Собралась на свадьбу, платье сшила сама, выкройку еле нашла. По моему через чур вычурно получилось. А вы что скажете?
http://s41.radikal.ru/i092/1004/11/844c4d318990.jpg
На мой взгляд, слишком вычурно как-то. Причём вычурность эта провинциальна.
Не очень хорошего качества фотка, поближе бы её как-то, да со всех сторон :) А в целом, вполне себе свадебнопраздничный вариант, а то что сама сшила + 100 баллов :)
Через 2 недели я тоже иду на свадьбу))) Но у меня платье в разы скромнее. Просто по фигуре без рукавов и сверху пиджачок с рукавом 3/4,как Жаклин Кеннеди ходила:)
Если в таких платьях на свадьбу надо идти,то я буду как белая ворона((((
Это свадебное или какое платье не поняла))
А вообще платье очень красивое..правда..сама такое бы хотела надеть)) сногсшибательно!
И ниче не вычурно..класс
что то фото на какую то нарисованную картинку похоже... в целом, модель и идея не плохая... но что то не то... как то не для свадьбы оно, что ли... если бы у вас был какой то такой тематический вечер где вы хозяйка , главное лицо и вам не больше 20 лет , тогда еще можно... платье это немного вычурное и такую вычурность, может себе позволить совсем молодая девушка (но не совсем юная или уже зрелая), на них оно вообще будет нелепо смотреться.... Я думаю тут еще сильно цвет подводит и длинна, вот если бы оно было до колен или чуть выше, а юбка при этом была бы зауженной (по фигуре) типа как юбка - карандаш , то это все более уместно смотрелось бы на свадьбе, даже если цвет оставить тот же.
Фотошоп, блин...
а еще оно сильно отвлекает, этого платья как бы ооочень много... и это будет немного не корректно с вашей стороны, так отвлекать всех, от главной героини вечере... причем оно хоть и красивое, но отвлекает не своей неземной красотой, а просто его как то много и его цвет... в общем , вы на свадьбе будете эдаким пятном... Кстати, если свадьба в Москве, то это платье будет точно не уместно.
не затмите там невесту только ))
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
11, это не автор
Платье красивое, но не для свадьбы. Только если для невесты
9,+100
Платье конечно красивое,но...на свадьбу в нем идти не стоит,тк оно похоже на свадебное!Слишком...
если свидетельница-то просто супер,а если в качестве гостьи то лучше что-то попроще подобрать!
подходит к виду из окна...
Как вы танцевать в нём собираетесь?
мне понравилось, но только не видно ткань, если дешевка, то весь вид испортит и никаких страз и блесток и жутко блескучих украшений, тогда нормально
хотя на свадебное смахивает, это да.
Даже если свидетельница,всё равно слишком.На свадьбу надо одется так,чтоб не затмить невесту!А это платье как будто свадебное!
Платье очень красивое. Если внешность не подкачала( с фигурой у вас все в порядке), то все отлично. А невесту если затмите- значит невеста фиговая. Кстати, если у людей свадьба, то они вовсе необязательно нажираются в хламатень и начинают танцевать на столе:))
Красиво. Мне оно оттенком напомнило платье из фильма, где играет Дженифер Лопез роль работницы гостиницы. Я прямо тогда влюбилась в ее платье. ХОЧУ!
Согласна с номером 17. Пойдет на древенскую свадьбу.
деревенскую
У Вас шикарная фигура, зачем сами-то шили? Очень заметно, что самопал.. Понимаю, когда пышки себе подобрать ничего не могут, но Вам-то)))) По теме: платье не вычурное, сшили - надевайте, НО... только не делайте ЛОКОНОВ, пожалуйста - волосы - вверх, подчеркните шею.
А еще соглашусь с номером 7. Цвет жевательной резинки, очень похоже на подкладку у пальто. Если было бы покороче, то еще
куда ни шло. А вообще конечно, вычурность - удел пролетариата. "Шоб бахато было"!:). Истинный "класс" всегда небросок.
