как выносите леггинсы? с короткими кофточками(не прикрывающими попу)
или длинными? как вам леггинсы рисунком джинсы?
я вот купила такие ц джинсовой расцветкой и сзади кармашки, а с чем носить их незнаю.
У меня серые, ношу с туникой (http://img.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_big/products/images/30492_bel.jpg) и балетками (http://img.gloria-jeans.ru/sites/default/files/imagecache/product_big/products/images/01228_mol.jpg)
для леггинсов с коротенькими туничками и пр. надо идеальные ноги. Вы уверены?..) Я лично ношу их только с юбками (однотонные, похожие на колготки - когда холодно, для тепла). А коровы, у которых леггинсы отлично облегают весь жир, и косиножки-кривоножки - имхо, просто смешны в таком виде. Коровы особенно. Причём коровой становится любая, даже та, у которой лишнего веса совсем немного.
как выносите...хороший вопрос. Я вообще не выношу, а кто-то любит. Все недостатки ног сразу напоказ. Правда у нас все девочки с идеальными ногами, без целлюлита, и такие ровные...))
Я тоже не выношу, поэтому и не ношу.
Выношу с мусорном ведре.
Сообщение было удалено
захожу в магазин, незаметно снимаю с них магнитную защиту, запихиваю леггинсы в карман и ВЫНОШУ)))
Мне нравятся леггинсы!...но с короткими кофточками смотрится некрасиво, даже на идеальной фигурке.
Я ношу леггинсы с удлиненными туниками.
в короткой кофточке даже с идеальными ногами-как с горшка встала
точно как с горшка))) да и пошло выглядит это...нужно чтобы зад прикрывался туникой - я так собственно и ношу!
вообще, мне кажется, дурацкая вещь. Если носить, то только с туниками
вы носите! спешила, написала с ошыбкой!
и еще с одной ошыбкой)
12, та ё-маё! отстаньте от девушки)) торопыжкина она)
а я джинсы совсем перестала носить, т к в леггинсах у меня ноги как тростиночки а в джинсах как два полена
выношу отлично, ношу по-разному
А в первом посте и не короткая кофточка, это туника и попу прикрывает)))
А с короткими, конечно, ужасно... Можно с юбкой, коротким платьем, видела вариант даже с шортами, но это совсем ужасно...
ношу с платьями-свитерами или как колготки (зимой не так холодно и смотрится стильно, под чёрные ботильоны например)
:))))))) класная темка
не ношу
Я ношу только на отдыхе яркие легинсы и туничка яркая... Но в городе себе такого не представляю.
с туниками. ковтами-разлетайками. длинная рубашка под пояса ( широкий или несколько тонких)
Однотонные черные легинсы смотрятся как колготки. Кажется, что девки юбку забыли одеть.
а у меня под кожу...
проблема в том, что я не могу найти подходящую тунику под них - простая - слишком посто, простите за каламбур, мсотрится, а дорогая - как на праздник+надо калбуки одевать...бррр, ну и морока
Сообщение было удалено
Так , леггинсы и надо носить только с туникой !!!!
Сообщение было удалено
Если кожаные, то можно с коротенькой футбоочкой, мечтаю себе купить, но к сожалению они все какие-то немного большеватые, складываются, я прям себя представила в белой футболочке и в кожаных легинцах, но только в клуб, по улице мне кажется не пошла бы, ну ил по магазинам можно
буква л западает, сори
А в тунике еще это так стремно выглядит, еще бы платье до колена одеи
Очень нравятся легинсы! Они удобные и фигура позволяет!
Ношу с туниками, длинными футболками и балетками. А на выход с нарядными туниками и со шпилькой. А если с коротким топом или блузочкой, то надо супер- мини юбочку одеть. Такую, чтоб без легинсов уже не прилично смотрелась, а с легинсами самое то :)
Осенью-зимой с высокими сапогами и удлинёнными кофтами, вязанными платьями-туниками красиво смотрится!
Кстати, у меня легинсы разной длинны и "фактуры". Есть бриджиками, есть кружевные, есть под джинс ...
А когда их одевают с коротким верхом, то меня больше всего раздражает как выглядит вовсе не попа, а передняя часть ниже пупа ...
С длинными туниками.