Не хочу выглядеть как бабка с лавочки, которая обсуждает молодежь, НО:
- зачем все эти кеды, слипоны, тапочки на плоской подошве носить постоянно, почему не в моде элегантная обувь на каблуке? Я в 15 лет мечтала о каблуках, а эти в тапках ходят;
- кому пришла в голову штанов с висящей мотней? разве это красиво?
- вот все эти балахонистые фуфайки с черепами, напоминающие верх от пижамы, что они призваны сделать - скрыть половые различия?
Смотрю сериал "Школа" - там есть девочки очень красиво и модно одетые (Будилова та же). Но я 2 раза в день хожу через школьный двор, и ни одной такой не видела, все в фуфайках и кедах. Город Москва.
Я все школьные годы проходила на каблуках, в юбке, блузках всяких, платьицах. Надоело)) Накупила себе кеды, фуфайки с черепами, штаны с мотней и счастлива, очень удобно.
Да ладно вам! Еще успеют на каблуках набегаться!
мне не нравится, подростки одеваются сейчас не намного лучше бомжей во всех этих растянутых немыслимых майках с черепами, линялых штанах с провисшими местами, и растоптанными кедами.
Давно поняла, красота и мода у нашей молодежи понятия разные
а меня бесят офисные тётки на каблучарах.
А я считаю, что молодёжь имеет право одевать, что хочет .Сама помню, в молодые годы такое могла понапялить На то и молодость дана. А в строгих нарядах и на каблуках они ещё успеют понаходиться
меня совсем не раздражает, но некоторые вещи (штаны с мотней на коротких ногах) просто смешат, клоунада!
Сообщение было удалено
Ну не надо ж в крайности впадать. Элегантно и стильно можно одеться и без шпилек и офисных костюмов - но зачем же превращать себя в бесполое и бесформенное существо?
Сообщение было удалено
А зачем обязательно выглядеть сексуально? Кому это надо?
Молодые в майках и джинсах выглядят на сто порядков лучше, чем взрослые, в пинджаках на вате, рюшах, каблуках и в мехах. Что поделать. Особенно если молодые не сильно наштукатурены.
Официозный или "высокосветский" стиль старит. Что поделать, что поделать. А детский молодит. Я сама страшный поклонник официозного. На картинках красиво. А вот в жизни... Ну на бегемотистых коровах ясное дело, лучше брючный костюм, еще бы лучше конечно шуба до пят, но в ней немного жарко летом. А на женщине нормального сложения сарафан и джинсы будут выглядеть хорошо в любом ее возрасте.
Мое личное ученое мнение.
Сообщение было удалено
Зачем сексуально обязательно? Стильно и сексуально - разные вещи. Да и те, кто как раз стремится выглядеть сексуально - от стиля порой далеки как Солнце от Земли с этими стрингами, торчащими наружу и в джинсах-скинни на кривых ножках. Просто нормально нельзя выглядеть? Например, мокасины, прямые джинсы и курточка - это сексуально? Или бесформенно-бесполо? Вроде не то и не другое - но посмотреть приятно.
Сообщение было удалено
Я в джинсах, водолазке и на каблуках - я к какой-то категории отношусь или между ними зависла? Вы так категорично приписываете джинсы молодым и каблуки - старым, что я аж растерялась. Пинджаки я тоже люблю, кстати, только не на вате, а короткие и приталенные.
Вдогонку - у нас одна 47-летняя сотрудница тоже молодится. Возраст скрывает и носит сарафанчики джинсовые или в клетку, какие я в школьные годы носила. Выглядит смешно, и ничуть не молодит.
11, этот форум построен на противопоставлении. Да и эстетически это противоположные идеи. Они тянут в одну сторону, но по разным каналам.
Стиль "простушка в чем попало" и стиль "красотка в полном блеске" - оба служат одной задаче, но разными путями.
Для нищего общества подходит только второй. Первый для него признак бедности, а нищее общество себе не может позволить такие манцы. Для общества богатого первый даже лучше. Голову не морочить.
12, а почему смешно-то?
Какая разница кто в чем ходит..лишь бы удобно было! За собой лучше смотрите!
Сообщение было удалено
Ну стиль получается - такая девочка-припевочка в сарафанчике на две ладони выше колена, иногда даже с хвостиками (два, по бокам головы) - но когда этому стилю следует 47-летняя женщина - получается мягко говоря странно. Она этим стилем 35 лет себе не скостит, как бы она не старалась - а ведь это стиль подростковый. Одевалась бы хоть в джинсы, допустим, с модными пиджаками - ну на 40 может потянула бы. Но на 12 лет она не потянет НИКОГДА.
16, ну если ей так нравится, то вам-то что? Я бы тоже многих людей переодела. А некоторым вообще не разрешила бы из дому выходить... Хорошо что меня никто не спрашивает...
