Гость
Статьи
Лакерованные туфли. …

Лакерованные туфли. Испортила(((((

Одела сегодня первый раз лакерованные бежевые туфли-и тут же чиркнула то ли черной набойкой,то ли подошвой по ним,таким образом получилась черная полоса((((
Так вот вопрос,а как ее можно вывести,стереть ? ((((Очень видно и не красиво((((

Вредная девка!
73 ответа
Последний — Перейти
Гость

лакИрованые

Sweetlana

лакИрованные туфли какого цвета?... и глубокая царапина у вас или просто каучуковая полоса?

Sweetlana

ой, бежевые, вижуу

Вредная девка!

Опечаталась,лакИрованные)))

Каучуковая полоса,бежевые.

ну если нарисовалась просто полоса, то она легко стирается тряпочкой или ластиком, а если лак содрали, тогда уж ничем((

ЗЫ НАдела туфли, НАдела! запишите

Штирлиц

Есть в Колониле такая мазь для лакированных вещей, стоит ок.500 р. Наносишь на кожу, она впитывается, потом растираешь тряпочкой. Царапина будет незаметной.

Гость
Вредная девка!

Сообщение было удалено

Не ври, что опечаталась - и в заголовке, и в тексте - лакЕрованные. К тому же - "НАдела" туфли, нЕКрасиво - слитно.

зы

и повреднее вас, как видите, найдутся:)))))))))))

Вредная девка!

Вы тут грамматику исправлять помогаете или по делу ? Я спешу,пишу быстро и не проверяю написанное.

Ластик не помогает !

Гость
Вредная девка!

Сообщение было удалено

Не, мне, честно, все равно, как вы пишете, но не нравится, как вы ВРЕТЕ.)) Таких описок не бывает. Описка - тфли вместо тУфли, так что не надо ля-ля. Спешила она, как же, как же верим...

Гость

мылом

Тэш

Маслом подсолнечным. На вату немного и потрите полосу.

Бирюза

я раньше стирала со своих лакированных белых босоножек ваткой смоченной жидкостью для снятия лака, но это надо делать осторожно, чтоб не стереть цветной слой.

Вредная девка!
Гость

Сообщение было удалено

Убейся аП стену !!!!!!!!! Я тут не для того,чтобы тебе,безмозглой,назойливой курице что-то доказывать...Другие читают и не доёб..ся,а у тебя,видимо, всё в жизни плохо...

Соболезную))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывают такие опечатки!

Лариса Ростов 39

Попробуй на ватную палочку жидкость для снятия лака и АККУРАТНО четко по грязи удали.Жидкости минимум.

Гость
Вредная девка!

Сообщение было удалено

Не, у меня все нормально, это у тебя проблемы - лакЕЕЕрованные туфли напрочь испорчены. Кстати, неужели ты не знаешь, что лак не моден даже в провинции. Мой тебе совет - выбрось эти испорченные немодные туфли и купи себе новые. Из парусины. И будешь их стирать себе потихоньку в тазике. И сушить на веревочке))

Вредная девка!
Гость

Сообщение было удалено

Тебе тут уже написали,что опечатки бывают всякие,но,видимо,у тебя всё ооочень плохо...Иди купи себе мозги,а старой башкой убейся аП стену...Блещешь тут х.з. чем...В школе недовыёб..сь что ли ? Или не дают ???

Спасибо,что хоть такие далекие доёб-цы поднимают настроение)))))

Гость
Вредная девка!

Сообщение было удалено

О, сколько экспрессии (это слово трудное, можешь посмотреть его в словаре). Ну почему ты так примитивно ругаешься, а? Ну такая банальщина, сто раз уже это было. Найди оригинальный подход, используй неологизмы(см. в словаре значение), гиперболы, метафоры и т.д. А про то, что опечатки бывают разные, писала такая же безграмотная мотя. Как себя чувствуют лакЕЕЕрованные туфли? Не болеют?))

Гость

вредная девка агрессивная матерящаяся дура, впрочем, как и большинство посетительниц данного форума. ах да, ещё aдмины пидaрaсы

Головокруженщина

ну вот и поговорили...

Вредная девка!
Гость

Сообщение было удалено

Как всё запущенооо,фуууу,да с тобой,тётя,общаться противно....пусть тебя окружают люди такие же как и ты:глупые,желающие самоутвердиться чере инет курицы....

Кошмар....иди лесом,тупица.

Доктор Хайдер

20 маладэтс, как висказалса.... Ну и чего ве гнобят вредную девку? Девка туфлю испаганила, а ей тут целую лекцию о правильнописании накатали.ну и какие вы после этого подруги? Змеи, шшшшшшшшшшшшш....

