Одела сегодня первый раз лакерованные бежевые туфли-и тут же чиркнула то ли черной набойкой,то ли подошвой по ним,таким образом получилась черная полоса((((
Так вот вопрос,а как ее можно вывести,стереть ? ((((Очень видно и не красиво((((
лакИрованые
лакИрованные туфли какого цвета?... и глубокая царапина у вас или просто каучуковая полоса?
ой, бежевые, вижуу
Опечаталась,лакИрованные)))
Каучуковая полоса,бежевые.
ну если нарисовалась просто полоса, то она легко стирается тряпочкой или ластиком, а если лак содрали, тогда уж ничем((
ЗЫ НАдела туфли, НАдела! запишите
Есть в Колониле такая мазь для лакированных вещей, стоит ок.500 р. Наносишь на кожу, она впитывается, потом растираешь тряпочкой. Царапина будет незаметной.
Сообщение было удалено
Не ври, что опечаталась - и в заголовке, и в тексте - лакЕрованные. К тому же - "НАдела" туфли, нЕКрасиво - слитно.
и повреднее вас, как видите, найдутся:)))))))))))
Вы тут грамматику исправлять помогаете или по делу ? Я спешу,пишу быстро и не проверяю написанное.
Ластик не помогает !
Сообщение было удалено
Не, мне, честно, все равно, как вы пишете, но не нравится, как вы ВРЕТЕ.)) Таких описок не бывает. Описка - тфли вместо тУфли, так что не надо ля-ля. Спешила она, как же, как же верим...
мылом
Маслом подсолнечным. На вату немного и потрите полосу.
я раньше стирала со своих лакированных белых босоножек ваткой смоченной жидкостью для снятия лака, но это надо делать осторожно, чтоб не стереть цветной слой.
Сообщение было удалено
Убейся аП стену !!!!!!!!! Я тут не для того,чтобы тебе,безмозглой,назойливой курице что-то доказывать...Другие читают и не доёб..ся,а у тебя,видимо, всё в жизни плохо...
Соболезную))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
бывают такие опечатки!
Попробуй на ватную палочку жидкость для снятия лака и АККУРАТНО четко по грязи удали.Жидкости минимум.
Сообщение было удалено
Не, у меня все нормально, это у тебя проблемы - лакЕЕЕрованные туфли напрочь испорчены. Кстати, неужели ты не знаешь, что лак не моден даже в провинции. Мой тебе совет - выбрось эти испорченные немодные туфли и купи себе новые. Из парусины. И будешь их стирать себе потихоньку в тазике. И сушить на веревочке))
Сообщение было удалено
Тебе тут уже написали,что опечатки бывают всякие,но,видимо,у тебя всё ооочень плохо...Иди купи себе мозги,а старой башкой убейся аП стену...Блещешь тут х.з. чем...В школе недовыёб..сь что ли ? Или не дают ???
Спасибо,что хоть такие далекие доёб-цы поднимают настроение)))))
Сообщение было удалено
О, сколько экспрессии (это слово трудное, можешь посмотреть его в словаре). Ну почему ты так примитивно ругаешься, а? Ну такая банальщина, сто раз уже это было. Найди оригинальный подход, используй неологизмы(см. в словаре значение), гиперболы, метафоры и т.д. А про то, что опечатки бывают разные, писала такая же безграмотная мотя. Как себя чувствуют лакЕЕЕрованные туфли? Не болеют?))
вредная девка агрессивная матерящаяся дура, впрочем, как и большинство посетительниц данного форума. ах да, ещё aдмины пидaрaсы
ну вот и поговорили...
Сообщение было удалено
Как всё запущенооо,фуууу,да с тобой,тётя,общаться противно....пусть тебя окружают люди такие же как и ты:глупые,желающие самоутвердиться чере инет курицы....
Кошмар....иди лесом,тупица.
20 маладэтс, как висказалса.... Ну и чего ве гнобят вредную девку? Девка туфлю испаганила, а ей тут целую лекцию о правильнописании накатали.ну и какие вы после этого подруги? Змеи, шшшшшшшшшшшшш....