мне нравится, тем более что сами шили. ярко, конечно, но красиво. я бы белые длинные перчатки к нему подобрала, а на голове должна быть прическа, а не распущенные волосы
Сообщение было удалено
да уж с белыми перчатками в контексте чужой свадьбы ТАКОЕ платье будет - тушите свет кидай гранату, я бы на такую гостью как на неадекват смотрела бы.
раз сшили, то идите уже в этом платье. Кстати, вы молодец, что сами шили :) Если гостьи прибудут в подобных нарядах, то затеряетесь и невесту не затмите.
А фигура, да, хорошая.
Автор, только не следуйте совету одеть белые перчатки. В вашем случае лучше вообще без каких-либо перчаток.
Прическу бы и правда простенькую. Например - ракушка. Минимум макияжа, свеженькое личико и вперед, на праздник. Может и своего жениха отыщите.
Сообщение было удалено
это смотря, в чем остальные гости. если там у всех вечерние платья или что-то подобное, то нормально. ну, а если все просто одеты, тогда будет стремно)) Автор же, наверно, узнавала перед тем, как шить? (наверно=надеюсь)
немного вычурно конечно,как бы Вы невестушку не затмили))
и у Вас девушка такая фигура отличная,что Вам бы очень пошлО черное ,облегающее коктейльное платье,без выкрутасов ненужных и страз,запомните в любой одежде главный бриллиант это всегда Вы сама..
а кто разобрал, что за ерунда у автора на руке? я правильно понимаю, что это какой-то бант к этому платью или мне кажется?
мне кажется такое платье больше невесте подошло бы, даже несмотря на то, что цветное)) Автор, а зачем вы такое длинное вдруг захотели, да еще и с такой сложной юбкой? вы решили составить конкуренцию свадебному платью невесты? :)
ой я прям представила свадебку :)) тамада, выкуп, гости в салате..или че там :) на такую свадьбу идешь, красаица?
не понимаю, что вы все хвалите то ее за то, что сшила? *** ведь вышла... ну че сейчас в россии что ли с одеждой коротняк?
иди в шоп срочно. покупай маленькое черное платье и иди. да.. и бант с руки сними, ага.
a mne nravitsya
Выглядит как платье для американского выпускного. Нужно юбку укоротить, минимум до колена, лучше - выше. Тогда будет норм, можно и на свадьбу.
отличное платье.
мне тоже кажется, что это фотошоп.
Автор, Вам не надоело на многих сайтах этот фотошоп выкладывать? Смысла не улавливаю... На бебиблоге тоже самое...
отличное платье для школьного выпускного ....
юбка - кошмар!
значит мне не показалось что фотка "сделанная"? комната отдельно, фигурка в платье - отдельно:))) нафига?
вы так классно шьете.
ДЕВОЧКИ, Я ВИДЕЛА ЭТО ПЛАТЬЕ НА КАКОМ-ТО АМЕР САЙТЕ, ТОЛЬКО МОДЕЛЬ ТАМ СТОИТ В СТУДИИ НА БЕЛОМ ФОНЕ.
РАЗВОДКА СМЕШНАЯ)))
Сообщение было удалено
мы ж не знае, где свадьба, в чем будет невеста и другие гости. если за невестой шлеф 12 пажей понесут и свадьба во дворце, то как раз хорошее платье для подружки невесты. а если районный загс, невеста в прокатном платье сирийского пошива, банкет в кафе ладушки, то конечно перебор.
это фотошоп!!!! вы что слепые????
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Сразу же видно, что вырезано платье и модель и вставлены в фон квартиры. Все кто ответил либо слепы, либо наивны, либо попросту глупы...
юлин, так разачаровалась от такого коллажа. Ну видно же, что жто не настоящая фотка.
тоже думаю, что фотошоп. и вообще, возможно ли самой дома сшить такой корсетного типа верх?