Доктор Хайдер

Вредная девка, купи новые туфленции , не лаковые.Помнишь, Шариков говорил - выйди на Кузнецкий - там все в лаковых! И будишь как царевна-краса-длинная коса.

Гость

я этой тупой песде не подруга. каучук даже пальцем стирается - ради этого лезть на форум, врать, что типа торопишься, материться и стараться, чтобы твоё слово было последним - признак быдла. пусть лучше книжки читает.

Вредная девка!

Идите ВСЕ В Ж..У !!!!!

Гость

Как всё запущенооо,фуууу,да с тобой,тётя,общаться противно....пусть тебя окружают люди такие же как и ты:глупые,желающие самоутвердиться чере инет курицы....

Кошмар....иди лесом,тупица.

"Тупицы" гуляют в лакЕЕЕрованных туфлях, а умные девочки смеются над ними.

Я же просила хоть как-то разнообразить собственный лексикон, а то одни и те же банальности -"как все запущено, иди лесом" и т.д. Фи. Скучно. Вот и Доктор Хайдер посоветовал тебе избавиться от этих лакЕЕЕрованных туфель... А он знает, что говорит.

Как бы там ни было, но теперь ты навсегда запомнишь, как пишется это слово. И это уже хорошо.)

Гость

постоянная зрительница дома-2 детектед. инфа 100%

Доктор Хайдер

27 - всех отправили в сфинктер. Может пойдем другим путем? Предлагаю дёрнуть по 100 за знакомство и плюнуть в сторону лакерованых туфЕль.

я за гостя)))

Гость

ты тоже думаешь, что aдмины пидaрасы? не стесняйся выражать своё мнение, пока они долбятся в очко. раньше тут была жалобная книга и можно было узнать, за что тебя банят. ну ещё настучать на всяких вредных девок, а как теперь узнать, почему недоступно добавление сообщений, знает только уй.

ну насчёт админов не знаю, много им чести, чтобы я о них думала. Просто во всей этой перепалке автор выглядит отвратительно. Гость тоже не подарок, но видно, что серого вещества у неё побольше, да и опыта и умения парировать не занимать. Так что я за гостя)))

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

Спасибо, милый Жаворонок. Недаром вы мне всегда нравились, вернее, ваши посты)))

Грамотная

Вредная девка!

Лакерованные туфли. Испортила(((((

Вредная девка, это что за материал такой, ЛАКЕР?

Алина Кабаева

Вы ВСЕ тут идЕотки, лежите себе в постелЕ, думаете при этом, что вы симпОтичные, Одеваете туфли, но НАдеваете ребенка, а еще вфы все тупые овуляшки, каких свет НЕвидывал (слитно) и еще вы тут все ни какие (раздельно). А ребенок это РЕ, и некупить вам хороших ТУФЛЕЙ из лакера.

Доктор Хайдер

Алина Кабаева, теперь в завершении спича надо сделать тройное сальто с переворотом в воздухе, хлопнув пятками 3 раза.

жжёте, товарищи))))

Алина Кабаева
Доктор Хайдер

Сообщение было удалено

Уже Зделала!

Алина Кабаева

А еще мне очень нравится перог из печини, попробуйте, очень рекомендую.

Гость
Алина Кабаева

Сообщение было удалено

Гы :))))))

Доктор Хайдер

39 - сальто давай, или на крайняк - Хабанеру.

Алина Кабаева
Доктор Хайдер

Сообщение было удалено

Что за Хабанера такая, незнаю.

Доктор Хайдер

Алина, тебе ли не знать Хабанеры? Это танец такой, энергичный.

Доктор Хайдер

Так что энергичней крути хвостом, энергичней!

Алина Кабаева

Ну я вообще энергичные танцы неочень люблю, а то как разойдусь и все лакерованные туфлята попорчу - да не только свои, а еще и по туфлям зрителей пройдусь не нарокам, нофиг надо!

Алина Кабаева

я вообщем кагда тонцую - нечего воокруг низамичаю.

Доктор Хайдер

Туфленции - фигня, тебе надо в купальнике , практически в стрингах, босиком, изгибаццо со страшной силой, и улыбацца как мона шире.Делай шпагат, вставай на мостик, крути ленточку и производи впечатление на окружающих. В награду получишь новые лакеры от Гуччи.

Доктор Хайдер

46 -

Когда я вижу, как ты танцуешь,

Малыш, ты меня волнуешь.

Когда ты смотришь так серьёзно,

малыш, я тебя люблю...

Алина Кабаева
Доктор Хайдер

Сообщение было удалено

я вроди так и делаю, тока без стрингов

Доктор Хайдер

49 на шесте что ли? И без туфЕль?