купила себе еще в прошлом году "наполеоновский" пиджак, как модно сейчас (типа китель такой, ну вы поняли о чем я).И вот решила в нем выйти (в комплекте с кожаными леггинсами и шпильками - ведь подобный наряд в европе уже скоро станет моветоном!!!, а у нас до сих пор косо смотрят! Ну почему так?), но у нас город не приучен к такому, да и район у меня далеко не центральный - короче появилось чувство жуткого дискомфорта - все пялятся, на работе "пошутили", что я его в костюмерной взяла в аренду(((( кто был в такой ситуации? Как перебороли "страх"? Обидно, что вещь есть, и я себе в ней нравлюсь, и на пике моды, а носить нельзя, потому что в твоем городе так не принято(( А почему не принято - только потому что блошиный рынок еще не завалили такими пиджаками и в них не ходит каждая вторая - вот тогда, наверное, не будут косо смотреть(((..............
не обращайте внимания на колхоз!
мне даже стало интересно, как автор понимает термин "моветон"
у меня в городе тоже самое!!!!!!!глянь в чем пошла..........так и хочется сказать-вам не пох,или с журнал носить и показывать,что это модно....(из-за этого не купила модные очки)
Сообщение было удалено
***... жертвы глянца, а метят в наполеоны
Автор, вы чё, нынче модно носить брандмайстерские головные уборы.
В Европе кителя - еще не вчерашний день, не переживайте. Я пока их только в магазинах видела.
Вообще, как-то смешно, когда люди одеваются, как советуют модные журналы:)))
Что это за пиджак? Никогда в Италии не видела. Ссылочку можно?
Без Башни, летнюю коллекцию Balmain видели? от нее все милитари фэшн направление пошло в массы..
Кстати, автор, а попробуйте начать носить ваш китель с менее радикально модными вещами - например с джинсами, ботинками на плоской подошве ...
Ну типа как здесь
http://www.stylebop.com/top.php?menu2=cas&myArea=women
А потом уже с леггинсами и шпильками...
Я не могу носить вещи, которые раскритиковал кто-то. могу потом пару раз надеть, но чувство дискомфорта не проходит. не ношу
Моветон-дурной тон.. Автор Вы это имели в виду? Или вчерашний день?))
Нормальный пиджак,но тоже думаю,что его лучше с брюками.
кожанные леггинсы и шпильки - это дурной тон по-определению,и жакет тут не при чем.
Автор, а где Вы вообще работает, что у Вас допустимо придти на работу в легинах, да еще кожаных, да еще на шпильках?
Пиджак, кстати, очень симпатичный, и в офис бы в нем можно было в пятницу, например, явится, но с узкими синими джинсами, балеринами, простой блузкой.
Автор, вот вы в каком журнале выцепили совет, что этот пиджак - красота, там же и ищите ответ, как бороться с общественным мнением.
Горгона, а как одежда влияет на производительность труда?
Автор, я конечно очень извиняюсь, но вы за советом обратились не туда. Здесь тоже все мыслят как в колхозе.