до этого просто так покупала, а сейчас у меня ремонт намечается и старые шторы уже не подходят под новый интерьер.

Малу
воск

Сообщение было удалено

Попыталась сострить, наверное..

Ужас ,20 лет шторам! Сейчас уже другие материалы в моде, другая тенденция во всем. И карнизы другие, и мебель, и напольные покрытия и стеновые материалы и цвета. И ко всем им д б новые, соответствующие по стилю шторы. А тюли!! Органзы не было 20 лет назад. Как можно хвастаться тем что у тебя дома хлам старый.Может у вас и стенка 20-и летняя и холодильник?!Если б не было написано таким опломбом, не ответила б.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Дешевле не найти

Гость

Знаете ли Малу, если не экономить, то шторы служат и дольше, а "моду" на натуральные материалы еще никто не отменял, так же, как и на классику. Карнизы к шторам отношение имеют относительное - это только система креплений. Органзы не было 20 лет назад - я просто валяюсь под столом. Ткань органза известна с незапамятных времен, вы бы хоть художественную литературу бы хоть почитали. И мебель была другая, да, не хуже. И артиквариат - преходящая ценность, ну-ну. А уж про Опломб - так просто гениально! Похоже, что присказка 30-летней давности "молчи - за умную сойдешь" про вас...

Гость
воск

Сообщение было удалено

Дура ты ***

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ТЦ Москва в Люблино.

Елена

А я купила очень красивые шторы (причем по своей фотографии) в интернет магазине готовых штор "ТюльПан". Цена меня очень порадовала. Раньше в интернет магазинах не покупала, но теперь, думаю, все изменится. Если вы хотите купить шторы оптом, то и это можно сделать. Тем более, что у них есть и собственный салон штор...так что не обманут. По ценам очень даже приемлемо.

Мари

бабища 20 лет не меняла шторы, вы очень разнообразите свою жизнь, все вам завидуют

5

не в москве токо итальянские шторы продаются за 600 р метр минимум

автор вам дешевые не найти

едьте в подмосковье или в иваново, там прядильные фабрики есть и шторы они наверняка изготовляют

mil9i

Здраствуйте . Покупку делали в одном из интернет магазинов , искали долго , нам посоветовали и из 2 магазинов выбрали один . Хороший магазин , ничего не сказать , выбор , качество , в общем мы не жалеем , что выбрали шторы именно там !

Даже муж был в восторге после того, как я показала ему несколько вариантов ,мы выбрали и заказали [url=http://supershtora.ru/schtory/?utm_source=posting_01.03​.12-31.03.12&utm_medium=cpc&utm_term=8&a​mp;utm_content=8&utm_campaign=Advegourl]шторки, купили по достаточно низким ценам[/url] .Он конечно в этих делах очень привередливый у меня , но тут даже ему не было, что возразить :) Остались довольны . Надеюсь и Вам понравится!

mil9i

http://supershtora.ru/schtory/?utm_source=posting_01.03̴3;.12-31.03.12&utm_medium=cpc&utm_term=8&​;a​mp;utm_content=8&utm_campaign=Advego

хорошие и недорогие шторки ! Простите там просто ссылочку плохо вставила

Еще хочу посоветовать ткани для штор и многого прочего в сети магазинов "Модница" в Питере, вчера жена покупала там для себя ткани с 30 % скидкой, т.к. купоны с такой скидкой бесплатно выдаются без ограничений на сайте modnica.com, сам советую, очень хорошая и недорогая сеть магазинов

555olwe

Да уж Питер это сразу направо, если спрашивают про дешевые шторы в Москве. Зачем предлагать ткани для штор в Питере, больше ей делать нечего как потратить на билеты Сапсана 5000 рублей. чтобы купить ткань. В Москве ее тоже полно!

искала я по магазинам ткань для штор, ничего не подходит(( искала по интернет -магазинам, нашла в этом http://market.remont99.ru/id_3353/1/, только все никак не могу определиться с фирмой-производителем. кто что подскажет?

Verona

Я заказываю разнообразные ткани и шторы в магазине http://modnica.com./, где можно сейчас взять много товаров для дома с 30% скидкой. Купоны на скидку можно с сайта распечатать.

Елена

Для приобретения хороших штор лучше обращаться в специалезированые магазины,там всегда широкий ассортимент и цены на любой кошелек.Не оспоримое достоинство проф-магазинов,то,что обязательным условием при приеме на работу является опыт работы в сфере текстиля.Моим,например,шторам уже 15 лет!Они не потеряли ни формы ни внешний вид.Думаю такой срок службы может обеспечить только тот товар,который качественный.И не обязательно при этом тратить на покупку огромные суммы)Для примера-купить шторы http://supershtora.ru/schtory

Ксения

Шторы могут не выйти из моды, не потерять внешний вид, но даже за пять лет могут успеть надоесть, какими бы распрекрасными они не были. Как вариант дополнительный комплект, чтобы периодически менять по настроению

Lika
Ксения

Сообщение было удалено

Lika

Да, у всех возможности разные. И времена бывают разные.... У меня сейчас не очень, про черкизон и петрашку тоже сразу вспомнила. Но как туда ехать было неохота!!! Купила через сайт один совсем недорогие готовые шторы. Вроде ничего, мило. Кому интерессно, могу ссылку дать: http://stoshtor.ru/catalog/tulle_ogranza_veil/model2217/. И выбросить не жалко будет, да и нравятся они мне, если честно.

Гость

Да покупайте на черкизонах и меняйте каждый месяц

Гость

Подскажу, лучше один раз повесить шторы но хорошего качества, мы сшили на заказ в Дизайн-студии "Эилат" вот ссылка на их сайт http://eilat777.ru Российско - Израильская компания, работают четко с клиентами любого уровня.

Ольга

Я тоже за то что лучше один раз, но хорошие пошить чем часто менять тем более что выбор огромный. Нам друзья посоветовали дизайнера-швею она работает на себя работы на сайте http://freshdom.com/ можно посмотреть там и цены на ткани разные от 250 и выше , приезжает с образцами нам шила и домой и на дачу. в общем очень довольны рекомендуем

Джума

Добрый день петровско разумовский рынок работает но на новом месте все переехали в торговый центр БУХТА рядом с магазином метро огромный выбор так же вы можете купить там обои всю бытовую технику постельное белье одежда приезжайте мы ждем вас!

Джума

Добрый день петровско разумовский рынок работает но на новом месте все переехали в торговый центр БУХТА рядом с магазином метро огромный выбор шторы тюль текстиль ковры так же вы можете купить там обои всю бытовую технику постельное белье одежда приезжайте мы ждем вас!

ирина

подскажите пожалуйста на рынке садовод можно купить дешовую органзу оптом и по какой цене

Faina

никогда не понимала тех, кто делает покупки на рынке, потому что в магазинах по-моему уже все давным-давно дешевле..мы шторы брали здесь wpshtory.ru и я не думаю, что они были дороже, чем на рынке, очень выгодная цена и выбор побольше,чем на рынке!

ольга

Да уж...как на рынке...пошутили наверно

Гость
Джума

Сообщение было удалено

Большое Вам спасибо, а то ч из потеряла, не могу тон в маг/не подобрать, не то все

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: