?..
пофиг
Трусы семейные,второй лоток справа от входа на центральном рынке.
топлесс
hugo boss ochen seksualno
na sportivnih malchikah mne nravitsja guess, armani pridaet muzhchine statnost
Сообщение было удалено
Не знаете мировых брендов,не фиг позориться! Кот у неё!
Мне нравится Босс, Армани, итальянские костюмы, американские джинсы, на молодых Эспри, Jack&Jones
Lacoste
Какие бренды на мужчинах любят женщины... женщины это такие существа, что им надо чтоб мужик меньше тратил на одежду, вообще одеждой не интересовался, больше получал и лучше драл её. Вот всё, что любят женщины)))
Бренды чаще пугают. Интересует что бы красиво, опрятно , желательно стильно ) и вкусно пахло.
Сообщение было удалено
:)
А меня заводят на мужчинах футболки Ed Hardy. Прямо пунктик какой-то.
Вапще если люди будут носить то что им особенно подходит - тогда вопрос о стильности и крутой внешности не вставал бы.
Вообще, пофиг, главное, чтоб было чистое ))) Единственное - ффтопку остроносые ботинки!!!
Боксеры фирмы Calvin Kle. перед снятием:о)
Сообщение было удалено
Какой градус угла носов мужских ботинок вы предпочитаете в это время суток:о)????
Есть у мужчин одна штучка... не знаю, кто производитель, не помню, как она называется и забыла, что точно они с ней делают... но шармааан! :))))))
Сообщение было удалено
:) Производитель - мама с папой, штучка называется "член", носят его обычно в штанах и иногда используют, чтобы у женщин был "шарман"
Сообщение было удалено
Прямой рычаг шарманки:о)
Ermenegildo Zegna... очень красиво
Ребят - вы такой бред обсуждаете...
А у меня очень консервативный муж в плане одежды. Покупает себе все только сам.. вот по обуви он зациклен на итальянской марке Балдинини.Рубашки и майки исключительно Босс и Лакосте, в другие магазины даже не пойдет, хоть на аркане его тащи. Вот есть пара-тройка магазинов и только там все покупает.
Муж одевается только забугром, благо работа позволяет, мотается по всему миру.
И вкус у него ОЧЕНЬ хороший.
Но я его Обожаю в Джинсах, черной майке, и черной с иероглифами бандане, когда он шашлыки готовит. просто не могу мимо пройти спокойно, обязательно потискаю, поцАлую.
Lacoste, Boss, Hilfiger, Ralph Lauren
"Какие бренды на мужчинах любят женщины?"- бред какой-то.... Вообще когда мужчина зацыклин на шмотках, на своем внешнем виде- это кошмарно! У меня о таких складываеться впечатление, что больше и выделиться та нечем....
Чистые, аккуратные и идеально подходящие данному мужчине (по размеру, по стилю, по цвету,...) :)
Которые легко снимаются в нужную минуту)
а-хха-хха-хха-хха))))))))))))
Сообщение было удалено
Вкусно пахнет - только в ресторане...
А мне нравятся головные уборы, шапочки всякие модные и шарфики. Прямо заводят
Ты машина?))
Мой супруг сам себе шьёт одежду.И мне заодно.