Какого цвета туфли и сумку вы бы посоветовали одеть к такому платью: http://s2.thisnext.com/media/230x230/Jill-Stuart-black-merino-wool_7FB9A677.jpg ?? Колготки одеваю телесные.Думала про телесные туфли и черный клатч.Можно так?Хочу одеть в клуб.
нет страницы
по-моему лучше что-то яркое одеть, яркие туфли и аксессуары и черный клатч. Ну или просто акцент на туфлях сделайте, как то с телесным все черное мрачновато будет. Но если вы яркая блондинка, то можно и в черных тонах, но какую-нибудь бижутерию чтоб оживить.
Вообще-то телесные туфли сейчас очень в тему. Я думаю будет очень хорошо смотреться, наденьте красивые телесные колготки и телесные туфли в тон.
Сообщение было удалено
+100
в такой скучнотище только на похороны или на шибко официальный прием
Платье толстое, типа свитера поэтому тонкие телесные колготки будут не в тему, как голоногая будете, одевайте яркие плотные колготки и яркие аксессуары добавляйте, платье скучное для клуба!
оно для клуба не то, что скучное, а вообще никакое... это так... на повседневку... и слишком уж оно теплое для клуба!
жарко будет, ага.
а на каждый день хорошее платье. я за несколько вариантов: с nude туфлями; с бордо колготками плотными и черными полуботинками. и ремень ищи. тоненький в несколько оборотов хорошо будет.