Гость
Статьи
Девушки, ну неужели …

Девушки, ну неужели нельзя примерять вещи АККУРАТНО???

Как ни зайдешь в магазин, вещи, а в основном это белые блузки, кофточки, в тоне или пудре, или того хуже в помаде!!! Во-первых, это просто неприятно, во-вторых, отмоется это вообще или нет! Особенно …

АВТОР!!!!!!!!!
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
воск

так я и поверила что продавцы в химчистку сдадут вещь! Это ж расходы! Вы не взяли, а кто-то возьмет и постирает, делов-то!

Автор,вот от помады и тонака ни разу пятен не видела...

Но вот от дезика на чёрном((((((

Самре паршивое,что сама мерила,ну очень аккуратно старалась маечку одеть,но она прям в обтяжечку была,одела-увидела что ***,мазанула её только так дезодорантом(((

Оттёрла сама.Долго.Продавцам стыдно было отдавать такую.Сама же виновата.

Наученная горьким опытом могу сказать что его надо оттирать только по сухому,не мочить и всякими влажыными салфетками не пробовать,может и хуже стать(((

Гость

Одежду надо мерЯть, а не мерИть.

Редактор

53, даю бесплатный мастер-класс:

Большой толковый словарь

МЕРИТЬ, -рю, -ришь; (разг.) МЕРЯТЬ, -яю, -яешь; нсв. кого-что.

53 я правильно написала- мерИла.

Да и вообще там море других ошибок в посте)))))

кукуся
Гость

Сообщение было удалено

Вы прям нос сунули ТУДА? *** я бы не догадалась, как покупаю вещь стираю и не нюхаю ее.

Гость

Интересно, откуда развелось столько людей с размерами зародышей - 40-42? Этих вещей всюду дофига продаётся, а попробуй найти на 46-48, только под заказ.

Калина
Гость

Сообщение было удалено

У вас в быдляческой Москве еще не то увидишь!!!:))))))))))Удивили

Гость

Да вот тоже думаю, в Москву все помои стеклись, а теперь кому-то удивительно.

В сени ходила
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, Вас обманули! 40-42 это нормальные размеры, для стройных девушек и женщин. А 46-48 - для полных девушек и женщин. А Вы ХАМКА просто-напросто. Хотя, конечно эти слова, наверное, - следствие Вашей непомерной гордости по поводу своей "сексуальной" фигуры с умомомрачительными формами.

Гость

У вас наверное комплексы

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: