Девушки, с чем носить рыжкую кожанную куртку? подскажите плиз
Я с ума сошла,или это уже четвертая тема про рыжую куртку?
тут недавно была тема про рыжие сапоги. вот с ними и носи
Значит так. Покупаешь черные женские ботинки типа женских говнодавов. И обязательно линялые джинсы засовываешь в эти ботинки. Надеюсь куртка у тебя не попсовая. Сочетание с рыжей курткой будет супер.
автор глухая и слепая....
мне кажется было бы красиво с джинсовым платьем и мягкими светлыми сапожками
следущая тема будет - "что подобрать к рыжим стрингам?" или "у меня прокладки с рыжей каймой. какие труселя напялить, шобы было гармонично?"
С рыжими волосами (на голове:о). Если без белья и в мини - то и ниже:о)
Для ансамбля:о)
с корич и с беж
c коричневыми сапогами,шапка и шарф-молочного цвета+перчатки
Я поражаюсь злобе Вашей! ужас девочки!!!
Я ношу с коричневыми тёмными сапогами и коричневыми аксессуарами, либо разбавляю это немного тёплыми оттенками хакки и зелёным. Например , сумка зелёная с небольшими добавлениями коричневого и зелёные перчатки. Ещё можно всё усложнить , например тёмно фиолетовая рубашка по фигуре + к ней тёмно бирюзовая жилетка. В низ тёмно синие стрэйч брюки в коричневые сапоги и коричневый ремень. Сумочка тёмно фиолетовая и перчатки с шарфом коричневые. Но такие сочетания надо очень тщательно подбирать по цветовым пятнам и оттенкам. Советую положить перед собою курточку и приложить все варианты которые хотелось бы просочетать.Сразу будет видно как и где прибавить или убавить цветовые пятна и на какие эксперементы вы готовы .Прикладывать надо всё в плоть до сапогов и кольца на руке.