Гость
Статьи
Как уменьш. …

Как уменьш. "пшик"? Купила СЕРЖ ЛЮТЕН и выливается при пшике целое озеро!

Девочки (и мальчики)! Помогите советом. Купила дорогой парфюм - Серж Лютен. Вообще, аромат который я выбрала оказался довольно сильным, концентрированным, душным. Но мне очень нравистя его шлейф, или как бы выразиться - он нравится но в малых количествах, типа как духи на пальчик и намазал на шею. Но как только я делаю пшик - выливается целое мокрое пятно и приходится бежать и смывать его мылом. Я даже не могу им пользоваться, все вокруг ругаются, прямо жить не дают! я тоже задыхаюсь. Как уменьшить "пшик" или наносить другим способом? Все вокруг орут и бесятся (аромат - НУАР, гыгы)

Ододо
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо брызнуть в воздух, затем войти в это облако парфума. Тогда запах распределится равномерно на одежде, коже, волосах. И не будет очень навязчивым.

Гос28

1- вах! маладэц! попробую.

И где вы купили это чудо?...

Аромат, наверное, "Датура нуар" (просто "Нуар" у Лютанса нет). А вы попробуйте саму помпу открутить и пользоваться как обычными духами, без распылителя. Там же есть специальная крышечка, чтобы закрывать флакон, а сама помпа - отдельно в коробке болтается. Так вы сможете регулировать количество парфюма.

Может набрызгать в маленький флакон и оттуда уже по капле душиться?

Гость

даа.. у Лютена такие ароматы )) а у меня вот Louve - пахнет миндалем так сильно )) но мне нравится!

Ододо

1,4,5 классные советы! Наверное я в пробирку изпод пробника действительно напрыскаю и всё.

6 - я бы от такого сладкого аромата постоянно жрала торты! ))

Гость

Я сегодня надухарилась Цветами Лимона от Лютана. Самой нравица, а никто ничего не говорит, может им неприятно?

Худышка

Я в таких случаях "пшикаю" на ватный диск, а потом им уже прикасаюсь в нужных местах :)Например, только таким способом могу пользоваться ароматами Шанель, т.к. даже один короткий пшик слишком тяжелый

Олька

поставьте на "носик" распылителя другую помпу. от использованого парфюма, но с подходящей по "пшику" помпой.

Даша

где их купила?

хочу ан буа ваниль, но боюсь не взять бв подделку...

а иль де боте наверное брать придется...