Вредная девка, купи новые туфленции , не лаковые.Помнишь, Шариков говорил - выйди на Кузнецкий - там все в лаковых! И будишь как царевна-краса-длинная коса.
я этой тупой песде не подруга. каучук даже пальцем стирается - ради этого лезть на форум, врать, что типа торопишься, материться и стараться, чтобы твоё слово было последним - признак быдла. пусть лучше книжки читает.
Идите ВСЕ В Ж..У !!!!!
Как всё запущенооо,фуууу,да с тобой,тётя,общаться противно....пусть тебя окружают люди такие же как и ты:глупые,желающие самоутвердиться чере инет курицы....
Кошмар....иди лесом,тупица.
"Тупицы" гуляют в лакЕЕЕрованных туфлях, а умные девочки смеются над ними.
Я же просила хоть как-то разнообразить собственный лексикон, а то одни и те же банальности -"как все запущено, иди лесом" и т.д. Фи. Скучно. Вот и Доктор Хайдер посоветовал тебе избавиться от этих лакЕЕЕрованных туфель... А он знает, что говорит.
Как бы там ни было, но теперь ты навсегда запомнишь, как пишется это слово. И это уже хорошо.)
постоянная зрительница дома-2 детектед. инфа 100%
27 - всех отправили в сфинктер. Может пойдем другим путем? Предлагаю дёрнуть по 100 за знакомство и плюнуть в сторону лакерованых туфЕль.
ты тоже думаешь, что aдмины пидaрасы? не стесняйся выражать своё мнение, пока они долбятся в очко. раньше тут была жалобная книга и можно было узнать, за что тебя банят. ну ещё настучать на всяких вредных девок, а как теперь узнать, почему недоступно добавление сообщений, знает только уй.
ну насчёт админов не знаю, много им чести, чтобы я о них думала. Просто во всей этой перепалке автор выглядит отвратительно. Гость тоже не подарок, но видно, что серого вещества у неё побольше, да и опыта и умения парировать не занимать. Так что я за гостя)))
Сообщение было удалено
Спасибо, милый Жаворонок. Недаром вы мне всегда нравились, вернее, ваши посты)))
Вредная девка!
Лакерованные туфли. Испортила(((((
Вредная девка, это что за материал такой, ЛАКЕР?
Вы ВСЕ тут идЕотки, лежите себе в постелЕ, думаете при этом, что вы симпОтичные, Одеваете туфли, но НАдеваете ребенка, а еще вфы все тупые овуляшки, каких свет НЕвидывал (слитно) и еще вы тут все ни какие (раздельно). А ребенок это РЕ, и некупить вам хороших ТУФЛЕЙ из лакера.
Алина Кабаева, теперь в завершении спича надо сделать тройное сальто с переворотом в воздухе, хлопнув пятками 3 раза.
Сообщение было удалено
Уже Зделала!
А еще мне очень нравится перог из печини, попробуйте, очень рекомендую.
Сообщение было удалено
Гы :))))))
39 - сальто давай, или на крайняк - Хабанеру.
Сообщение было удалено
Что за Хабанера такая, незнаю.
Алина, тебе ли не знать Хабанеры? Это танец такой, энергичный.
Так что энергичней крути хвостом, энергичней!
Ну я вообще энергичные танцы неочень люблю, а то как разойдусь и все лакерованные туфлята попорчу - да не только свои, а еще и по туфлям зрителей пройдусь не нарокам, нофиг надо!
я вообщем кагда тонцую - нечего воокруг низамичаю.
Туфленции - фигня, тебе надо в купальнике , практически в стрингах, босиком, изгибаццо со страшной силой, и улыбацца как мона шире.Делай шпагат, вставай на мостик, крути ленточку и производи впечатление на окружающих. В награду получишь новые лакеры от Гуччи.
46 -
Когда я вижу, как ты танцуешь,
Малыш, ты меня волнуешь.
Когда ты смотришь так серьёзно,
малыш, я тебя люблю...
Сообщение было удалено
я вроди так и делаю, тока без стрингов
49 на шесте что ли? И без туфЕль?