Смешная тема) каблуки-это же неудобно
Сообщение было удалено
Голову не морочить иногда полезно, да - но зачуханкой в балахоне ходить я не хочу. И пусть кто что говорит про жертв моды, про то, что русские бабы в поисках мужика совсем с высотой каблука и макияжем охренели и т.д. Мне стильный внешний вид (мой или чужой) доставляет моральное удовольствие, и я не понимаю продвижения этой зачуханской моды на кеды, балахоны и мотню до колена. Или мы скоро как гномы у Терри Пратчета будем - пол выяснять очень аккуратно и окольными путями, чтоб не случилось конфуза - а то по внешности не понять, какого пола собеседник?
я думаю каждый должен пройти период такой одежды! я так одевалась классе в 8-9, а потом (сейчас мне 22)поняла что хочу выглядеть именно девушкой, и платица, каблуки и кружавчики идут мне гораздо больше9кстати даже в силу особенностей фигуры), чем бесформенные штаны и кеды. но в молодежном стиле тоже можно что то взять: например балетки - это и удобно и красиво.
Сообщение было удалено
Так я ей ничего не говорю - просто веселюсь, глядя как тетка под полтан строит из себя подростка) И небось при этом думает, что всем окружающим кажется, что ей 20 лет :)
19, да не запуаетесь вы в полах, не волнуйтесь... Обещаю вам. У одних грудь торчит, и никаким тряпьем ее не спрячешь. У других в штанах палка. Чесслово. Проверено.
Сообщение было удалено
чем это не удобно? никто не говорит что надо нацепить шпилищи 15 см. а небольшой каблук 5-7 см очень удобен.
19, с моего насеста стильный вид вызывает легкое одеревенение.
А вы посмотрите на улице или в метро на людей старше 25-30 лет. Они же страшные все - без слёз не взглянешь. Красивая девушка такого возраста в России РЕДКОСТЬ (я имею ввиду не богатых, а обычных людей). А затем посмотрите на молодежь до 25 - большинство очень симпатичные. Молодость всегда красива сама по себе. Зачем им наряжаться? Они и в этих как вы говорите бесформенных толстовках хороши. Это же молодость.
Сообщение было удалено
Грудь балахоном и толстовкой отлично маскируется. А палка в штанах маскируется штанами типа "в чем хожу - в то и наложу". А счупать за палку и за грудь незнакомого собеседника с целью определения пола мне воспитание не позволяет)))
26, а запах? Про счупать понравилось. Не такая плохая идея!!
А что это за толстовка?
Сообщение было удалено
Ну такая *** с капюшоном и карманом на пузе.
Сообщение было удалено
Ну у меня нюх не настолько крут чтоб пол отличать. А если индивид пахнет своим естественным запахом так, что даже я чую - то меня скорее будет беспокоить вопрос как от него подальше убраться :)
Пусть одеваются так, как им удобно ) Вы еще скажите что если не ходить с утра до вечера в любую погоду на каблуках, в мини и с декольте то нихто не женицца) Гыгыг надо же типа до 25 замуж выйти и дитей народить обязательно, а то косо смотреть будут) эх, россия уникальная страна, стереотипность звучит как анекдот )
ой, вы говорите про майки с кедами, а ведь есть еще противоположный вариант- хламурные девочки, у которых нарощенные ногтищи, боевой раскрас, 15см шпильки, все в блестках и пайетках. хотя мне самой 18, никогда не перебарщиваю с макияжем и длиной юбок. на каблуках хожу всегда.
ой, да пусть ходят в чем хотят - в молодости в тапках, в зрелости в тапках, ну а уж в старости понятное дело, что в тапках!:)) Кто в 20 лет ходил в кедах, тот и в 30 в них будет ходить, будет такая потертая женщина в молодежной одежде, считающая, что она очень молодо выглядит,в отличии от "всех этих баб в шубах, на каблуках, с макияжем":))
Мне 24, молодёжное не ношу, но и не как офисная тётка одеваюсь, ношу обычные вещи стиля 60-х, в то время очень женственная мода была и не старушачья.
Мне вообще никогда не нравился молодёжный стиль, тем более что эти вещи в основном выглядят дёшево, все эти стразы-черепа, сейчас посмотрела, в моду опять пришли джинсы-варёнка, причём в сто раз ужаснее выглядят, чем в 80-е, фу. В разных школах и институтах разная мода, один институт повально в кедах, а тот, где я работаю - там все на шпильках и с платформами (типа как у стриптизёрш), без исключений.
И не знаю, кто там увидел молодых красивых девушек, посмотреть на тех, кому 14-17, без слёз на них не взглянешь, уродливые лица вырожденцев и дегенератов, хорошо, если одна на сотню симпатичная.
34 вот кстати да. совсем молоденькие страшнющие - или жирные, или худющие, с бесформенными телами и в одежде это всё подчёркивающей - кошмар.
нам повезло больше, в нас хоть порода ещё есть. а эти - страшно смотреть
а как вам мода на закатанные рукава у ОСЕННИХ теплых курток?!))постоянно вижу такое. ну ладно еще у легкого плащика закатать(и то тупо - зачем?),но у куртки,которая совсем для этого не предназначена!!! мне самой 20 лет,но ТАКОЕ в жизни никогда НЕ НАДЕНУ!!! как и штаны с мотней,балетки с engsv узором и еще..знаете,такую типа "кожаную"тужурку с трикотажными манжетами ,которая есть у каждой второй. и вообще,смотрю:все ходят одинаковые,вот до чего довел гламур. это просто ужасно,ужасно ...
У нас сейчас модно у молодёжи узкие джинсы-варёнка, дутые жилеты разных расцветок (и опять с хламурным хлянцем))) и ботильоны на шпильке и платформе. И лакированный клатч или огромная сумка. А, да, ещё очки "в пол-е.ла" вместо точки буква б ))))))
НЕДО*Б ДЕТЕКТЕД)
34, 35 Совсем тяжело по весне, да? Сейчас много красивых молодых девушек и, кстати, кеды еще не одну из них не испортили.
Если фигура хорошая и лицо симпатичное - любая вещь смотрится хорошо и нет нужды изгаляться, балансируя на шпильках.
Поменьше желчи, бабули.
Ну да, мне тоже "молодежный стиль" не нравится. Так получилось, что я получаю 2-е высшее в коммерческом ВУЗе. Красивых там еденицы. А такая мода, как там принято способна испортить даже самую цветущую молодость. Низкие джинсы (которые вообще-то давно вышли из моды), штаны как уже выразились с мотней, которые тоже вот-вот слезут с попы - красота неописуемая. Плюс боевой раскрас, который косит (ржунимагу) под естественный макияж. Маска из тонального крема (часто типа автозагар), слои туши на ресницах и бесцветно-бледный блеск для губ. Да, еще некоторые носят очки а-ля Ксюша Собчак, для придания "умного виду".
Сообщение было удалено
Деточка, иди-ка учи уроки, а то попадёшь в ПТУ
Какие прения среди стареющего населения)) Ладно, я допускаю, что каблуки это смотрится здорово... Если(куда-ж без него) 1.походка при этом красивая, плавная. 2.ноги не кривые. 3.рост позволяет. Хотя иногда мне кажется что каблуки - это заговор и девушки ими меряются как парни ... Ну вы поняли. Я пыталась быть женственной, купила классные сапожки, туфли, ботиночки. Но одеваю их редко. Мне моего 175 хватает с лихвой(при том, что у нас в городе большинство парней(!!!) 170.), к тому же ноги болят. Потом каждый сантиметр каблука прибавляет 10кг нагрузки на позвоночник. В общем плюнула я на это и решила, что когда будет мне лет 30 может быть и буду такое носить чтоб смешной не казаться. Джинсы(с нормальной, не заниженной талией. не хочу чтобы все любовались моим нижним белье, когда я наклонюсь), без разводов и прибамбасов, удобные кроссовки(40 размер) или ботинки(рикер, доктор мартинс), теплые шапочки, шарфики, водолазки, свитера, блузки, большие теплые спортивные куртки. Летом - лен, хлопок и босоножки без каблуков. Потому что так удобно. Никогда не понимала, как может себя чувствовать уверенно девушка на шпильках-ходулях, в экстравагантной одежде и с 10 слоями косметики.) Главное здоровой остаться после современной моды, не застудить себе ничего, не заработать варикоз, плоскостопие, искривление позвоночника и прочего. Ведь даже если вы своей красотой в каблуках, мини-юбках(ну там большой список) охмурите кого-то, то ведь потом деток захотите, а как вот рожать, если кругом и сплошь болячки из-за того, что бедная студентка, подражая какой-нибудь даме с обложки(которая разъезжает на машинках) одевает мини-юбку, мини-шубку, мини-блузку... Застудите себе все зимой((:
Молодежный стиль у девушек прибавляет им привлекательности.. Я имею в виду умеренно молодежный, без неформальных элементов. К примеру джинсы как по мне намного лучше смотрятся на девушке нежели юбка. Платья тоже редко какие превосходят джинсы (или шорты) по красоте
Выше кто-то писал про закатанные рукава - очень нравится данный элемент :)
Мне нравятся Штаны с висящей мотней А кому не нравится пускай не смотрят!!!))))))
мне 26 лет, и я только что купила джинцы с мотнёй!и буду их носить под кеды!Мне это очень идёт)))